Тема: Всем!Всем!Всем!Растрел бездомных собак на "Даче Ковалевского"!

Закрытая тема
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 930
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Richard +1

а Вы знаете, что в тюрьмах кормить тоже нечем.??? А сколько бомжей по городу ходит.?? Может и их будем стрелять (тем более сейчас травматическое оружие в свободной продаже).?? А че нет.?? Давайте вернемся в первобытный строй...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #42
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    меня интересует,нашли стрелявших?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я в шоке от наших людей! ну, думал, пару уродов, поддерживающих убийства собак, найдутся, но что бы вся ветка... Сегодня прикончим бездомных собак, завтра перестреляем психически больных, послезавтра больных ДЦП (а че их кормить, нормальным людЯм жрать нечего), потом "голубых", потом наркоманов... Заодно и младенцев умственно отсталых, придушить в колыбели можно. И останется у нас общество полноценных людей и зверей! Дойчланд, дойчланд, юбер аллес!
    А вы поаккуратнее со словами, уважаемый. Если вас оскорбили чем-то, то вы можете выразить свое недовольство. Почему людям страшно ходить по улицам из-за бездомных собак, объясните. Потому что люди уроды? В список расстрела бы еще включил малолетних клеенюхов, пристающих к детям и неуравновешенных алкашей. Или расстрел или изоляция от нормального общества

4. Вверх #44
    Посетитель
    А вы не думаете о том,что в тогм что собаки кидаются на людей виноваты сами люди? Есть такие твари,которые просто проходя мимо кидают в животное камнем,при чем просто тиак,ради удовольствия!!!! А потом после таких случаев абсолютно нормально что собаки кидаются.Они это делают в целях обороны от людей-тварей!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Я в шоке от наших людей! ну, думал, пару уродов, поддерживающих убийства собак, найдутся, но что бы вся ветка... Сегодня прикончим бездомных собак, завтра перестреляем психически больных, послезавтра больных ДЦП (а че их кормить, нормальным людЯм жрать нечего), потом "голубых", потом наркоманов... Заодно и младенцев умственно отсталых, придушить в колыбели можно. И останется у нас общество полноценных людей и зверей! Дойчланд, дойчланд, юбер аллес!
    Ув. Richard! Выражайтесь покорректнее, пожалуйста. Это форум, есть правила, каждый пишет, что он думает. Я прекрасно Вас понимаю, у Вас есть или белое или черное, чего-то среднего не дано. Или стрелять, или хай гуляют!!!! Есть нормальные цивилизованные методы избавления от бродячих собак на улице: создавать приюты, помещать их туда, содержать их там, стерилизовать их там, кормить их там, неизлечимо больных усыплять. Что тут ненормального?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    скажите, или покажите в этой ветке людей, кто поддержал убийство собак, которое произошло. Я, например, ни одного такого высказывания найти не могу.
    Разделяйте пожалуйста, бесчеловечное убийство собак и проблема, которая существует в городе. И, которая, очень для многих, как ни странно, является проблемой!

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Ув. Richard! Выражайтесь покорректнее, пожалуйста. Это форум, есть правила, каждый пишет, что он думает. Я прекрасно Вас понимаю, у Вас есть или белое или черное, чего-то среднего не дано. Или стрелять, или хай гуляют!!!! Есть нормальные цивилизованные методы избавления от бродячих собак на улице: создавать приюты, помещать их туда, содержать их там, стерилизовать их там, кормить их там, неизлечимо больных усыплять. Что тут ненормального?
    Собак держать в приютах-это абсолютно нормально.Но тут некоторые особи высказываются о том,что правильно те твари поступили,которые стреляли в собак.
    От таких людей надо избавляться их же методами!!!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Мы обсуждаем сейчас расстрел на улице среди бела дня, а не цивилизованные методы

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А че нет.?? Давайте вернемся в первобытный строй...
    А в каком-то городе (забыл, гуглить лень) стоит памятник старине Кольту со словами "Спасибо за то, что уравнял нас в правах". Если бы у каждого был пистолет, люди были бы вежливее и тактичнее

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для КлеО
    Ну вы даёте............Я против жестокого расстрела собак. НО. Я живу на посёлке Котовского и возле моего дома бездомных собак десятков пять, причем плодиться без конца одна уродливая сука, которая рождает на свет таких же уродцев, ну да фиг с ними.
    - они совершенно не дают спать по ночам, так как постоянно воют, лают, визжат;
    - без конца нападают на несчастных собачек, случайно зашедших в наш двор - рвут просто на части всей своей оравой;
    - велосипедисты и мотоциклисты искусаны все, потому как видите ли собакам не угодно, чтобы мимо них ездили;
    - с домашней собакой нереально выйти во двор, потому как сразу же поднимается ТАКОЙ ХАОС, что высовываются из окон все люди посмотреть - ну и кто же в этот раз?
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
    В зимнее время они все сидят в МОЁМ подъезде и НЕ ПРОПУСКАЮТ меня с коляской, в которой сидит мой ребёнок. Собаки в наглую обступают лифт, дверь в подъезд - И НЕ ПУСКАЮТ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!
    Это нормально? А почему в моём, а потому что на третьем этаже живет добрый дяденька, который подкармливает всю эту свору и души в ней не чает, но почему-то ни одну из них не взял ещё домой. А страдает вся округа. И собаки всё плодятся и плодятся.
    Я считаю, что это всё жестоко......Но о себе тоже нужно думать. Отлов собак просто необходим. О расстреле ничего не буду говорить, жалко животных, конечно, но.............с какой-то стороны я понимаю человека, который это сделал.
    Your Pretty Face is Going to Hell

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    скажите, или покажите в этой ветке людей, кто поддержал убийство собак, которое произошло. Я, например, ни одного такого высказывания найти не могу.
    Разделяйте пожалуйста, бесчеловечное убийство собак и проблема, которая существует в городе. И, которая, очень для многих, как ни странно, является проблемой!
    Почитайте тему с самого начала,или она не на русском языке?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    Собак держать в приютах-это абсолютно нормально.Но тут некоторые особи высказываются о том,что правильно те твари поступили,которые стреляли в собак.
    От таких людей надо избавляться их же методами!!!
    Если собака покусала ребенка, который ничего ей не сделал- как Вы думаете как поступит отец ребенка? (к примеру)
    Мою дочь очень сильно напугали 2 большие дворняги, ей было 3 года тогда, просто шли, последствия испуга разгребали почти год. Но это еще очень хороший исход.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    если бы какаято псина цапнула мою мать или девушку - поступил бы так же

вы неможете отвечать за собак когда их не видите
    rb20e

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А в каком-то городе (забыл, гуглить лень) стоит памятник старине Кольту со словами "Спасибо за то, что уравнял нас в правах". Если бы у каждого был пистолет, люди были бы вежливее и тактичнее
    Начинайте прямо сегодня,думаю к воскресенью Вам удастся половину хотя бы положить, Вам неугодных

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    Начинайте прямо сегодня,думаю к воскресенью Вам удастся половину хотя бы положить, Вам неугодных
    Я разве собирался кого-то ложить? Не перевирайте. Просто если ситуация дойдет до критической - возьмусь, почему нет. А всех неугодных не положишь ведь

16. Вверх #56
    Посетитель
    Никто из нас не может знать причины такого поведения, это может быть и без причины-просто этот объект так решил, и сегодня это встречаеться сплошь и рядом,обидеть самых незащищеных

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    если бы какаято псина цапнула мою мать или девушку - поступил бы так же

вы неможете отвечать за собак когда их не видите
    А ты не пробовал ходить и оглядываться по улицам дабы избежать своры собак.???

Никто не спорит с тем, что собак нужно ОТЛАВЛИВАТЬ, но не ОТСТРЕЛИВАТЬ средь бела дня...А если бы в момент расстрела рядом проходил ребенок.??? Что тогда.???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    А вы не думаете о том,что в тогм что собаки кидаются на людей виноваты сами люди? Есть такие твари,которые просто проходя мимо кидают в животное камнем,при чем просто тиак,ради удовольствия!!!! А потом после таких случаев абсолютно нормально что собаки кидаются.Они это делают в целях обороны от людей-тварей!!!
    хотите я вам историю расскажу. Очень хорошо запомнила. Помните на Греческой площади была троллейбусная остановка. Так, вот, я - выпускница-школьница, возвращаюсь домой после подготовительных курсов в университете, голодная очень. Но денег особо не было чтобы пойти в кафе, купила в магазине пирожок с какой-то мясной начинкой. Все, в кармане оставался только проездной на троллейбус. Идет проливной дождь. На остановке под крышей лежит собака. Она съежилась вся, видно холодно. Мне эту собаку очень жаль стало, особенно ее глаза - они на меня так умоляюще смотрели. Я ей свой пирожок отдала. Она его понюхала и съела. А потом, (я стояла рядом с ней), начала рычать и укусила меня. Я в нее камнями бросала?
    Потом, безрезультатный поиск этой собаки и уколы в живот, ведь никто не знает, вдруг эта собака была с бешенством.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    обидеть самых незащищеных
    Эти незащищенные могут покусать и заразить бешенством
    Your Pretty Face is Going to Hell

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    https://forumodua.com/showthread.php...EE%E1%E0%EA%F3

Дамы и Господа - дабы не затягивать дискуссию - и не повторяться - это все уже обсуждали.
    Правильно или неправильно оно ведь у всех свое. Равно как право помогать, не помогать, писать на форумах, возить в приют медикаменты,пристраивать брошенных животных, расстреливать беззащитных животных
    А то, что уже делают люди в этой ситуации - https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    я думаю -туда и стоит перенести конкретные вопросы. ИМХО

Закрытая тема
Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя