Тема: Если жена поправилась

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от CHAR
    а людей лишонных чувства юмора .....прозьба общатся с себе подобными.........все ушол...........
    Я не лишен но если бы у тебя стоял смайлик после поста - было бы ясно. А так выглядит как серьезно...

З.Ы. удивлен и уважаю

Цитата Сообщение от Tasya
    Очень важно увидеть мир глазами любимого человека, понять его мечты, стремления, надежды и поддержать его в этом. Только тогда мы сможем действительно поддержать его. Ответом на нужды близкого человека могут быть такие слова: "Я тебя понимаю. Мне это тоже важно. Я с тобой. Как я могу помочь тебе?". Это и есть проявление настоящей любви."
    только кроме слов еще и действия нужно делать пример с хождением в спортзал вдвоем и совместные пробежки - просто замечателен.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 10.07.2006 в 12:42.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Merelan
    Очень хороший метод: ограничиваешь в еде, оплачиваешь фитнес и няньку.)

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Красный дождь
    Полгода физической нагрузки для жены и она снова конфетка, если ты уж так ее не любишь. А вообще мне не интересны те люди, которые начинают придераться к лишнему весу (особенно после родов) к своей же жене.

4. Вверх #44
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Полгода физической нагрузки для жены и она снова конфетка, если ты уж так ее не любишь. А вообще мне не интересны те люди, которые начинают придераться к лишнему весу (особенно после родов) к своей же жене.
    Вот,вот...
    Например мой любил меня и 52 кг и 69.....(сейчас 57)
    Он у меня вообще чудный...

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    меня вообще был вес...хм) я на 29 кг поправилась за беременность. После родов была как пончик. И ничего) Никто меня не бросил и даже слова не сказал. наверное потому что не на внешности женились))
    зы: кстати что я потом сделала - купила себе резиновые...трусы для убирания живота, в которых потела все лето и осенью побежала в трен. зал, качатся, потому что я себя сама неуютно чувствовала толстой. И 29 кг как не бывало)) Но меня никто и никогда к этому не принуждал и не упрекал- вот в чем самый главный фактор.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Bramble
    avp, А вы молодец!
    да, это самое главное - захотеть самому. няньки и купленные другим человеком абонементы могут и не помочь.

7. Вверх #47
    Воин света Аватар для V@silisK
    Знакомый отправил жену в спорт зал после того как она родила и немногожко поправилась. Так она мне рассказывала так печально об этом, мне ее жалко стало, я даже чуть не забылся, так с сочувствием и понимание обнял ее, что аж... Ну в общем, мужья, любите своих жон такими какие они есть, ага.

8. Вверх #48
    экс-miss Аватар для T0nic
    Ну в общем, мужья, любите своих жон такими какие они есть
    Любят. Голову оторвут тому, кто обидит ее. На руках носить будут. Обеспечат всем, что она хочет. Только ходить будут "налево".

9. Вверх #49
    Mystic soul
    Мисс, потому что есть в голове у них - это мое, родное, она сидит с моим/нашим ребенком, растит его, я ее обеспечу всем... тока вот развлекаццо с такой не интересно... у нее хлопот валом, она обеспечивает уют и т.д. в доме... ей не до развлечений...

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Красный дождь
    Вообщем, люби свою жену. Ты ее, наверное, терзаешь постоянно из-за лишнего веса, вот она и не может похудеть.

Физ.нагрузка+хорошее отношение и понимание= все будет лучше, чем сейчас.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от miss
    Любят. Голову оторвут тому, кто обидит ее. На руках носить будут. Обеспечат всем, что она хочет. Только ходить будут "налево".
    Если любят, то больше никто не нужен. И все то чего нехватает в сексе, можно компенсировать другими приятными занятиями со своей любимой. Далеко не все ходят на лево!

12. Вверх #52
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Если любят, то больше никто не нужен. И все то чего нехватает в сексе, можно компенсировать другими приятными занятиями со своей любимой. Далеко не все ходят на лево!
    Если можно, с этого места поподробней!

13. Вверх #53
    экс-miss Аватар для T0nic
    И все то чего нехватает в сексе, можно компенсировать другими приятными занятиями со своей любимой.
    Конечно, если уже лет 70, то можно секс компенсировать чем-то другим. А если организм молодой и растущий? Согласна, не все изменяют - не изменяют те, кого всё в сексе и вообще везде устраивает.

14. Вверх #54
    yaga С какого именно моента: Про секс, любовь, или про то что "не все ходят на лево"?
    miss Незнаю, может я особенный, но уверен в том что сказал выше, и даже если это молодой растущий организм, прям как у меня.

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ppa_8
    У меня такая ситуация. Женился. 4 года назад. Одно из критериев к жене - это стройная фигура, не раз обсуждалось. Я много раз говорил что с полными у меня дискомфорт (у полных прошу прощения, ваша судьба в ваших руках) и вообще не плучается интима. В общем после свадьбы как в анекдоте, кто знает, ...пишу вам потому что мой муж маньяк, имеет меня везде, извините за неровный почерк. Вот так и у нас было. Потом жена родила и уже 2 года как поправилась. Не ужасно, нет, но животик вырос прилично. Ну а сейчас, спустя время, это у нас 1 раз в 2 недели а то и хуже. Доходит до того что я просто забываю что это нужно делать. Хотя в своей повседневной жизни когда вижу красивую особь противоположного пола, желание возникает моментально. Что делать, как исправлять ситуацию, что менять???? Может у кого-то что-то было подобное? Прошу совета. Насчет фитнеса прошу не напоминать, у кого есть ребенок до 2-х лет, поймет.
    Какая сволочь! Ему жена ребенка подарила, выносила, выстрадала, а ему фигура видите ли не нравится! Просто гад!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #56
    Ему с женою надо говорить, или на худой конец с психологом, а он...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Merelan
    Цитата Сообщение от Bramble
    avp, А вы молодец!
    да, это самое главное - захотеть самому. няньки и купленные другим человеком абонементы могут и не помочь.
    Полно стью согласна что человек сам должен захотеть, но все вкупе будет еще эффективнее

18. Вверх #58
    У меня была похожая ситуация. Это жесть, смотреть на эту полную лань ))) Но я справился. Необходимо раз в день тайком подсыпать ей слабительново и говорить ей про то, что если полная женщина много кушает, то ее на горшке плюшит. Через месяц она в это поверит и почти перестанет кушать. Вот тогда и нужно переставать давать ей слабительное. Если вдруг она опять увлечется едой, повторить все заново. У своей после третьего раза я мог увидеть внутренние органы. Вот так-то. Удачи и терпения всем мужикам.

19. Вверх #59
    Mystic soul
    Заяц, а вы йаду не хотите?

20. Вверх #60
    Зайяц таки хочет сходит в хозяйственный магазин, за веником.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права