но вроде и помириться уж очень хочется,а с другой стороны тоже,если расстались и тебе это в лицо скзали,то зачем этот цирк с ее стороны?девушки,вам ведь эта логика виднее,что это означает?
Олежек
но ведь это не выход от проблем.их та в любом случае нужно решать както.
Я вот тоже рассталась с мужем, сказать,что я его люблю-ничего не сказать. Изначально, нужно удостовериться, что это окончательно, у каждого свой выбор и метод как удостовериться...Если таки да, то что здесь можно сделать...нужно учиться жить без него.Как? Нет никакой универсальной методики,только время все расставит на свои места.
Как собака на сене:сам не ам..и другому не дам..Держит,как запасной вариант..на всякий случай..что б было..А то если не найдет новую жертву в лице мужчины..будет к кому веруться...Девушки они такие...коварные ..А по мне так лучше от такой уйти сразу,потом будет тяжелее....затягивает...
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
Та же фигня. Постоянно звонит, а мириться не хочет. Но уже 2 месяца, а не 3 дня.
А предложил встретиться поговорить согласилась, я в тех вещах, где был не прав извинялся, признал, что был не прав, сказал, что то, что не нравилось в поведении, такого больше не повториться. А она опять: У меня принцип, давай будем хорошими друзьями. Я говорю, нет прости, с человеком, которого я люблю, я дружить не собираюсь. А у нее слезы...
Ужас какой-то. А наутро опять звонок с просьбой помочь один вопрос решить с ее подругой. *бьюсь об стену*
Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.02.2009 в 09:29.
Потому что это - опыт.
Вы обожгли палец, забудете ли вы этот момент? Или запомните на всю жизнь? Сунете руку в огонь ещё раз?
С духовным опытом происходит тоже самое, поэтому, чтобы у человека не возникало страха перед будущими отношениями из опасения "обжечься", ему надо настоящий опыт пересмотреть в себе - Дожить какие-то моменты - сделать всё для себя понятным и нестрашным.
Как бы посмотреть фильм о своей любви со стороны, порадоваться ему, где-то огорчиться, где-то поплакать, но, главное, вынести из своей прошлой любви светлое чувство радости от неё, а не горечь потери.
Если человек начнёт отрицать жизнь, то он станет одержимым ею, его будут преследовать навязчивые идеи.
А жизнь, это обязательная радость на фоне страданий. Без фона радости не будет. Поэтому и страданиям надо радоваться, зная, что за ними придёт радость, ибо они - только фон.
Нельзя воспринимать всё, что дарует нам жизнь как наказание. Жизнь - это награда. Надо благодарить её за то, что она выбрала тебя, за то, что она проявляется через тебя, дышит, любит, танцует.
знаете, в вас говорит гордыня
самый большой страх человека - это быть честным перед самим собой
вам хочется кричать и молить, но вы подавляете это чувство в себе и делаете вид, что вам всё равно
зачем?
подавление эмоций - прямой путь к раковым заболеваниям
хотите мириться - кричите об этом, НЕ слушая, что вам говорят в ответ, ибо то, что вам говорят, по бОльшей части, тоже гордыня
Потому что у многих девушек проявляются садистские наклонности + проверка - ты еще страдаешь? - хорошо, потому что когда у тебя появится другая дквушка то для бывшенькой это будет хорошая плюха - как??, ее , такую "самую лучшую " променяли неизвестно на кого. 99% - когда у тебя начнется новый роман, готовься к массированной атаке![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
по собственному опыту скажу.НИЧЕГО не поможет.Мне потребовалось три года,чтоб ушло это все.В разных состояниях,от агрессии,недопонимания,до депрессии,ненависти и снова любви.
И выход из души этого всего нашелся по истечении всего времени.Улетучилось,как буд-то и небыло.Очень сильно впечатлил один фильм,после которого я пожелала мысленно,чтоб он ушел туда,куда хочет,делал что хочет,я отпускаю.Всё,но три года это 7 кругов ада были.
deleted
Последний раз редактировалось Baby_Doe; 15.02.2009 в 20:58.
о опять знакомая тема ,сколько еще будет подобных интересно
по сабжу
всегда раздражала фраза-время лечит,ничего оно не лечит и не помогает,а порой только усугубляет
мне ,например,помогло только постараться самовнушением избавиться от мыслей об объекте ,за которым страдаешь ,ну и так же новые чувства к другому человеку
да и еще вопрос ,а может это просто влюбленность? ведь вам всего 20 лет,сколько у вас еще будет таких "больших любовей"
Sway 119 девушка которая действительно желает рассаться,не звонит и не пишет парню после расстования.Сядь и обдумай чего ты хочешь,если хочешь быть с ней значит возвращай,а если нет то попроси не звонить тебе,так гораздо тяжелее...Сам Встречался с девочкой 4 года,можно сказать выросли вместе.Расстались 4 месяца назад...Сначала страдал,депресия,бессоные ночи..Но потом понял что ничего так не мотивирует к саморазвитию как расставание с любимым человеком.Подумай над этим..
Sway 119, а ты начни сам ей названивать. Интересно, что будет?![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
В одну и туже реку - дважды не войдеш
Социальные закладки