Тема: Украина стала лидером по количеству налогов в мире

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а диплом про вищу освіту Вам хто видав? шлюб де реєстрували? ще й за "декретними" та "дитячими" побіжите, як час прийде
    подивіться у законі "ПРо державний бюджет..."

вони казали, що розвиватимуть не імпорт, а власне виробництво, за це Ви за них і проголосували . ось вони й виконують .
    Государство - это не только загс. Вон в племенах в Африке тоже браки заключают, по-своему.

Я??? За них???? Никогда не голосовала.

2. Вверх #42
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Государство - это не только загс.
    це зрозуміло. а яких саме атрибутів держави особисто Вам не вистачає? як на мене особисто, то їх навіть забагато...
    Вон в племенах в Африке тоже браки заключают, по-своему.
    так а наші-то визнаються іншими державами

Я??? За них???? Никогда не голосовала.
    вірю .

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    нема вже такого, не турбуйтесь.
    Сегодня была у нотариуса, но государственного - как раз секретарь распечатала ей этот приказ , та сидела изучала. Распространяется на сделки купли-продажи свыше 400 000 грн - нужно иметь какую-то бумажку с налоговой. Подробностей не спрашивала . Видимо это в преддверии того , что с 1 июля оценка недвижимости будет производится по рыночной стоимости ( отобрали у МБТИ кормушку) и естественно сумма налога при купле-продаже будет значительно выше нынешней.
    Последний раз редактировалось МКВ; 06.03.2012 в 17:08.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от Мр.Мускул Посмотреть сообщение
    Ничего себе новость!!!! Дайте ссылку или № и дату приказа МЮ
    как говориться - За что купил - за то продал
    первый раз услышала по радио - была сама в шоке...
    в инете нашла только данное сообщение почти во всех электронных сми...
    http://ru.tsn.ua/groshi/kupit-ili-prodat-kvartiru-mozhno-budet-tolko-s-razresheniya-nalogovoy.html
    + по приколу еще и такой налог
    http://www.0629.com.ua/news-19266.html
    как сказали спецы. скайп работает на определенных портах = порты закрыли и скап в ж...(сорри за язык)
    как по мне - все введут...выборы товарищи впереди !!!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Сегодня была у нотариуса, но государственного - как раз секретарь распечатала ей этот приказ , та сидела изучала. Распространяется на сделки купли-продажи свыше 400 000 грн - нужно иметь какую-то бумажку с налоговой. Подробностей не спрашивала . Видимо это в преддверии того , что с 1 июля оценка недвижимости будет производится по рыночной стоимости ( отобрали у МБТИ кормушку) и естественно сумма налога при купле-продаже будет значительно выше нынешней.
    что такое 400 000.00 грв = 50 000.00 убитых енотов...
    3х комнатная убитая хрущевка...

6. Вверх #46
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    якийсь папірець... "всё смешалось в доме Облонских..."
    сплутали докупи фінансовий моніторинг, інструкцію про порядок вчинення нотаріальних дій та порядок оцінки нерухомого майна. в темах про купівлю-продаж нерухомості вже давно юристами все розтлумачено. нічого, буває.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    сплутали докупи фінансовий моніторинг, інструкцію про порядок вчинення нотаріальних дій та порядок оцінки нерухомого майна. в темах про купівлю-продаж нерухомості вже давно юристами все розтлумачено. нічого, буває.
    Эх жаль у меня украинской раскладки нету... А про все сплутали. Вона на 300 страницах изменения в налоговый кодекс впихивают. Ото уж точно дом Облонских)))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

8. Вверх #48
    User banned
    а диплом про вищу освіту Вам хто видав? шлюб де реєстрували? ще й за "декретними" та "дитячими" побіжите, як час прийде
    подивіться у законі "ПРо державний бюджет..."

вони казали, що розвиватимуть не імпорт, а власне виробництво, за це Ви за них і проголосували . ось вони й виконують .
    На диплом тоже деньги сдают, это к слову про образование, а потом ещё ждут полгода пока бланки придут и прочее....
    А декретные и детские это что Государственные? А сколько с человека снимают денег ежемесячно Вы не считали? - Хорошо я Вам скажу про один месяц:
    Всего насчитано - 4682 грн.
    Удержано - ЕСВ - 285 грн. + Подоходный налог - 659 грн.
    ( а всего 944 грн. мало?)
    4682-944=3738 грн.

це зрозуміло. а яких саме атрибутів держави особисто Вам не вистачає? як на мене особисто, то їх навіть забагато...так а наші-то визнаються іншими державами

вірю .
    Да мне атрибуты нафиг не нужны, меня уровень жизни интересует и его достижение не путём вкалывания на пяти работах ради того, чтобы вылезти из социальной группы "малоимущие". Не задумывались, что людей реально "хлеб" больше интересует, а не атрибуты!

9. Вверх #49
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    OPENair, запитання було до іншої людини, контекст розмови з якою дещо інший, ніж із Вами. наприклад, вона пишається паном Путіним. хіба Ви - теж ? Ви претендуєте на пільгову пенсію, а вона - ні... є ще декілька принципових відмінностей... але не будемо на них наголошувати або... перелогіньтесь

P/S. за розраховані Вами податки... вони ДУЖЕ невеликі й ЗОВСІМ не тягнуть на те, що виставлено у заголовок цієї теми
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.03.2012 в 09:00.

10. Вверх #50
    User banned
    Я Вам привёл расчёт госслужащего и Путиным я далеко не восхищаюсь, в России такое же "Г" как и у нас.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Мавра

P/S. за розраховані Вами податки... вони ДУЖЕ невеликі й ЗОВСІМ не тягнуть на те, що виставлено у заголовок цієї теми
    Если Вы не платите налоги, это не означает, что другие платят мизер. Хотя по Вашему нику можно сказать, что знаете, но лукавите. А обманывать нехорошо. То, что Украина по количеству налогов и сборов в бюджет установила абсолютный мировой рекорд для меня не ново. Когда экономика не работает (4-е место среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes), фабрики и заводы никто не строит, нужно придумывать, где брать деньги. При этом никуда не вкладывая.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    У меня нет времени часами читать форум , следить за бесконечными изменениями в законодательстве ,а моя нынешняя профессия крайне далека от юриспруденции .Разбираться в этих дебрях буду , если возникнет такая необходимость. Меня интересовало отчуждение недвижимости несколько иным способом ( не путем купли-продажи), а так , что услышала у нотариуса - написала ! Я и не претендую на роль знатока в области права и законодательства .

13. Вверх #53
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Если Вы не платите налоги, это не означает, что другие платят мизер. Хотя по Вашему нику можно сказать, что знаете, но лукавите. А обманывать нехорошо. То, что Украина по количеству налогов и сборов в бюджет установила абсолютный мировой рекорд для меня не ново. Когда экономика не работает (4-е место среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes), фабрики и заводы никто не строит, нужно придумывать, где брать деньги. При этом никуда не вкладывая.
    ну, якщо воно Вам не ново, то перелічте будь ласка відомі Вам податки, які зараз сплачуються в Україні, та порівняйте з тією кількістю, що стала предметом цієї теми. слабо ?
    і ще. до того, як когось звинувачувати в брехні, раджу досконаліше вивчити предмет.
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.03.2012 в 11:18.

14. Вверх #54
    ну, якщо воно Вам не ново, то перелічте будь ласка відомі Вам податки, які зараз сплачуються в Україні, та порівняйте з тією кількістю, що стала предметом цієї теми. слабо ?
    Перечислять не буду, времени нет, пишу в обед да и желания тоже нет. Мне и членам моей семьи выдают расчет по зарплате и там все написано, сколько и за что с меня сняли. Поэтому давно задалась вопросом, сколько мне оставляет государство с каждой заработанной гривни. 8-10%. При этом ничего даром, то, что прописано в Конституции я и члены моей семьи не получали. У Вас в профиле перечислено внушительное кол-во ВУЗов. Я так и не поняла, Вы все это окончили? Тогда путем несложных математических выкладок, подсчитать для Вас не составит труда

15. Вверх #55
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Перечислять не буду, времени нет, пишу в обед да и желания тоже нет. Мне и членам моей семьи выдают расчет по зарплате и там все написано, сколько и за что с меня сняли. Поэтому давно задалась вопросом, сколько мне оставляет государство с каждой заработанной гривни. 8-10%. При этом ничего даром, то, что прописано в Конституции я и члены моей семьи не получали. У Вас в профиле перечислено внушительное кол-во ВУЗов. Я так и не поняла, Вы все это окончили? Тогда путем несложных математических выкладок, подсчитать для Вас не составит труда
    айн момент
    Ви казали:
    то доведіть це, а не переходьте на особистості.

16. Вверх #56
    Вам еще доказательства нужны? Возможно в місті Петрушкіно затишно, худоба пасеться, картопля є и что происходит в стране вам неведомо.
    Почитайте мировую аналитику и все вопросы отпадут

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    На диплом тоже деньги сдают, это к слову про образование, а потом ещё ждут полгода пока бланки придут и прочее....
    А декретные и детские это что Государственные? А сколько с человека снимают денег ежемесячно Вы не считали? - Хорошо я Вам скажу про один месяц:
    Всего насчитано - 4682 грн.
    Удержано - ЕСВ - 285 грн. + Подоходный налог - 659 грн.
    ( а всего 944 грн. мало?)
    4682-944=3738 грн.
    Вы ещё не учли НДС- 20%, который выплачивает работодатель с вашей зарплаты это ещё 936 гр так что только зарплата облагается налогом это 1880 гр. Так что только зарплата облагается налогом в 40% помимо всех остальных. Какие же накрутки надо делать? Не думаю что меньше 100%

18. Вверх #58
    audit_n, гугл Вам в помощь, хотя у меня подозрение, что образования у Вас нет и даже моя ссылка ниже Вам не поможет подсчитать, сколько все-таки уходит в виде налогов

http://taras-ua.com/index.php?option...iny&Itemid=135

19. Вверх #59
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    audit_n, гугл Вам в помощь, хотя у меня подозрение, что образования у Вас нет и даже моя ссылка ниже Вам не поможет подсчитать, сколько все-таки уходит в виде налогов

http://taras-ua.com/index.php?option...iny&Itemid=135
    спасибі . взагалі-то про освіченість людини свідчить не тільки вміння знаходити в гуглі статті із застарілою інформацією, а й вміння користуватися чинним законодавством: Податковий кодекс України.
    і взагалі перед тим, як вступати в дискусію, прочитайте її контекст: я ніколи не казав, що в нас мало податків і що вони розумно витрачаються, але те, що нарахували їх більше ста - дурня. й останній раз Вас прошу: не переходьте на особистості.
    і Вас із наступаючим .

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Фуу бредо тему развели.

То что в Европе чуть ли не 50-80% прибыли съедается налогами, а в этой сране заплатят 5-10% налогов и еще будут искать где еще списать прибыль.... Ага...
    Вы с Альфа-Центавры сюда залетели,что ли? Где такого бреда нахватались,особенно интересно про 5-10% налогов(у нас один ндс только 20)???.Уверен,что про бизнес и налоги слышете только по телеку...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права