|
Как по мне Роялька - хорошее имя, хотя нужно фотки смотреть))
Спросила у Ксюши Акварель - у неё имя Роял ассоциируется с кормом Роял Канин...))))))))))))))))))
Она - за Зевса.
Может, Ксюшаня пофоткает ребёнка и выложит фотки раньше, чем Марленчик. У Майи, наверное, нет времени пока.
Ксюша сказала, что ребёнку снова делали рентген, Михаил Михайлович тоже сказал, что операция не нужна, только иммобилизация конечности. Щенулька маленький, при правильном питании и достаточном количестве кальция косточка должна срастись нормально.
Говорит, что вчера малыш хорошо покушал, а сегодня - вяло полизал корм, и всё. Скулил и пытался лизать больную лапку.
Очень любит людей, когда кто-то приходит, он пытается общаться, прыгать и облизывать.Славный такой масюнчик, коммуникабельный.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пусть скорей выздоравливает малыш. Хорошо,что операция не нужна)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да!!!!!!!!!!!!!!
Викулечка, спасибо за фоточки!!!!!!!!!!!! Я уже переживаю, чтобы обо мне не подумали х.з.что... Столько о щенке пишу, сбор открыла, а фоток нет......
Лапотунчичек, какой же он славный.......
Поедем в Долину или в субботу, или в понедельник......
Если в субботу у врачей будет рабочий день, тогда в субботу.... В эти выходные мы курим бамбук...![]()
Он просто красавчик.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какой красавец, пушистый, ну и больше подходит ему Зевс!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Мне подоб.: Курт, Рэй или Франк.
Как то , очередной приплод моей собаки весь назвали денежными эквивалентами: доллар, франк, марк, юань и т.д.)))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Пусть уже будет Зевсом.....))))))))
Все сейчас начнут разные имена предлагать, запутаемся донельзя...))))))))))))))))
Рая, если надо, можно на мою карту Привата деньги кидать, а я тебе передам
Ксюнечка, спасибо за фотки.
И спасибище, что смотришь за красотунчиком и кормишь.
Мы в эти выходные в Долину "нипапали".
В понедельник уже привезём кушатки и для нашего парняги, и для тех, из чьих фондов ты брала корм для нашего бутузёнка.![]()
Сегодня получила на помощь Зевсу:
120 гривень от Александры (Бейла),
50 гривень от Богданюшки.
Спасибо!!!!!!
Мы завтра хотим купить мешок корма для малого и немного натуралки (гречневую сечку, куриные пупочки), чтобы ему хватило надолго.
100 гривень дам из своих личных денежек, остальное возьму из тех, что оставили девочки.
Также попрошу Ксюшу подготовить счёт на сегодняшний день. Из того, что знаю - 50 гривень за рентген (мы, конечно, шаи, с Рабина плёнку не забрали, ну ладно, проехали уже), 45 - сыворотка противовирусная, 30 гривень в день - передержка.
Завтра буду знать всё точнее, отпишусь.
Такой славный малыш, просто супер! Завтра узнаю- остался ли долг на Рабина, закину 50 гривен на погашение.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Фото от Марлен.
Она всегда выполняет свои обещания)
![]()
Социальные закладки