Еще хочу сказать, что мы не ищем никакой финансовой прибыли, все для себя, чтобы классно провести время. Уже есть 20 человек, кот точно играют.
|
Еще хочу сказать, что мы не ищем никакой финансовой прибыли, все для себя, чтобы классно провести время. Уже есть 20 человек, кот точно играют.
http://www.bubbleshare.com/album/136857.cc72183374f фотки площадки
Вобщем еле приполз. Мега жесть, позже будут фотки и видео.
как насчёт повторить ? =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ты тоже с нами был?Сообщение от jayd
След игра думаю через недельки три, или в бомбоубежище, или в катакомбах, или в лесу на захват строения.
нет, небыл. с удовольствием поучаствовал бы, если организовать ещё разок
ЗЫ в лесу в самый раз
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=214305
немного фоток
Легионер, так и до бана недалеко.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Нас ребята хотят 8 марта на пейнтбол в Дюковский повезти. Кто-то там уже играл? Как впечатления и ощущения?
кому как, может кого то и прет, но мы после первого раза больше не ездили ни туда ни в другое место которое связано с пейнтболом
ну по многим причинам, например что стрелять целясь как из оружия нет смысла ибо шарики летят не в цель а куда им хочется, и ты целишся относительно тех шариков которые уже вылетают, от этого нереальный расход.
Да есть малеха азарт все дела... но не то.
Потом например в прохладную погоду вообще не реал бегать, и вечером.. запотевает маска и в сумерках ниче не видно вообще.
одним ловом аирсофт будет по реалистичней
Были вчера в Дюковском, играли в пейнтбол (5 девченок и 5 ребят). Мы в диком восторге!!! Просто здорово! Поиграли на всех 3 площадках - 1 поменьше, 2 побольше, а 3- надувные разноцветные фигуры - т.н. спортивная площадка (насколько я поняла). Поначалу мы боялись, что будет больно, но нам дали защитные жилеты, и мы благоразумно взяли с собой "антисиняк". Лично у меня пару синяков-на руке и ноге - когда попали?, даже не успела заметить!
Кстати, мы выиграли у ребят, вот так-то! (и они говорят, что не поддавались!)
P.S.
В заключении праздничного дня порадовались вкусненькой еде-шашлыкам , лавашам и картошечке в фольге
m@xiMuS - {MOD} за неуважительное отношение к участникам форума.
Дезирэ, прекращайте оффтоп.
Не подумайте, что я не нормальная, просто прочитайте мое письмо.Я работаю в магазине спецодежды (ул.Черноморского казачества).Сегодня, когда я уже собиралась домой (в 15.00) вошел молодой человек и купил у меня комуфлированый костюм.Обращаюсь на ваш сайт,потому-что костюм ему нужен был для игры в пейнтбол,он худощавый,темноволосый,рост180 (это все что я о нем знаю). Он ушел, но пока я подбирала ему костюм по размеру, ему, наверное, приглянулся мой кошелек и он ушел вместе с ним.Там была моя зарплата, а мне еще до конца месяца жить надо и дочь кормить.В милицию идти смешно, вы моя единственная надежда, может быть и он это прочитает.Прошу, пожайлуста верни, я зарабатываю их своим трудом.Я никогда не могла подумать,что среди таких людей, могут быть воры((( Помогите...
На поселке Котовского Федерация пейнтбола Одесской области,
спортклуб "Тайфун" проводит игры на новом поле. Район ул. Паустовкого.
Если заинтересовало - пишите.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 22.04.2008 в 21:13.
Да, в воскресенье играли, круто. Побегали, шашлычка покушали. Сто процентный отдых.. Организация на профиссиональном уровне
Социальные закладки