Тема: Талантливый ребенок

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не понимаю что плохого в модельном кружке.. да и в бизнесе.. а то у нас мало мест где чтоб чего то добиться переспать надо.. как мне кажется это " переспать" в этом бизнесе ужо несколько в прошлом... или я не права?
    Если девочка красивенькая, фотогенична.. чего б нет? детские фотки всех радуют...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    на футбол на стадионе Динамо берут с 4 лет.

смотри, ей сейчаас 4. Как думаешь как скоро ее начнут "стебать" что плохо одета и не модно подстрижена? Да сразу и начнут.
    Какие ценности там прививают?

много есть-потолстеешь
    подруг там нет, тока конкурентки
    ну и постарше - не переспишь - не проедешь

может девочкины таланты например в драмкружок бесплатный направить? Могу порекомендовать центры где бесплатно с детьми занимаются.
    серьезно, у меня первый пост получился злобненьким, не сердись, обидеть не хотела, просто модельное агенство - это для гламурных мам. "Вот моя тоже модель"
    Не место там малышу.
    может подскажете где сейчас есть центры где беспллано с детьми занимаются а то где ни позвонишь меньше чем за 300-400грн в месяц ничего нет даже в бывших домах пионеров сейчас они называются дом творчества и развития ребенка тоже цена от 150грн в мес Мы ходим на чарлидинг английский и хотелось бы еще что то но по деньгам получается накладно а если Вы подскажете бесплатные кружки мы бы воспользовались тем более драмкружки

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права