другу недавно военный билет выдали. на советском бланке 1984 года печатиСообщение от masta_man
![]()
|
другу недавно военный билет выдали. на советском бланке 1984 года печатиСообщение от masta_man
![]()
Не обижайся!Сообщение от ПьюИк
А то судя по тону и оборотам, вот-вот заплачешь.
Еще раз повоторюсь, я никоим орбазом не хотял тебя задеть(судя по твоему сообщению), а всего лишь высказал свое ИМХО на ситуацию.
Странные у Вас суждения , вроде и смайликов натыкал, а вам кажется ,что кто то заплачет ? Вам удобней или вы привыкли общаться с плаксами ? С чем связана такая реакция ?Сообщение от Дохтор
Я тоже высказал свой взгляд на ситуацию . В чем проблемма ? Дохтор ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Щас я тебя вылечуСообщение от ПьюИк
![]()
А если честно, то я не заметил смайлов в сообщени где были обороты типа:
"Ну не ВАМ судить", "С ВАШИМИ дипломами"
Какой простите мне смысл кого-то обманывать? Я с пластиковыми правами, сидя ЗА РУЛЁМ своей машины, на протяжении 2,5 лет был в Германии, Италии, Словении, Польше, Болгарии, Румынии.Сообщение от Белая ворона
А Вы что, на протяжении 4-х лет постоянно пытаетесь выехать с пластиковыми правами, а враги сразу обратно заворачивают? За настойчивость 5+ ! Еще лет через пять к Вам привыкнут, Вы войдете в книгу рекордов Гиннеса, и в качестве приза получите настоящие права.
У вас любимое число 5?Сообщение от IгоR
Спасибо за прогноз в книге рекордов Гиннеса, я "тронута" вашим постом)))) Спорить с Вами, себя удовольствия лишать
по этому удачи Вам с пластиковыми правами, колесите на здоровье!
а если по делу, тебя не дали выехать на машине с такими правами?Сообщение от Белая ворона
У нас из 8 фур , которые ушли на Германию, вернули 4, по причине не соответствия прав международным стандартам! На бланках не хватало печатей((( степень защиты высокая а толку нет! Но, сейчас есть другая версия пластиковых прав, говорят , что пускают...Сообщение от der_wolf
4 прошли, а 4 не прошли. Это как? Выходит всетаки можно ездить, раз 4 проехали. И где на правах вообще печати?Сообщение от Белая ворона
Самый длинный конец - у рабочего дня
Дохтор, а что Вы лечишь ?А в остальных ? Было заметно или не выразительные смайлы пробили Вас на жалость ?Сообщение от Дохтор
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот так!4 водителя с обычными 4 с пластиковыми... так в том то и дело что их там не было! Степень защиты и все... а как установить их подленность? на обычных правах есть .Сообщение от ~Azzy~
На пластиковых правах специальное покрытие. Они полностью усыпаны гербами и символами "UA". На солнце хорошо видно.Сообщение от Белая ворона
Значит в Германии не было солнца! Этот спор ни к чему... у кого то прокатило , а у кого то нет.Сообщение от ~Azzy~
Вообще-то на загран паспорте точно такая же степень защиты и никаких печатей. Просто сверху покрывют специальной пленкой с символикой Украины. Отсюда следует, что и загран паспорта наши не канают и гражданин Украины не может попасть за границу. Глупость. Опять же я знаю двоих, которые ездили по этим правам в Канаде и в Штатах. По этим правам им разрешили ездить несколько месяцев, потом нужно было перездавать на права их образца.Сообщение от Белая ворона
не знаю... новые-не новые, но слышал одно:
кто сдал экзамены на права, тому не придется пересдавать никогда...
причём в ЛЮБОЙ другой стране
естесственно исключения составляют случаи с утерей прав (или их конфискацией)
Страж Ворот Вечного Города
Извини, но ты слышал чушь.Сообщение от RGM
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
возможно, но в каждой шутке есть доля шуткиСообщение от Скрытик
![]()
Страж Ворот Вечного Города
О господи! Ну перестань же ты флудить наконец...Сообщение от ПьюИк
а то сообщу в центральную прачечную на тебя
Социальные закладки