Richard +1
а Вы знаете, что в тюрьмах кормить тоже нечем.??? А сколько бомжей по городу ходит.?? Может и их будем стрелять (тем более сейчас травматическое оружие в свободной продаже).?? А че нет.?? Давайте вернемся в первобытный строй...
|
Richard +1
а Вы знаете, что в тюрьмах кормить тоже нечем.??? А сколько бомжей по городу ходит.?? Может и их будем стрелять (тем более сейчас травматическое оружие в свободной продаже).?? А че нет.?? Давайте вернемся в первобытный строй...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
меня интересует,нашли стрелявших?
А вы поаккуратнее со словами, уважаемый. Если вас оскорбили чем-то, то вы можете выразить свое недовольство. Почему людям страшно ходить по улицам из-за бездомных собак, объясните. Потому что люди уроды? В список расстрела бы еще включил малолетних клеенюхов, пристающих к детям и неуравновешенных алкашей. Или расстрел или изоляция от нормального общества
А вы не думаете о том,что в тогм что собаки кидаются на людей виноваты сами люди? Есть такие твари,которые просто проходя мимо кидают в животное камнем,при чем просто тиак,ради удовольствия!!!! А потом после таких случаев абсолютно нормально что собаки кидаются.Они это делают в целях обороны от людей-тварей!!!
Ув. Richard! Выражайтесь покорректнее, пожалуйста. Это форум, есть правила, каждый пишет, что он думает. Я прекрасно Вас понимаю, у Вас есть или белое или черное, чего-то среднего не дано. Или стрелять, или хай гуляют!!!! Есть нормальные цивилизованные методы избавления от бродячих собак на улице: создавать приюты, помещать их туда, содержать их там, стерилизовать их там, кормить их там, неизлечимо больных усыплять. Что тут ненормального?
скажите, или покажите в этой ветке людей, кто поддержал убийство собак, которое произошло. Я, например, ни одного такого высказывания найти не могу.
Разделяйте пожалуйста, бесчеловечное убийство собак и проблема, которая существует в городе. И, которая, очень для многих, как ни странно, является проблемой!
Мы обсуждаем сейчас расстрел на улице среди бела дня, а не цивилизованные методы
Ну вы даёте............Я против жестокого расстрела собак. НО. Я живу на посёлке Котовского и возле моего дома бездомных собак десятков пять, причем плодиться без конца одна уродливая сука, которая рождает на свет таких же уродцев, ну да фиг с ними.
- они совершенно не дают спать по ночам, так как постоянно воют, лают, визжат;
- без конца нападают на несчастных собачек, случайно зашедших в наш двор - рвут просто на части всей своей оравой;
- велосипедисты и мотоциклисты искусаны все, потому как видите ли собакам не угодно, чтобы мимо них ездили;
- с домашней собакой нереально выйти во двор, потому как сразу же поднимается ТАКОЙ ХАОС, что высовываются из окон все люди посмотреть - ну и кто же в этот раз?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
В зимнее время они все сидят в МОЁМ подъезде и НЕ ПРОПУСКАЮТ меня с коляской, в которой сидит мой ребёнок. Собаки в наглую обступают лифт, дверь в подъезд - И НЕ ПУСКАЮТ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!
Это нормально? А почему в моём, а потому что на третьем этаже живет добрый дяденька, который подкармливает всю эту свору и души в ней не чает, но почему-то ни одну из них не взял ещё домой. А страдает вся округа. И собаки всё плодятся и плодятся.
Я считаю, что это всё жестоко......Но о себе тоже нужно думать. Отлов собак просто необходим. О расстреле ничего не буду говорить, жалко животных, конечно, но.............с какой-то стороны я понимаю человека, который это сделал.
Your Pretty Face is Going to Hell
если бы какаято псина цапнула мою мать или девушку - поступил бы так же
вы неможете отвечать за собак когда их не видите
rb20e
Никто из нас не может знать причины такого поведения, это может быть и без причины-просто этот объект так решил, и сегодня это встречаеться сплошь и рядом,обидеть самых незащищеных
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
хотите я вам историю расскажу. Очень хорошо запомнила. Помните на Греческой площади была троллейбусная остановка. Так, вот, я - выпускница-школьница, возвращаюсь домой после подготовительных курсов в университете, голодная очень. Но денег особо не было чтобы пойти в кафе, купила в магазине пирожок с какой-то мясной начинкой. Все, в кармане оставался только проездной на троллейбус. Идет проливной дождь. На остановке под крышей лежит собака. Она съежилась вся, видно холодно. Мне эту собаку очень жаль стало, особенно ее глаза - они на меня так умоляюще смотрели. Я ей свой пирожок отдала. Она его понюхала и съела. А потом, (я стояла рядом с ней), начала рычать и укусила меня. Я в нее камнями бросала?
Потом, безрезультатный поиск этой собаки и уколы в живот, ведь никто не знает, вдруг эта собака была с бешенством.
https://forumodua.com/showthread.php...EE%E1%E0%EA%F3
Дамы и Господа - дабы не затягивать дискуссию - и не повторяться - это все уже обсуждали.
Правильно или неправильно оно ведь у всех свое. Равно как право помогать, не помогать, писать на форумах, возить в приют медикаменты,пристраивать брошенных животных, расстреливать беззащитных животных
А то, что уже делают люди в этой ситуации - https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
я думаю -туда и стоит перенести конкретные вопросы. ИМХО
Социальные закладки