Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 831
  1. Вверх #41
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    плохо то что напоминают и забыть не дают!и мириться не хотят и что бы я забыл тоже
    То есть, с одной стороны, она с тобой сама порвала, а с другой продолжает названивать?
    Может, есть смысл ей сказать: "Дорогая! ты, давай, определись: или мы миримся, или ты мне больше не звонишь!"
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Sway119
    но вроде и помириться уж очень хочется,а с другой стороны тоже,если расстались и тебе это в лицо скзали,то зачем этот цирк с ее стороны?девушки,вам ведь эта логика виднее,что это означает?

3. Вверх #43
    она та тут.мириться у нее нет желание а вот потрепать нервы это е удается.она в городе,даже в соседнем дворе живет.но прикол в том что тяжело забыть человека который постоянно напоминает о себе,симку сменить не могу,она очень нужна,да и к тому же нет смысла,т.к. она и на домашний звонит.
    запиши все контакты на листке бумаги, смени симку и номер домашнего
    Хотя.... если она в соседнем дворе, вы всё равно будете пересекаться. Ну так можно переехать к дедушке и бабушке!

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Sway119
    Олежек
    но ведь это не выход от проблем.их та в любом случае нужно решать както.

5. Вверх #45
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я вот тоже рассталась с мужем, сказать,что я его люблю-ничего не сказать. Изначально, нужно удостовериться, что это окончательно, у каждого свой выбор и метод как удостовериться...Если таки да, то что здесь можно сделать...нужно учиться жить без него.Как? Нет никакой универсальной методики,только время все расставит на свои места.

6. Вверх #46
    Олежек
    но ведь это не выход от проблем.их та в любом случае нужно решать както.
    Ты пока подожди... Может, ещё денгька через 3 захочет помириться! Тогда сразу предлагаю не держать зло, а простить.

А вообще Матерь права: жизнь без любви - жестянка! Врагу не пожелаю. Так что ничего давить в себе не надо!

7. Вверх #47
    Фея Аватар для Мария
    но вроде и помириться уж очень хочется,а с другой стороны тоже,если расстались и тебе это в лицо скзали,то зачем этот цирк с ее стороны?девушки,вам ведь эта логика виднее,что это означает?
    она сама не знает чего хочет...тебе такие качели нужны?
    смотри чтобы не было у тебя "за что боролись - на то и напоролись".
    В том смысле что ты ждёшь определённости решений от человека который сам для себя не определился ни в чем.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Как собака на сене:сам не ам..и другому не дам..Держит,как запасной вариант..на всякий случай..что б было..А то если не найдет новую жертву в лице мужчины..будет к кому веруться...Девушки они такие...коварные ..А по мне так лучше от такой уйти сразу,потом будет тяжелее....затягивает...
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

9. Вверх #49
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    плохо то что напоминают и забыть не дают!и мириться не хотят и что бы я забыл тоже
    Та же фигня. Постоянно звонит, а мириться не хочет. Но уже 2 месяца, а не 3 дня.
    А предложил встретиться поговорить согласилась, я в тех вещах, где был не прав извинялся, признал, что был не прав, сказал, что то, что не нравилось в поведении, такого больше не повториться. А она опять: У меня принцип, давай будем хорошими друзьями. Я говорю, нет прости, с человеком, которого я люблю, я дружить не собираюсь. А у нее слезы...
    Ужас какой-то. А наутро опять звонок с просьбой помочь один вопрос решить с ее подругой. *бьюсь об стену*
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.02.2009 в 09:29.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от ТомСойер Посмотреть сообщение
    Люди расстались, какого лешего ворошить это в себе,беречь это,нести в будущее...
    Потому что это - опыт.
    Вы обожгли палец, забудете ли вы этот момент? Или запомните на всю жизнь? Сунете руку в огонь ещё раз?
    С духовным опытом происходит тоже самое, поэтому, чтобы у человека не возникало страха перед будущими отношениями из опасения "обжечься", ему надо настоящий опыт пересмотреть в себе - Дожить какие-то моменты - сделать всё для себя понятным и нестрашным.
    Как бы посмотреть фильм о своей любви со стороны, порадоваться ему, где-то огорчиться, где-то поплакать, но, главное, вынести из своей прошлой любви светлое чувство радости от неё, а не горечь потери.

Если человек начнёт отрицать жизнь, то он станет одержимым ею, его будут преследовать навязчивые идеи.
    А жизнь, это обязательная радость на фоне страданий. Без фона радости не будет. Поэтому и страданиям надо радоваться, зная, что за ними придёт радость, ибо они - только фон.

Нельзя воспринимать всё, что дарует нам жизнь как наказание. Жизнь - это награда. Надо благодарить её за то, что она выбрала тебя, за то, что она проявляется через тебя, дышит, любит, танцует.

11. Вверх #51
    User banned
    знаете, в вас говорит гордыня

самый большой страх человека - это быть честным перед самим собой

вам хочется кричать и молить, но вы подавляете это чувство в себе и делаете вид, что вам всё равно

зачем?
    подавление эмоций - прямой путь к раковым заболеваниям

хотите мириться - кричите об этом, НЕ слушая, что вам говорят в ответ, ибо то, что вам говорят, по бОльшей части, тоже гордыня

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А у нее слезы...
    Ужас какой-то.

она вам не верит

13. Вверх #53
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Матерь Посмотреть сообщение
    она вам не верит
    Не верит чему?

14. Вверх #54
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Потому что у многих девушек проявляются садистские наклонности + проверка - ты еще страдаешь? - хорошо, потому что когда у тебя появится другая дквушка то для бывшенькой это будет хорошая плюха - как??, ее , такую "самую лучшую " променяли неизвестно на кого. 99% - когда у тебя начнется новый роман, готовься к массированной атаке
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #55
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    по собственному опыту скажу.НИЧЕГО не поможет.Мне потребовалось три года,чтоб ушло это все.В разных состояниях,от агрессии,недопонимания,до депрессии,ненависти и снова любви.
    И выход из души этого всего нашелся по истечении всего времени.Улетучилось,как буд-то и небыло.Очень сильно впечатлил один фильм,после которого я пожелала мысленно,чтоб он ушел туда,куда хочет,делал что хочет,я отпускаю.Всё,но три года это 7 кругов ада были.

16. Вверх #56
    Посетитель
    deleted
    Последний раз редактировалось Baby_Doe; 15.02.2009 в 20:58.

17. Вверх #57
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    о опять знакомая тема ,сколько еще будет подобных интересно
    по сабжу
    всегда раздражала фраза-время лечит,ничего оно не лечит и не помогает,а порой только усугубляет
    мне ,например,помогло только постараться самовнушением избавиться от мыслей об объекте ,за которым страдаешь ,ну и так же новые чувства к другому человеку
    да и еще вопрос ,а может это просто влюбленность? ведь вам всего 20 лет,сколько у вас еще будет таких "больших любовей"

18. Вверх #58
    Новичок
    Sway 119 девушка которая действительно желает рассаться,не звонит и не пишет парню после расстования.Сядь и обдумай чего ты хочешь,если хочешь быть с ней значит возвращай,а если нет то попроси не звонить тебе,так гораздо тяжелее...Сам Встречался с девочкой 4 года,можно сказать выросли вместе.Расстались 4 месяца назад...Сначала страдал,депресия,бессоные ночи..Но потом понял что ничего так не мотивирует к саморазвитию как расставание с любимым человеком.Подумай над этим..

19. Вверх #59
    Sway 119, а ты начни сам ей названивать. Интересно, что будет?

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Swallow
    В одну и туже реку - дважды не войдеш

Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права