Результаты опроса: Кто будет премьером?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Янукович

68 51.52%
  • Тимошенко

19 14.39%
  • Ехануров

4 3.03%
  • Кушнарев

3 2.27%
  • Азаров

2 1.52%
  • Ахметов

4 3.03%
  • Роспуск Парламента

18 13.64%
  • Затрудняюсь с ответом

14 10.61%

Тема: Кто будет премьером?

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 360
  1. Вверх #41
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Язык он знает в нормальных пределах и на теледебатах общался с Ющенко на украинском. Что касаемо его судимостей, то мне это без разницы. Это не непозволительные для нынешнего руководителя статьи УК (не финансовые же махинации в конце-концов, да и ооочень давно). А человек он реальный, и слово держит, в отличае от пустозвонов и трепла в оранжевой стае. Ни одной позиции оранжевые не выполнили: ни одной. И друг другу проврались. Какая нафиг коалиция, если они элементарные кидалы? Неспроста голосовать пакетом хотели - кидков взаимных боялись...
    Что ж Вы опустили слово безграмотный? Знать язык нормально, это не значит грамотно, как русский, так и украинский.. Что за политик, пишущий с ошибками и с проявлением косноязычия? да еще культурно неграмотный (Ахметова) .. Я считаю, это позор, как и все то, что обсуждалось в теме "ПроФФесиональный позор" на этом форуме. Одна жена его чего стоит, выступила бы такая "леди Я" где-нибудь в Европе, позор на всю страну. С Вашими утверждениями можно сказать, что и вор в законе это нормально.. Вам без разницы? А мне нет. И потом, Ваше заявление, что ни одной позиции не сделано, это не так и вы прекрасно это знаете. Сейчас не помню, где весь список в инете есть, но недавнее выступление президента на эту тему Вы явно пропустили, и про вывод из Ирака войск, и сокращение службы в армии, и увеличение платы за рождение ребенка.. Так что не надо!
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.07.2006 в 14:41.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Красный дождь
    Я красивая, но умная блондинка...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Я красивая, но умная блондинка...
    Вы ориентацию поменяли? Ой, красный блонд..

4. Вверх #44
    Конечный бенефициар
    Вы явно пропустили, и про вывод из Ирака войск, и сокращение службы в армии, и увеличение платы за рождение ребенка..
    Подписать бАмагу - это не выполнить обещание. Зато я на практике плачу на 120% больше за газ и зимой буду платить куда больше за отопление. Я молчу про остальное....

П.С. А гаишники до сих пор на дорогах откуда то появляются.

Что за политик, пишущий с ошибками и с проявлением косноязычия? да еще культурно неграмотный (Ахметова) ..
    Высшее руководство 3 рейха поголовно не имело даже среднего образования. Но за 5 лет из загнивающей кайзеровской страны постоило ИМПЕРИЮ - мощнейшее государство мира. Так что для руководителя это не показатель - для этого есть специалисты. Руководитель должен строить концептуальные моменты, а технику профи обрисуют.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #45
    Подписать бАмагу - это не выполнить обещание. Зато я на практике плачу на 120% больше за газ и зимой буду платить куда больше за отопление. Я молчу про остальное....

П.С. А гаишники до сих пор на дорогах откуда то появляются.
    Это было прописано в программе обещаний??? Не было. А Вы не молчите про остальное, кто не действует, тот не достигает результата. Пишите президенту.. Пока другой власти у нас не сформировано.

Высшее руководство 3 рейха поголовно не имело даже среднего образования. Но за 5 лет из загнивающей кайзеровской страны постоило ИМПЕРИЮ - мощнейшее государство мира. Так что для руководителя это не показатель - для этого есть специалисты. Руководитель должен строить концептуальные моменты, а технику профи обрисуют.
    Супер сравнение, то есть Вы приравниваете Януковича к фашистам, что ж, отличное видение у вас правительства в нашей стране. Фашисты у власти, безграмотные, но истинно арийцы. Это, конечно, показатель.. Браво!
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.07.2006 в 15:12.

6. Вверх #46
    Конечный бенефициар
    Супер сравнение, то есть Вы приравниваете Януковича к фашистам, что ж, отличное видение у вас правительства в нашей стране.
    При чем тут фашисты? Я говорю о руководителях третьего рейха как о людях, сумевших в сложных условиях не только поставить страну на ноги, а и построить мощнейшую экономику в мире. А их идеология не есть предмет обсуждения в данной теме.
    Cherry, по характеру вопросов, думаю, тебе лет 15, и ты пишешь с чьих то слов, услышанных от кого то из домашних

7. Вверх #47
    При чем тут фашисты? Я говорю о руководителях третьего рейха как о людях, сумевших в сложных условиях не только поставить страну на ноги, а и построить мощнейшую экономику в мире. А их идеология не есть предмет обсуждения в данной теме.
    Cherry, по характеру вопросов, думаю, тебе лет 15, и ты пишешь с чьих то слов, услышанных от кого то из домашних
    Так если Вы проводите параллель с третьим рейхом.. Давайте еще с Наполеоном и Сталином проведем.. У Януковича "поставить страну на ноги" был шанс при Кучме, Шо ж он как в ж... сидел и не становил страну? Он - марионетка.. Тогда при Кучме, сейчас при Москве на деньги Ахметова.. Не буду уподобляться определять ваш возраст с такими заявлениями и сравнениями.. с Вашими руководящими должностями в несколько лет.

8. Вверх #48
    Большинство опроса здесь показывает, что все думают, что получится Янукович, следующая Тимошенко - на сейчас 12% за Тимошенко (4 чел). За Януковича высказывания понятны, а за Тимошенко из этих 4? Было бы интересно послушать.

9. Вверх #49
    Конечный бенефициар
    Давайте еще с Наполеоном и Сталином проведем..
    Тоже не слабые люди были. Сталин принял страну с лампочкой Ильича, а передал с ядерной бомбой и фактически готовым спутником. А параллель я провожу с действительно талантливыми управленцами в ответ на вопрос об образованности. Можно быть хоть академиком и не уметь управлять даже кафедрой, а можно не иметь образования и строить мощнейшие империи в мире.

10. Вверх #50
    Конечный бенефициар
    В догонку: можете тыкать минусы на моей репутации со всех компьютеров в вашем офисе. И друзей просить. От этого ваша позиция не станет сильнее.

11. Вверх #51
    Тоже не слабые люди были. Сталин принял страну с лампочкой Ильича, а передал с ядерной бомбой и фактически готовым спутником. А параллель я провожу с действительно талантливыми управленцами в ответ на вопрос об образованности. Можно быть хоть академиком и не уметь управлять даже кафедрой, а можно не иметь образования и строить мощнейшие империи в мире.
    А можно быть липовым академиком, политиком и букву Ф два раза выучить..

В догонку: можете тыкать минусы на моей репутации со всех компьютеров в вашем офисе. И друзей просить. От этого ваша позиция не станет сильнее.
    По себе судите? От этого ваша позиция не станет сильнее. Я здесь высказываю свое мнение и дискутирую на тему, а Вы?
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.07.2006 в 15:52.

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    Cherry, моя позиция и без того сильна. А вы чего беситесь - от бессилия? Или стыдно признаться, что не за тех голосовали?

13. Вверх #53
    Cherry, моя позиция и без того сильна. А вы чего беситесь - от бессилия? Или стыдно признаться, что не за тех голосовали?
    Вы ошибаетесь - я спокойна. Наверное этот бес вселился в Вас. У Вас проскальзывают что-то третьерейховские замашки.. Мне не стыдно, я и сейчас в соответствующей теме ответила за кого бы я голосовала.. Не все Вы читаете или не помните.. Здесь обсуждаем кто будет премьером.. ВЫ не против?

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    И не сравнивайте это с политическим заключением Тимошенко

Это с каких пор экономические статьи УК стали вдруг политическими?!
    После общения с такой "политзаключенной" желательно проверить карманы.

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    После общения с такой "политзаключенной" желательно проверить карманы.
    Желательно в этот момент в них вообще ничего не иметь

16. Вверх #56
    User banned
    Завтра поставлю еще один плюс, если обращаете внимание на фишку для тщеславных детей. Кто бы меня понизил на 1, а то не люблю число 13 В этом форуме по-настоящему чистая репутация должна быть <=0. А пустозвоны пусть тешат свое самолюбие, непрерывно накручивая друг дружке. Если бы так же они могди себе мозги накрутить...

А насчет cherry Вы ошиблись. Вишенка созрела и в банке теперь. (Эх, люблю вишневую наливочку... )

17. Вверх #57
    Конечный бенефициар
    не люблю число 13
    Уже 14 А я люблю число 13, черных кошек и теток с пустыми ведрами (извините за оффтоп).

18. Вверх #58
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Супер сравнение, то есть Вы приравниваете Януковича к фашистам
    Блондинистая логика: вороны каркают также часто, как Вишня изливается на форуме. Вывод: Вишня - ворона!
    Еще один образец: "Тогда при Кучме, сейчас при Москве на деньги Ахметова". А почему не "сейчас при Ющенке", а? Боитесь тень на любимого вождя кинуть?
    Последний раз редактировалось Observer; 10.07.2006 в 18:44.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Блондинистая логика: вороны каркают также часто, как Вишня изливается на форуме. Вывод: Вишня - ворона!
    Еще один образец: "Тогда при Кучме, сейчас при Москве на деньги Ахметова". А почему не "сейчас при Ющенке", а? Боитесь тень на любимого вождя кинуть?
    Каркает тот, у которого это с рождения, Морозов. На вашей ветке это сплошное воронье, у которых агрументов - ноль с палочкой, лишь бы испаганить украинское и все, что связано с Украиной. У вас по теме нечего сказать? Это удел слабоумных, хватать воздух ртом(простите, клювом - наточили?), когда захлебываетесь в эпитетах, чтоб достать собеседника. К вашему сведению, Ющенко, не любимый мой вождь, как у вас ДваПутин. Это только в России вожди, идолы, чувствуется ваше преклонение и отчаянное рабопоклонство в работе на форуме. Ваша блондофобия Вас доканает, я начну думать, что Вы один из них. Понятно, что Вы все воспринимаете поверхностно и визуально. Жаль таких недалеких. Хотя.. такие Путину пригодятся..

20. Вверх #60
    От бешенства помогает бетонный забор. А Вы головой его, головой, барышня.
    Ваша печаль понятна. Ждем завтра.

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права