|
Лично я в жизни не позарюсь на праворукое... Считаю что увлечение праворукими, это было актуально в начале 90х, а сейчас большой выбор нормальных машин слевым рулем и приемлемее ездить на нормальном ланосе, чем на хонде, тоёте или еще чемто таком с неправильным рулем. Думаю вполне нормальая и обоснованная мера запрет машин с правым рулем.![]()
dimich, убил))) Нормальный ланос))) Ты на Ланосе ездил?)) Это ужас. Конечно, получше жигулей, но....
Евро 5 - на грузовике ездишь? Насколько я знаю, для легковушек евро-5 еще не закончили.
Про опасность/безопасность праворулек - статистика есть на руках? Или про опасность только на словах можем говорить? Да, и если у тебя нормально не получалось обгонять на правом руле, то хто тебе виноват. Я, к примеру, на николаевской трассе даже без особых проблем всех обгоняю. И где опасность? А если уж сильно прикопаться, то покупается камера и монитор и все "проблема с обгоном" пропала. Чем тогда крыть?
З.Ы. Запрет машин с правым рулем - это нарушение прав человека. Если ты за, то ты еще один из тех, кто за прямое нарушение закона.
Я думаю лучше новый ланос, чем праворульное старье
В Германии Хонда УЖЕ продает, например ЦЫВИК, с евро5
Статистики нет, но физически нормально без риска обгонять с правым рулем нереально. Истории типа "я жеж магу" не катят... Приличненько я насмотрелся таких "могущих" размазанных по встречным камазам. И камера с монитором невыход, по многим причинам...
З.Ы. А угроза жизни других участников это не нарушение прав человека?
Я ЗА ЗАПРЕТ ПРАВОРУЛЬНЫХ, ПОЛНЫЙ!
Про ланос - твое мнение глубоко ошибочно))) Тебе повезло, что ты на этом авто не ездил...
Обгон - что ты насмотрелся?Покажи статистику) Авария на встречке - серьезное ДТП, инфа о котором всегда где-то есть) Прошу статистику. Такие ДТП и с леворукими нечасто встретишь, а тут правый руль впихиваешь, еще и с летальным исходом. Если для тебя истории "Я жеж магу" не катят, то для меня не катят истории "навидался встречек с камазами". Ну честное слово - детский лепет... Также интересны причины неприязни к камере и монитору?=) Если руки у установщика не из того места растут, то конечно плюса никакого.
З.Ы. Не вижу никакой угрозы жизни. + дороги в Украине развиваются, становится все больше много полосных (а в Германии тем более). И где тогда твоя "проблема" остается?)) Или у нас на Киевской трассе японка тоже для тебя представляет опасность? ППЦ.
З.Ы2. Как в Германии могут продавать Civic Euro-5, если сам стандарт для легковушек еще не доработан?![]()
Праворульные авто,самые правильные машины!!!!!И такая банка с гвоздями как ланос или ещё хужже китайское Черри никогда в жизни не переживёт пусть даже и старое но КАЧЕСТВЕННОЕ авто ЯПОНСКОГО автопрома!!Говорю как работник Станции Технического Обслуживания и как владелец праворукого ниссана!Могу с уверенностью сказать что праворукие машины не запретят,т.к. это противоречит законам,сегодня запретили на праворульных машинах ездить,завтра на улицу бесплатно выходить,после завтра дышать за деньги будем!!!!!По поводу обгона всё полная чушь!!!!!! dimich,ты так яро противостоишь праворульным что напрашиваеться мнение что ты либо завидуешь качественной машинке,т.к. у самого или Китай или Ильичёвск авто пром-ланос,шевроле..........
Все в детстве любили игрушки) Особенно те, которых ни у кого нет, либо есть только у некоторых) Так вот для меня - машина, как игрушка)) Это не просто средство передвижения. Поэтому я и люблю праворукие машинки. Для меня это качественная, неубиваемая игрушка, которая есть максимум у 10-20 человек в городе)
sleep-walker,ЗачётПрям в точку,скажу даже больше!Японцы - для внутреннего рынка делают из лучших материалов,из лучших!!!!
Абсолютно согласен! Нельзя сравнивать качество праворукого японца с леворуким.Это две разных машины.А по поводу высказываний про сложности в управлении правым рулем-со всей ответственостью человека хоть немного понимающего в управлении автомобилем заявляю следующее-если водитель "ЕДЕТ" то он едет на всем (правый,левый руль,передний,задний ,полный привод. неважно,по барабану),а если в состоянии ехать только на чем-то "определеном"-то "НЕ ЕДЕТ" ни на чем (в даном случае самый оптимальный вариант такси).По этому по крайней мере не порядочно из-за своего невежества переваливать проблему на других.
Ездить с правым рулем, ориентируясь на монитор, это тоже самое, что чесать левой пяткой правое ухо с помощью зеркала...
На киевской трассе японка это двойная угроза, естессно если с правым рулем.
Продают, куча проспектов, каталогов где указывается именно евро 5. Один такой каталог у меня в руках.
Правые рули не запретят до тех пор, пока ГАИ не перестант брать взятки.
Как раз тот факт, что подорогам гонябт праворукие ведра с гайками, имеющие обзорность как у Т-34 и есть нарушение всех законов, в том числе права на жизнь, здоровье, безопастность! Напомню, если кто забыл, в Украине правостороннее движение!!!
Разочарую... Не Китай и тем более не Ильичевск. Прошу внимательно прочитать мой адрес
На 90% миф. Все делается из одинаковых материалов. Единственно с чем соглашусь, что есть некоторые сладкие модели, которые продаются только в японии и котороые нафаршированы до немогу. Эти сладкие модели и есть 10%, которые отличаются, но не качеством материалов (везде одинаково), а конструктивно.
Тьфу ты напугали
Все норм. Запрещена ПЕРВАЯ регистрация. У меня на руках техпаспорт от мая 2006 года на праворукую Короллу. А если мы внимательно вчитаемся, то регистрация запрещена, за исключением тех, что уже были зарегистрированы... Т.о. донт ворри![]()
dimich
А как вы объясните большую устойчивость к коррозии праворульных кузовов против леворульных при прочих равных условиях?
dimich, бесполезно с вами спорить, товарищ)) От вас нет никаких фактов. Одна голая теория.
Спасибо, что продолжаете смешить высказываниями про монитор)))
Вот интересно, какую угрозу представляет праворулька на киевской трассе? Кстати, я так и не увидел статистики по дтп с участием праворуких (очень интересует подкрепление ваших слов по поводу встречек с камазами).
По евро-5 - ну не верю я, что продают машину с евро-5 еще до окончания разработки стандарта. Можете даже их сайт посетить) До евро-5 еще несколько месяцев точно. Да и вы писали, что ездите уже на машинке с евро-5. А тут только про продажу? Неужели обманули? =(
Про мифы - есть опыт ковыряния в праворуких и леворуких машинах? Судя по словам, что ланос лучше, опыта ковыряния не было и нет.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 25.03.2009 в 17:18.
Если Вам весело - смейтесь, этого вам НИКТО не запретит
Если вы считаете езду по монитору нормой, дело Ваше, только я например, имею право на безопастность и категорически против машин с "танковым" обзором. При таком обзоре обгонять на киевской трассе мрак. И можно опять смеяться.Если нужны конкретные данные - гугль Вам в руки.
EURO5: Вот линк на HONDA CIVIC продаваемую в Германии. Это офф сайт HONDA DEUTSCHLAND. Если кто плохо понимает на немецком подсказка: ищите в таблице пункт "Abgasnorm"
P.S. Тяга к праворуким - стремление быть крутым за небольшую сумму. Ведь аналогичная машина но уже с левым рулем стоит дороже. В Германии праворуких вообще невидел (1 раз только на сайте с б/у машинами за 1/3 цены леворульного аналога). Правый руль этот как "оригинальная вещь от Долчигабана" пошитая в Одессе: вроде круто и дешево![]()
Последний раз редактировалось dimich; 25.03.2009 в 17:54.
dimich, что есть танковый обзор? Кстати, сразу видно, кто права покупал... Разницу между обгоном и опережением понимаете? На Киевской по 2-3 полосы в каждую сторону + перегородка. О каком обгоне идет речь?
Мне не нужен гугль, потому что я не говорю того, чего не знаю. Вы сказали про кучу размазанных праворулек в камазах, а статистики нету. Даже 5 штук не можете показать...
Опа) Наконец конкретные данные. Таки да, евро-5 есть уже. Тут соглашусь. Странно только, что офф сайт пока молчит. Но верю вашей ссылке. Но при этом в вашем посте вы уже сказали про то, что у вас машинка с евро-5) А в пример приводили далеко не свою машину.
Тяга к праворуким - это не понт. Увы, здесь вы тоже не попали. Я уже описал, что для меня праворукая машина.
dimich, почему-то большинство моих вопросов игнорируются. А жаль.
Танковый обзор - есть плохой обзор.
2 - 3 полосы круто. Опережение я понимаю как более высокую скорость движения в своем ряду, по отношению к другим. А обогон как выход в соседний ряд, с цель. опередить машину
движущуюся в исходном ряду. По правилам это делается по левой полосе, а вот тут и есть мертвая зона правого руля.
Согласен с Вами, таки да, тяга к праворуким не понт, а финансовые реалии. Если левый руль не по карману, то и правый подойдет![]()
Последний раз редактировалось dimich; 25.03.2009 в 18:07.
Социальные закладки