|
Сегодня была у нотариуса, но государственного - как раз секретарь распечатала ей этот приказ , та сидела изучала. Распространяется на сделки купли-продажи свыше 400 000 грн - нужно иметь какую-то бумажку с налоговой. Подробностей не спрашивала . Видимо это в преддверии того , что с 1 июля оценка недвижимости будет производится по рыночной стоимости ( отобрали у МБТИ кормушку) и естественно сумма налога при купле-продаже будет значительно выше нынешней.
Последний раз редактировалось МКВ; 06.03.2012 в 17:08.
как говориться - За что купил - за то продал
первый раз услышала по радио - была сама в шоке...
в инете нашла только данное сообщение почти во всех электронных сми...
http://ru.tsn.ua/groshi/kupit-ili-prodat-kvartiru-mozhno-budet-tolko-s-razresheniya-nalogovoy.html
+ по приколу еще и такой налог
http://www.0629.com.ua/news-19266.html
как сказали спецы. скайп работает на определенных портах = порты закрыли и скап в ж...(сорри за язык)
как по мне - все введут...выборы товарищи впереди !!!
На диплом тоже деньги сдают, это к слову про образование, а потом ещё ждут полгода пока бланки придут и прочее....
А декретные и детские это что Государственные? А сколько с человека снимают денег ежемесячно Вы не считали? - Хорошо я Вам скажу про один месяц:
Всего насчитано - 4682 грн.
Удержано - ЕСВ - 285 грн. + Подоходный налог - 659 грн.
( а всего 944 грн. мало?)
4682-944=3738 грн.
Да мне атрибуты нафиг не нужны, меня уровень жизни интересует и его достижение не путём вкалывания на пяти работах ради того, чтобы вылезти из социальной группы "малоимущие". Не задумывались, что людей реально "хлеб" больше интересует, а не атрибуты!
OPENair, запитання було до іншої людини, контекст розмови з якою дещо інший, ніж із Вами. наприклад, вона пишається паном Путіним. хіба Ви - теж? Ви претендуєте на пільгову пенсію, а вона - ні... є ще декілька принципових відмінностей... але не будемо на них наголошувати
або... перелогіньтесь
P/S. за розраховані Вами податки... вони ДУЖЕ невеликі й ЗОВСІМ не тягнуть на те, що виставлено у заголовок цієї теми![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 07.03.2012 в 09:00.
Я Вам привёл расчёт госслужащего и Путиным я далеко не восхищаюсь, в России такое же "Г" как и у нас.
Если Вы не платите налоги, это не означает, что другие платят мизер. Хотя по Вашему нику можно сказать, что знаете, но лукавите. А обманывать нехорошо. То, что Украина по количеству налогов и сборов в бюджет установила абсолютный мировой рекорд для меня не ново. Когда экономика не работает (4-е место среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes), фабрики и заводы никто не строит, нужно придумывать, где брать деньги. При этом никуда не вкладывая.
У меня нет времени часами читать форум , следить за бесконечными изменениями в законодательстве ,а моя нынешняя профессия крайне далека от юриспруденции .Разбираться в этих дебрях буду , если возникнет такая необходимость. Меня интересовало отчуждение недвижимости несколько иным способом ( не путем купли-продажи), а так , что услышала у нотариуса - написала ! Я и не претендую на роль знатока в области права и законодательства .![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 07.03.2012 в 11:18.
Перечислять не буду, времени нет, пишу в обед да и желания тоже нет. Мне и членам моей семьи выдают расчет по зарплате и там все написано, сколько и за что с меня сняли. Поэтому давно задалась вопросом, сколько мне оставляет государство с каждой заработанной гривни. 8-10%. При этом ничего даром, то, что прописано в Конституции я и члены моей семьи не получали. У Вас в профиле перечислено внушительное кол-во ВУЗов. Я так и не поняла, Вы все это окончили? Тогда путем несложных математических выкладок, подсчитать для Вас не составит труда
Вам еще доказательства нужны? Возможно в місті Петрушкіно затишно, худоба пасеться, картопля є и что происходит в стране вам неведомо.
Почитайте мировую аналитику и все вопросы отпадут
audit_n, гугл Вам в помощь, хотя у меня подозрение, что образования у Вас нет и даже моя ссылка ниже Вам не поможет подсчитать, сколько все-таки уходит в виде налогов
http://taras-ua.com/index.php?option...iny&Itemid=135
спасибі. взагалі-то про освіченість людини свідчить не тільки вміння знаходити в гуглі статті із застарілою інформацією, а й вміння користуватися чинним законодавством: Податковий кодекс України.
і взагалі перед тим, як вступати в дискусію, прочитайте її контекст: я ніколи не казав, що в нас мало податків і що вони розумно витрачаються, але те, що нарахували їх більше ста - дурня. й останній раз Вас прошу: не переходьте на особистості.
і Вас із наступаючим.
Социальные закладки