Бляха !!! не смогу.
Мед_макс, напомни телефон - я позвоню, расскажешь))
|
Бляха !!! не смогу.
Мед_макс, напомни телефон - я позвоню, расскажешь))
это как? всем или кому-то?)Сообщение от Dreamerok
Структуризация общественной национальной репродукции
это всем или кому-то?Сообщение от MED_MAX
бля сори не то сцитировал))Сообщение от Dreamerok
По ходу если сливать на какое-то ФТП, то в случае накопления там достаточного для конкуренции с медией кол-ва фильмов пользователя вырубят по тем же причиним, что и сейчас:
- АБОНЕНТ нарушает авторские права на информацию, представленную в сети;
Можно писать коллективное заявление в милицию (ОГСБЭП), т.к. медия также нарушает авторские права на информацию, представленную в сети. Босу впаяют штраф (если не это вообще до суда дойдёт =). 99,99% что 1 звонок боса всё решит.
Самое реальное отключиться и перейти на новый пров. Но прова, который покрывает весь поскот, кроме нормы нет =(
Реальнее всего разговаривать с хоум онлайн. Они будут очень рады прибавить к своим ~500 пользователям ещё толпу. Если народа будет много, то и на встречу трудящимся, мне кажется, смогут пойти и расширить зону покрытия. Главное знать сколько нас и адреса...
pepelnica и Dreamerok уже отправились в бан на 3 дня
К остальным просьба контролировать свои эмоции, правила форума никто не отменял
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 11.07.2006 в 07:12.
Все дружно набрали воздуха в легкие и успокоились.
Ненадо не эмоций, не, тем более, каких либо оскорбительных слов...
Ну отключили меня, ну и что... пусть boss гордится своей гениальностью и знает, что он проиграл... "его" Медию, которую он раскручивал месяцами, мы переплюнули за 5 дней.
6 террабайт за 10 дней, согласитесь, это не так уж и мало.
Встретимся на просторах инета, всех цем!
я всё еще тут!
ЗЫ узнали ? гы гы
Дриомерог? ))))Сообщение от AnduliG
Узнали, узнали =) [banned]
ЗЫ:Проверь почту.
да, с концами
пользуясь случаем хочу поблагодарить босса за то, что завалил такой класный ресурс и пытается пропихнуть нам свой мегарульный проэкт норма-медия
Все, меня физически только что отрезали - жена позвонила...
Чтобы на вызовы так приходили!
обидно, блин
теперь на модеме сидеть будешь?
Альтернативы норме на поскоте нет, а жаль
так бы уже давно пол нормы бы централизовано кудато свалило бы
потому что боса терпеть всё тяжелее и тяжелее
У меня в доме еще Элан и ХоумОнЛайн
В 100 метрах Дом@Нет, но не хтели 2 года назад подключить... ищите еще 4 человека и проведем...
Последний раз редактировалось BrdUA; 11.07.2006 в 09:47.
Альтернатива есть. Почему же ее нет?Сообщение от BanzAAAi
Я вот был раньше согласен с тем что, действительно, Норме нет равных. А сейчас, что собственно Норма из себя представляет? Глючный интернет, платный архив медии. А! Ну да! Цифровое телевидение! (и только при наличии техвозможностей) Так, между прочим, на Бризе тоже есть это цифровое телевидение. Еще пока в тестовом режиме, правда, но думаю, доведут до ума.
Так вот, есть Матрица (как альтернатива проканает, я думаю никто не поспорит), тот же Хоумонлайн, Бриз. Я даже не знаю, что меня лично уже остановит от окончательного ухода с Нормы. Мне на норме больше ловить нечего после последних нововведений.
Я имел в виду по покрытию
у кого-то одно, у кого-то другое
Нету ещё прова, который бы накрыл весь поскот
Все окажутся в разных сетях...
НЕ РЕКЛАМА, карта Элана:Сообщение от BanzAAAi
![]()
Социальные закладки