Fman, а чтобы возобновить стройку?![]()
|
Fman, а чтобы возобновить стройку?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всё решается при наличии бабла... Абсолютно всё...
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, это несомненно важно, но не все так просто![]()
Аква, Незнаю я этим не интерисовался
еслиьб знал то тебеб точно не сказал.
Что-то противники стрройки затихли некому даже помагать:-/
Fman, спасибо за недоверие. Противники- жильцы сейчас молчат, потому что некогда депутату Козаченко заниматься ими, нашей стройкой и т.д. Сам погряз в уголовных делах![]()
Аква
Ну вот и все. Накрылась Ваша стройка. Пока правда юридически, но думаю дело дожмут.
Я когда ремонт делал, соседи скрежетали зубами
и ходили инспектировать каждый день, хотя их
мой внутренний ремонт мало касался, я им ещё
нашару и пол укрепил и дверь бронированную
всему подъезду подарил. Всё равно завидовали
злобной завистью. Теперь у них ремонт. Смешно,
но каждый судит по себе - ходят и виновато опускают
глаза при встрече. Заподлисты и завистники, короче.
Аква, я Вам искренне сочувствую.
Аналогия мягко говоря притянута за уши. Особенно неуместно упоминание о завистниках. Ты хоть сам то понял что сказал? При чем здесь твой мелкий ремонт, если речь идет о серьезном попрании прав и интересов нескольких тысяч людей? О банальном самоуправстве и откровенном цинизме людей, считающих, что за деньги можно все.Сообщение от NeMo
В этот раз жильцам просто повезло, что поляна стала разменной политической монетой, которую используют все кому не лень.
Но в любом случае, если бы не их активность и сплоченность, "разменная монета" просто бы не состоялась.
fort12, я-то понял, какую аналогию провёл.
Назови мне свои причины такой ярой ненависти к этому строительству.
(Про "разменные монеты", сразу скажу, можно не упоминать) Назови
честно.
NeMo, "Я когда ремонт делал, соседи скрежетали зубами
и ходили инспектировать каждый день, хотя их
мой внутренний ремонт мало касался, я им ещё
нашару и пол укрепил и дверь"
Потом после таких "внутренних ремонтов" когда сносят несущие стены, дома заваливаются.
Жителям ненужна застройка поляны, мне нужно побольше открытых мест с парками , так чтонужно пересматривать план застройки города и сносит то что мешает)
Fman, заметьте, я несущих стен не сносил.
А если нужно побольше открытых мест, отчего ж
в деревню не переедете? Там свежий воздух и
сплошной парк.
NeMo, " я им ещё нашару и пол укрепил и дверь бронированную
всему подъезду подарил." нафига тогда взятки давать??? и что за ремон такой что жильцы бегали на инспекцию??? или после 22ю00??
"А если нужно побольше открытых мест, отчего ж
в деревню не переедете? Там свежий воздух и
сплошной парк." в деревне работы и интернета нет . да и там своя нечисть тоже есть(у нас озеро загадили :-/ (сточная канава(0.5 м) от сах-завода через верх пошла и эти селюки целую неделю ничего не делали ) так , что нужно в начале порядок наводить там где живешь.
Я б еще сброс канализации в море перекрыл , нужно брать примеры с довоенно германии))
У нас везде умеют сделать "на славу".Сообщение от Fman
fort12, ой здравствуйте мой оппонент. А то я думаю, где же Вы пропали со своим язычком? Давно не сквернословили, наверное негде было? Да? Какая жалость...
Стройка действительно закрыта. Для нас. Но где гарантия, что там не будут новые люди затевать что то? Конечно обидно, документы все разрешительные на руках (не секрет, что многие стройки в городе начинаются без полного пакета разрешительных документов), но всему помешали даже по большей части не группка шизофренических инициаторов, а банальная политика, у которой на поводу и за большие деньги шли вышеназванные люди.
Но ущерб затрат всех компенсирован, а у нас уже новый объект. Кусайте локти, ув. fort12.
NeMo, спасибо за поддержку. Маленький ремонт- начало большой стройкиНа нашей улице тоже будет праздник
![]()
Социальные закладки