Злое_Ведро это обяснить сложно , знаю одно точно на 100% когда сам станеш 60-70 летним вспомни этот момент...![]()
PS моему отцу сечас 82 , тока шо с прогулянки пришел..![]()
|
Злое_Ведро это обяснить сложно , знаю одно точно на 100% когда сам станеш 60-70 летним вспомни этот момент...![]()
PS моему отцу сечас 82 , тока шо с прогулянки пришел..![]()
Sblek, вот этого я и боюсь - думаю застрется годам к 50-60ти, другого варианта не вижу...без шуток...
На кол их, на кол!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Сейчас сюда набегут пенсионеры и начнут тебе рассказывать "политику партии"Сообщение от boo
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а вообще страшно читать... если по большому счету...
Тася, страшно читать ИнтелектаСообщение от Tasya
)))))))))))))))
О, да, девочки... тут я с вами согласна , как никогдаСообщение от Maevsky
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не зай ты не права...кто разбазаривал - тот до сих пор и у власти. Страна вроде как стала независимой, вроде как демократической стала. Но как были совки вверху - так до сих пор и есть. И вот пока они все не предохнут мы и будем жить в г...Сообщение от Maevsky
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от Mephisto
блина ну в чём я не права
ты сам написал тоже что и я, только конкретики добавил в один из случаев
а случаев как я написала как минимум 2
- умерли сами или им помогли
- живут не на пенсию
второй случай можно развивать до бесконечности
- живут на заработанные и сворованные дет за границей, хотя может и тут
- находятся у власти (твой вариант)
- и тд и тп
Читай плиз внимательно ))))))))) вот лишь бы возразить ))))
Последний раз редактировалось Maevsky; 07.07.2006 в 18:17.
СорькайСообщение от Maevsky
муа просто с другого форума, там тож пришлось повоевать маленько..ток на тему национал-социализма. И тут "в земле лежат" прочел и пошел ответ строчить.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Proscche vsego obvinyat vseh pensionerov vmeste vzyatih v tom,chto ploho jivem.Esche ne fakt,chto sdelaem luchshe.V etom ,navernoe, i est problema nashei nacii- vechno ischem vinovatih.
Может у всех все плохо, но у моего бати пенсия 700$! Помоему неплохо...
Strana v celom jivet ploho i eto fakt.A kasatelno 700-to ploho eto ili net otnositelnoe ponyatieМожет у всех все плохо, но у моего бати пенсия 700$! Помоему неплохо...
моя мама пахала всю жизнь как лошадь, из за того что работала на хим. заводе, ушла на пенсию на 5-ть лет раньше, пенсия 356 гр
зашибись!
Я имею ввиду относительно пенсионеров нашей страны)))Сообщение от Anuylya
твой папа наверное работал кем то очень важным
а твоё "помоему неплохо..." звучит как то лукавенько
Я бы всем поставила памятники если через 30 лет будет рай в стране!
каким этот мир каждый человек для себя сделает, таким он и будет. Пенсионеров я уважаю за то, что дожили до старости, а в остальном как и к каждому человеку независимо от возраста отношусь - либо чел полный слепец и дурак, не желающий ничего понимать и менять для себя в этом мире, либо он зрячий и воин. И это не зависит от того пенсионер он или нет, в любую возрастную категорию пальцем ткни - везде одно и то же. А режимы в которых живут люди - всего лишь декорации, которые никоем образом не влияют на зрячих, но всегда влияли и будут влиять на слепцов.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Аня, что это тебя так на философию пробило? Ух.Сообщение от avp
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да я только с занятий вернулась) вечер у меня сегодня такой.. философский)Сообщение от Alexandr
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Социальные закладки