Тема: Выбор авто Б/У

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А старая машина (от 20 лет), даже тойота, это все равно старая машина, которую брать не стоит, потому что недалек тот день, когда она, подпрыгнув на кочке, громко пукнет и развалится.
    Не хочу вас растраивать,но "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ",у меня 3 машины тойота 88г,бмв 86г,бмв87г Единственая которая в ближайшее время может пукнуть и развалится это бмв 87г но причине что она уже 14 месяцев используется как тренировочная и стерла за этот период более1000 колес,но еще остается в строю,просто так машина не развалится,для этого должны быть объективные причины,я не утверждаю что все старые автомобили в хорошем состоянии,нужно смотреть.Состояние автомобиля не определяется возрастомюПредыдущий хозяин моей тойоты смотрел за машиной просто идеально,и зксплуатировал нежно,мне достался 18 летний автомобиль в идеальном состоянии,как с конвеера сошел.И еще немаловажный ньюанс раньше автомобили выпускали с гораздо большими запасами прочности,сейчас для автопроизводителей это экономически не целесообразно

2. Вверх #42
    User banned
    Не хочу вас растраивать,но "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ",у меня 3 машины тойота 88г,бмв 86г,бмв87г
    Ну я бы после этого удивился, если бы вы ТАЗ-ики защищали
    Предыдущий хозяин моей тойоты смотрел за машиной просто идеально,и зксплуатировал нежно,мне достался 18 летний автомобиль в идеальном состоянии,как с конвеера сошел.
    Это скорее исключение из правил.
    И еще немаловажный ньюанс раньше автомобили выпускали с гораздо большими запасами прочности,сейчас для автопроизводителей это экономически не целесообразно
    Да, безусловно, моя копейка 74г до сих пор дарит радость новому владельцу.

3. Вверх #43
    Плиточник у шоколаді
    Есть варианты и с ЛАНОС.....Но смотрю на нее и НЕ ЛЕЖИТ ДУША(хоть стреляй)
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #44
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Не, стрелять мы тебя не будем. Тебе машина нужна для понтов?

5. Вверх #45
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Mr. Smit;4306458]Не, стрелять мы тебя не будем. Тебе машина нужна для понт

Как раз и нет. Но хочется чтоб душа лежала. Если она самому себе не будет нравиться ,то надо ждать.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не убедили вы меня . Лучше очень старую машину не покупать,если есть альтернатива. А насчет содержания я так понял, у каждого владельца по-своему. У меня содержание старой 21011(1974г) выходило гораздо дешевле, чем иномарки. А старая машина (от 20 лет), даже тойота, это все равно старая машина, которую брать не стоит, потому что недалек тот день, когда она, подпрыгнув на кочке, громко пукнет и развалится.
    Я вот тут решил привести некоторые цифры,не для понтов,а для того чтобы немного приоткрыть глаза,просто в свое время я тоже являлся убежденым стороником тазопрома,по причине что содержание иномарки я позволить себе немогу,Итак предлагаю провести сравнительный анализ ВАЗ 09. 99 и.т.д. с ... например моей тойотой старлет88г. Я подсчитал что полный ремонт подвески и трансмисии на старлет обойдется в 600у.е. запчасти и 150-200у.е.работа,в эту смету вошло абсолютно все кроме рулевой рейки тормозов,и КПП (я не знаю что нужно сделать что-бы их убить,они не убиены)во всем остальном все просчитано до винтика,не лишне будет заметить что подобный ремонт на ТАЗике(абсолютно все элементы подвески и трансмисии) выйдет по деньгам примерно в ту-же сумму,но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ на 1 ремонт в старлете получится 3-5 ремонтов ВАЗА,и отрицать это по меньшей мере не серьезно,что мы имеем старлет обходится по обслуживанию подвески в 3-5 раз дешевле чем ВАЗ,идем дальше двигатель ,на моей 1.5 дизель,работает как швейцарские часы,выхлопом можно дышать,естествено ресурс приличный,но предположим накрылся,покупается движок б,у примерно за 500 бакарей,и отходит он еще не меньше ,чем новый вазовский до капиталки,вывод поровну,идем дальше,кузов,моей 20лет и нет даже намека на корозию кузова,из этого я имею полное право сделать вывод что минимум 10 лет при нормальном уходе проблем и не возникнет,вопрос за 30 лет сколько ремонтов кузова будет на ВАЗе?На мой взгляд без коментариев!Скептики считайте!И теперь самый убийственый аргумент,которому мы все умные почемуто не придаем значения,расход топлива на 1000 км смешаного цикла вы в ВАЗик зальете 100л.бензина (560 грн),я в старлет 45л. Д.Т (230грн) разница в 330 грн при пробеге 20000 в год разница 6600грн. Теперь характеристики,ни один даже последний ВАЗ не сравнится по динамике,управляемости,информативности,комфорту,не прихотливости,и надежности (это я заявляю со всей ответственостью професионала).Эта машина практически не ломается.а внезапно не ломается никогда.Кроме этого мы имеем кондиционер,и ионизатор.Вопрос во сколько раз дешевле ездить на моей тойоте чем на ВАЗе?Ответ,как минимум в 4 раза дешевле (задумайтесь) не правда ли шокирует,я когда задумался у меня настало прозрение,я сам был в шоке,но поверьте никого не гружу,это ФАКТ ! Теперь продолжим,у меня стройка в последнее время не прекращается,и в старлет я свободно гружу 500-600 кг,даже бронир двери в ней перевозил,и вагонку по 4.5м,следующее проходимость.По снегу (есть свидетели) УАЗики тонули и замирали намертво,я на старлете ехал,хотите верьте хотите нет,У меня на этом форуме хватает знакомых,и никто не может сказать что я балабол! Я часто езжу на ней на рыбалку,проезжаю там где никто не может поверить что это возможно,за 2.5 года ниразу об нее руки не испачкал,открыл завел поехал.ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!А если не убедило,то простите ВАЗ=это ВАШ удел!кСТАТИ ПРОВЕДИТЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ С ЛАНОСОМ,АВЕО,И.Т.Д.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 14.02.2009 в 22:10.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Имея 4 штукаря денег на покупку авто можно присматриваться только на отечественное, иномарка за такие деньги радости однозначно не принесёт. Извините если чего не так сказал, но это моё мнение, полученное на опыте покупки 2-х авто для друзей. Смотрели и иномарки, и наши - лишь бы уложиться в 3,5 тыс. у.ёв. Так вот, иномарок без проблем за такие деньги НЕ БЫВАЕТ. Так что выхода два - или подкопить деньжат, или приобрести ВАЗ - за 4 штуки можно требовать Самару в отличном состоянии. Но я советую всё же отложить долларов 300 - на устранение мелочей, смена масла, тосола, торм. колодок и тому подобного - перед продажей владельцы машин этим не заморачиваются.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #48
    User banned
    Вот меня знакомый попросил ,помочь продать его телегу http://auto.ria.ua/auto_toyota_843335.html

Поворотник уже починен ,думаю за 3.500 он ее отдаст ,так это куда лучше ваза.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    У меня такая Королла была. Отъездил 3 года. Машина простая надёжная, удобная. То что надо! Супер! До этого у меня была ВАЗ 2106. От коментариев я воздержусь
    Последний раз редактировалось novic; 14.02.2009 в 23:25.

10. Вверх #50
    [QUOTE=Старк;4308006]Вот меня знакомый попросил ,помочь продать его телегу
    А зачем кому-то телега? Нам всем МАШИНА нада

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    а идеальным вариантом по соотношению цена качества остаются старые тойоты,на сегодняшний день дешевле всего содержать старую тойоту (из старых машин)поверьте ГОРАЗДО дешевле чем любой ВАЗ,просто сядьте и посчитайте
    Человек истину глаголит! Убедился на собственном опыте.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    реально лучше искать по свежее, покупая машину которой 20 лет, ты её оставляеш себе навсегда...
    а так, ниссан санни, тойота королла, года так 93-95го.
    http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_953338.html свежий и не дорого. Даже странно дешево)))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    реально лучше искать по свежее, покупая машину которой 20 лет, ты её оставляеш себе навсегда...

http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_953338.html свежий и не дорого. Даже странно дешево)))
    Неправда. Если машине 20 лет, то имеет значение только ее состояние. Будете за машиной ухаживать - в 22 ее цена никак не поменяется.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Igon
    И еще немаловажный ньюанс раньше автомобили выпускали с гораздо большими запасами прочности,сейчас для автопроизводителей это экономически не целесообразно
    в моей Карине за 8 лет эксплуатации сточилось 2 (два) ключа!
    а машине - хоть бы хны, половина ходовой еще родная была

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Igon
    так это хозяину 3.8
    а помимо этого - еще и банку по 280 ежемесячно!

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Имея 4 штукаря денег на покупку авто можно присматриваться только на отечественное, иномарка за такие деньги радости однозначно не принесёт. Извините если чего не так сказал, но это моё мнение, полученное на опыте покупки 2-х авто для друзей. Смотрели и иномарки, и наши - лишь бы уложиться в 3,5 тыс. у.ёв. Так вот, иномарок без проблем за такие деньги НЕ БЫВАЕТ. Так что выхода два - или подкопить деньжат, или приобрести ВАЗ - за 4 штуки можно требовать Самару в отличном состоянии. Но я советую всё же отложить долларов 300 - на устранение мелочей, смена масла, тосола, торм. колодок и тому подобного - перед продажей владельцы машин этим не заморачиваются.
    Сравнительный анализ ТАЗопромов и 20 летней Старлет я привел выше,по цене на сегодняшний день моя Старлет стоит 3000у.е (нет я не собираюсь ее продавать),да на весну я немного планирую в нее вложить дабы она опять была в идеале,сумма вложений сумасшедшая АЖЖЖЖЖ 150у.е.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 15.02.2009 в 07:42.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    а так, ниссан санни, тойота королла, года так 93-95го.
    Я понимаю что всех уже задолбал своей Старлет,ПРОСТИТЕ,но я просто беру конкретный пример,ей 20 лет и когда у меня бывают выходные дни я ставлю свои бэхи и езжу на Старлете,ну нравится она мне,и даже сейчас в эпоху "глобального кризиса" меня очень часто на дороге просят остановится и спрашивают "не продаешь",честно задолбали.Некоторые пишут на машине "ПРОДАМ",мне хочется на своей наклеить надпись"НЕ ПРОДАМ"

18. Вверх #58
    Сравнительный анализ ТАЗопромов и 20 летней Старлет я привел выше,по цене на сегодняшний день моя Старлет стоит 3000у.е (нет я не собираюсь ее продавать),да на весну я немного планирую в нее вложить дабы она опять была в идеале,сумма вложений сумасшедшая АЖЖЖЖЖ 150у.е.
    Ну 300 - это я с запасом брал, не все за машиной ухаживают, как Вы

19. Вверх #59
    Позвольте дать совет всем сомневающимся в выборе: перед покупкой авто просто сходите на рынок и узнайте стоимость запчастей, самых изнашивающихся, расходников. а так же стоимость железа, и тогда станет ясно, по карману ли вам будет её содержать. Потому что в автомобиле 15-20 летнего возраста, состояние при покупке которого не может быть изучено на сто процентов, наверняка в первые месяцы после покупки что-то да сломается. И помните, что хорошие авто просто так не продают, продают как правило то, что отслужило свой век и требует значительных денежных вливаний.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Я понимаю что всех уже задолбал своей Старлет,ПРОСТИТЕ,но я просто беру конкретный пример,ей 20 лет и когда у меня бывают выходные дни я ставлю свои бэхи и езжу на Старлете,ну нравится она мне,и даже сейчас в эпоху "глобального кризиса" меня очень часто на дороге просят остановится и спрашивают "не продаешь",честно задолбали.Некоторые пишут на машине "ПРОДАМ",мне хочется на своей наклеить надпись"НЕ ПРОДАМ"
    так это другой случай... за 4куе несколько машин не купишь.+ правый руль не каждому по душе...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права