|
Я Вам скажу так:по одному моему товару вилка 6,5-60 долл/кг.Нам дали среднюю 28 долл/кг,при нашей(по которой оформляемся) 2 долл/кг.Это тот груз,который мы будем отправлять назад. По второму грузу-вчера нам дали цену 2500 долл/шт.Вместо наших 700 долл/шт.Хорошо.Подались.Дошли до тарифов....и вдруг нам говорят:"Ой!!! а Вы знаете: вот буквально только что прошло оформление по цене 2900 долл/шт.Давайте Вы оформитесь без вопросов по 2900."Ну если кто-то из Ваших сегодня в 4 часа дня был на 6 км-то должны были меня слышать.Со скандалом оформились по 2500.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Нет не был к сожалению ))) но с удовольствием бы поприсутствовал. Я так понимаю, что начался период скандалов, и с отделом "СашаОляЖора", по хорошему - никак.
делать идеальные документы, справки из всех ДЗИ, ТПП и т.д.,бухгалтерскую документацию отправляющей стороны(баланс за последние 12 месяцев из малазии или китая - это их особенно умиляет), и идти на Гайдара к Дяде или замам, и отстаивать свой ценник.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Саши и Оли нет.Сидит Жора и Костя.Им до полного комплекта не хватает Феликсовны)))))).Ото да!!!!!Но Жора......Это нечто.Глядя на него возникает не вольный вопрос:"а он вообще традиционной ориентации? или нет?" При чем именно в прямом смысле.)))Это не мое конечно дело,да и я к таким ровно отношусь.Но такое было первое впечатление))))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Наглый и неприятный юноша )))
Полная картина будет понятна числа 12-го. когда пройдёт первая очередь посетителей на Гайдара )))) либо будут варианты "решения", либо "будут стричь шерсть с этих овец по полной"
Жалко:"хорошие" люди покинули Украину,надо бы что бы и своих поддельников с собой прихватили-Монако большое,места всем хватит.Но думаю,что это не на долго,т.к."дым Отечества им сладок и приятен",к сожалению.Да и Монако жалко-они тут при чём-это же наше....
Господа, возможно не по теме, но все же-подскажите хорошую брокерскую фирму либо брокера, кто сегодня в состоянии растаможить груз групы 391620 (ПВХ профили для окон)
Последний раз редактировалось Alx2001; 05.03.2012 в 21:45.
Ну я не знаю, что вам говорили, но по-моему очень логично брать все себе, то есть в семью так сказать, нежели делиться с Юрой и Катлетой...первый уже пошел(да, не известно как на долго, но все же), думаю и очередь второго может подойти, если папа "хорошо горе водкой не зальет"...Ведь там и с господином Х то не очень церемонились, отправив его "на повышение" из сбу))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ни Юру,ни Котлету трогать не будут,факт!Сольют в лучшем случае г-жу Бойченко как зачинщика всего беспредела,показав как они борятся с коррупцией среди своих...да и до выборов обещают дать спокойно поработать(вопрос только по каким тарифам-бюджет то дырявенький получился из-за блатных схем,теперь подлатать нужно)
а вот все сидят и ждут понедельника....
может кто-то внятно сказать "А что же именно будет после/с 12 марта!?"
уж больно интересно...повылазят как грибы после дождя вновь, все те, кто ушел с рынка из-за модных, и можно будет себе подискать неплохую работуи зарабатывать на хлеб нормально (так сказать не х.. пинать, а по профилю и образованию поработать, сам считал кодировал и подготавливал документы для оформленя) или всё так же как и года 2 уже, будут все сидеть и смоктать хер...
Не переживай... прийдут другие модные
так как было до 2010г-уже не будет... хотя и при Тимошонке гайки закручивали-бюджет наполняли...
если сравнивать тарифы 2008г и теперешние, то бюджет от наполнения должен был уже лопнуть (даже включая то что модные по заниженным ценам и товарам оформляли) и на народонаселение должен был уже пролиться золотой дождь в виде социальных благ... но видать сколько ни ухай в него, только хужее
"Другие придут,сменив уют на риск и непомерный труд...".Да кто бы не пришёл-ничего не изменится в лучшую сторону:больше берёт таможня-дорожают товары.В любом случае страдает простой народ.
Социальные закладки