Тема: Что случилось с Одесской таможней?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 158
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    Какие литры в штатах, всю жизнь они считали в квартах и галлонах(4кварты), так что цена за галлон(3,78 литра)
    Я знаю
    Я специально в литрах, чтобы понятнее было в сравнении с нашей ценой

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Спасибо )))) Всё прошло успешно.
    Вывод: инспектора смотрят базу, и если Ваша цена ближе к нижнему пределу вилки, то поднимают. вилка просто бывает разная, допустим душ. кабинки - 6 - 53 $ за кг. Ну вот тут уже на усмотрение инспектора и Гайдара. Нужно готовить документы "згідно ПКМУ 1766", которой так искусно оперируют тарифы))))
    Я Вам скажу так:по одному моему товару вилка 6,5-60 долл/кг.Нам дали среднюю 28 долл/кг,при нашей(по которой оформляемся) 2 долл/кг.Это тот груз,который мы будем отправлять назад. По второму грузу-вчера нам дали цену 2500 долл/шт.Вместо наших 700 долл/шт.Хорошо.Подались.Дошли до тарифов....и вдруг нам говорят:"Ой!!! а Вы знаете: вот буквально только что прошло оформление по цене 2900 долл/шт.Давайте Вы оформитесь без вопросов по 2900."Ну если кто-то из Ваших сегодня в 4 часа дня был на 6 км-то должны были меня слышать.Со скандалом оформились по 2500.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    "Ну если кто-то из Ваших сегодня в 4 часа дня был на 6 км-то должны были меня слышать.Со скандалом оформились по 2500.
    Нет не был к сожалению ))) но с удовольствием бы поприсутствовал. Я так понимаю, что начался период скандалов, и с отделом "СашаОляЖора", по хорошему - никак.
    делать идеальные документы, справки из всех ДЗИ, ТПП и т.д.,бухгалтерскую документацию отправляющей стороны(баланс за последние 12 месяцев из малазии или китая - это их особенно умиляет), и идти на Гайдара к Дяде или замам, и отстаивать свой ценник.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Я так понимаю, что начался период скандалов, и с отделом "СашаОляЖора", по хорошему - никак.
    Саши и Оли нет.Сидит Жора и Костя.Им до полного комплекта не хватает Феликсовны)))))).Ото да!!!!!Но Жора......Это нечто.Глядя на него возникает не вольный вопрос:"а он вообще традиционной ориентации? или нет?" При чем именно в прямом смысле.)))Это не мое конечно дело,да и я к таким ровно отношусь.Но такое было первое впечатление))))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

5. Вверх #45
    Наглый и неприятный юноша )))
    Полная картина будет понятна числа 12-го. когда пройдёт первая очередь посетителей на Гайдара )))) либо будут варианты "решения", либо "будут стричь шерсть с этих овец по полной"

6. Вверх #46
    Постоялец форума

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Ну это видимо в СМИ только эта инфа появилась, а уехал он с месяц уже как..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Жалко:"хорошие" люди покинули Украину,надо бы что бы и своих поддельников с собой прихватили-Монако большое,места всем хватит.Но думаю,что это не на долго,т.к."дым Отечества им сладок и приятен",к сожалению.Да и Монако жалко-они тут при чём-это же наше....

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Жалко:"хорошие" люди покинули Украину,надо бы что бы и своих поддельников с собой прихватили-Монако большое,места всем хватит.Но думаю,что это не на долго,т.к."дым Отечества им сладок и приятен",к сожалению.Да и Монако жалко-они тут при чём-это же наше....
    Не переживайте, они скоро вернутся. Где ещё можно столько стырить?

10. Вверх #50
    Новичок
    Господа, возможно не по теме, но все же-подскажите хорошую брокерскую фирму либо брокера, кто сегодня в состоянии растаможить груз групы 391620 (ПВХ профили для окон)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Xfactor Посмотреть сообщение
    Господа, возможно не по теме, но все же-подскажите хорошую брокерскую фирму либо брокера, кто сегодня в состоянии растаможить груз групы 391620 (ПВХ профили для окон)
    Брокера найти легко, толкового тоже несложно )))
    А вот импортёра (Услугу импортёра) практически немыслимо ))) уже месяц мучаюсь, все банкиры ушли в подполье ))))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 05.03.2012 в 21:45.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну это видимо в СМИ только эта инфа появилась, а уехал он с месяц уже как..
    Я думаю, что это всё разыгранный спектакль ..... как обычно пошумят громко, потом тихо закроют все дела за недостаточностью.
    О том что будет с 1-го марта "Ж" мне говорили ещё в конце декабря ....

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Я думаю, что это всё разыгранный спектакль ..... как обычно пошумят громко, потом тихо закроют все дела за недостаточностью.
    О том что будет с 1-го марта "Ж" мне говорили ещё в конце декабря ....
    Ну я не знаю, что вам говорили, но по-моему очень логично брать все себе, то есть в семью так сказать, нежели делиться с Юрой и Катлетой...первый уже пошел(да, не известно как на долго, но все же), думаю и очередь второго может подойти, если папа "хорошо горе водкой не зальет"...Ведь там и с господином Х то не очень церемонились, отправив его "на повышение" из сбу))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #54
    Ну я не знаю, что вам говорили, но по-моему очень логично брать все себе, то есть в семью так сказать, нежели делиться с Юрой и Катлетой...первый уже пошел(да, не известно как на долго, но все же), думаю и очередь второго может подойти, если папа "хорошо горе водкой не зальет"...Ведь там и с господином Х то не очень церемонились, отправив его "на повышение" из сбу))
    ну так просто поток перенаправили в закрома Родины (бюджет), а там уже с ним разберутся (с баблом в смысле) перераспределят. А Катлета пока на коне в любом случае. Возможно Вы и правы.... убрать лишние рты - это выгодно всегда ))

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для RomulX
    Ни Юру,ни Котлету трогать не будут,факт!Сольют в лучшем случае г-жу Бойченко как зачинщика всего беспредела,показав как они борятся с коррупцией среди своих...да и до выборов обещают дать спокойно поработать(вопрос только по каким тарифам-бюджет то дырявенький получился из-за блатных схем,теперь подлатать нужно)

16. Вверх #56
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от 4D Посмотреть сообщение
    Что случилось с Одесской таможней?
    Она зажралась.

17. Вверх #57
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Ни Юру,ни Котлету трогать не будут,факт!Сольют в лучшем случае г-жу Бойченко как зачинщика всего беспредела,показав как они борятся с коррупцией среди своих...да и до выборов обещают дать спокойно поработать(вопрос только по каким тарифам-бюджет то дырявенький получился из-за блатных схем,теперь подлатать нужно)
    Так, Бойченко, ведь уже особо не при "делах"
    так что уже слили
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #58
    User banned
    а вот все сидят и ждут понедельника....
    может кто-то внятно сказать "А что же именно будет после/с 12 марта!?"
    уж больно интересно...повылазят как грибы после дождя вновь, все те, кто ушел с рынка из-за модных, и можно будет себе подискать неплохую работуи зарабатывать на хлеб нормально (так сказать не х.. пинать, а по профилю и образованию поработать, сам считал кодировал и подготавливал документы для оформленя) или всё так же как и года 2 уже, будут все сидеть и смоктать хер...

19. Вверх #59
    User banned
    Не переживай... прийдут другие модные
    так как было до 2010г-уже не будет... хотя и при Тимошонке гайки закручивали-бюджет наполняли...
    если сравнивать тарифы 2008г и теперешние, то бюджет от наполнения должен был уже лопнуть (даже включая то что модные по заниженным ценам и товарам оформляли) и на народонаселение должен был уже пролиться золотой дождь в виде социальных благ... но видать сколько ни ухай в него, только хужее

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    "Другие придут,сменив уют на риск и непомерный труд...".Да кто бы не пришёл-ничего не изменится в лучшую сторону:больше берёт таможня-дорожают товары.В любом случае страдает простой народ.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права