Сторонник свободных отношений может обращаться с другими людьми с любовью, не причиняя им боль, и в то же время оставаться верным своим убеждениям, например, строя отношения с людьми, которые ищут такой же свободы, и не давая клятв верности тем, кто в них нуждается. То же - о любителях группового секса. Духовность предполагает честность и перед другими, и перед собой![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ловец снов, вы хоть определитесь с терминами, и желательно вынесити определение, которое вам больше подходит, в первый пост. А то все дают разные определения и трудно уловить, о чем беседа.
Я тут немножко погуглив, нашел
Если я правильно понимаю, вы спрашивали - "можно ли найти женщину, имеющую на плечах голову, в которой водятся разумные мысли, ценящую нечто бОльшее, чем материальное.....". Если я вас правильно понял, то мой ответ ДА.Духовность человека - это богатство мыслей, сила чувств и убеждений. Во все более полной мере оно становится достоянием передового человека. У него присутствует широкий кругозор, охватывающий горизонты науки и техники и высокая культура чувств.
Духовный человек- человек связанный с ДУХОМ, те божеством, те верующий. И соответственно проповедующий идеалы своего культа.
И может быть моральным или аморальным в зависимости от точки зрения.
муза
я духовная!!! я очень духовная! так что встретить меня реально
Любимая женщина механика Гаврилова
забыла пояснить - духовной слыву по характеру своему и восприятию мира. Как бы с мудростию наблюдая окружающую действительность, не отделяя чёрное от белого.
ну и плюс ко всему - философски мыслю, нетривиально, что позволяет возвыситься немного над суетой.
Любимая женщина механика Гаврилова
Я могу только предполагать, что знает мой собеседник... Например, недавно я поняла, что духовность - это желание жить. )))
При всём при том, что я могу представить духовность и как качество верующего человека.
П. С. Да, и спасибо за некий комплимент, приятно удивлена "вы-то уж точно")))
Думаю, что есть градации принятия (или любви):
Безусловная любовь,
Любовь,
Понимание.
И ещё - что такое любовь, и чем она отличается от удовольствия))? (вроде вопросы о любви, а такое ощущение, что о способе удовлетворения желаний).
Да и в чём свобода, - тоже вопрос, - как соотносятся свобода и отношения))
П. С. Можно и Марию Магдалину вспомнить, и Понтия Пилата: как блудница пошла за Христом, и как уважаемый в государстве человек отправил на казнь святого...
Последний раз редактировалось Koska; 04.03.2012 в 21:59.
True love is not about perfection.
Девушка может быть хорошим человеком и без духовности, о которой тут рассказано на 3х страницах.
Все гараздо проще.
Зачем усложнять?
Сорри, девочки, но явно у нас разный круг общения, целевая аудитория и интересы.
ПС Знаю одну высокодуховную и очень приличную девушку. У неё реальная проблема познакомиться с высокодуховным приличным парнем. Другие парни ей не подходят.
Девочка красивая, 27лет, а ни с кем не встречается (на ОФ не зависает, на такую фигню нет времени)
ППС Ловец снов, давай уже, найди её, как раз твой вариант!
КИВИ, спасибо! Хоть ты шаришь!
с чего вы взяли, что у нее реальная проблема? То, что вы видите как проблему, для нее может быть сознательный выбор. Да и переборчивость в связях не напрямую зависит от духовности, можно быть переборчивой с точки зрения социального статуса партнера или внешней красоты, а может она просто с не любимым не может, а любовь пока не пришла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ловец снов, зачем так много вопросов, если вы ищете девушку Духовную, то вы четко знаете и определение.
Девушка для которой духовное развитие и совершенствование этого развития превыше материальных ценностей.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Такая хорошая темка, а шо сказать не знаю...Но скажу...
Мне ваще редко попадаются бездуховные девушки. Как правило, все они с большим и интересным духовным внутренним миром. С ними всегда есть о чем поговорить и помолчать. Как по-мне, то бездуховностью чаще страдают парни. Пиво, футбол, шпили-вили...и конец базара...![]()
Социальные закладки