Тема: Новые водительские права?? интересно!! кто шо слышал?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man
    получается я из-за развала страны должен права у моего папы военный билет хранится СССР, и не собирается менять! в военкомате никто ничего не сказал! так почему менять права??????
    другу недавно военный билет выдали. на советском бланке 1984 года печати

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Ну не ВАМ судить о правомочности, если представители власти это допускают...То что не запрещено законом=разрешено...

С ВАШИМИ дипломами я не пытался устраиваться на работу за границей, а с Советскими дипломами одно время успешно работал, хотя государства уже не было...Да и дипломы дипломам рознь!
    Не обижайся!
    А то судя по тону и оборотам, вот-вот заплачешь.

Еще раз повоторюсь, я никоим орбазом не хотял тебя задеть(судя по твоему сообщению), а всего лишь высказал свое ИМХО на ситуацию.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Не обижайся!
    А то судя по тону и оборотам, вот-вот заплачешь.

Еще раз повоторюсь, я никоим орбазом не хотял тебя задеть(судя по твоему сообщению), а всего лишь высказал свое ИМХО на ситуацию.
    Странные у Вас суждения , вроде и смайликов натыкал, а вам кажется ,что кто то заплачет ? Вам удобней или вы привыкли общаться с плаксами ? С чем связана такая реакция ? Я тоже высказал свой взгляд на ситуацию . В чем проблемма ? Дохтор ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #44
    Странные у Вас суждения , вроде и смайликов натыкал, а вам кажется ,что кто то заплачет ? Вам удобней или вы привыкли общаться с плаксами ? С чем связана такая реакция ? Я тоже высказал свой взгляд на ситуацию . В чем проблемма ? Дохтор ?
    Щас я тебя вылечу

А если честно, то я не заметил смайлов в сообщени где были обороты типа:
    "Ну не ВАМ судить", "С ВАШИМИ дипломами"

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Ну я то же много чего могу написать... но это еще ничего не значит! Следует отметить, что права такого образца за территорией Украины не действуют! И это факт, уже 4х летнего опыта! Да и спорить тут не о чем! Вот прокатитесь с такими правами и сами узнаете!
    Какой простите мне смысл кого-то обманывать? Я с пластиковыми правами, сидя ЗА РУЛЁМ своей машины, на протяжении 2,5 лет был в Германии, Италии, Словении, Польше, Болгарии, Румынии.
    А Вы что, на протяжении 4-х лет постоянно пытаетесь выехать с пластиковыми правами, а враги сразу обратно заворачивают? За настойчивость 5+ ! Еще лет через пять к Вам привыкнут, Вы войдете в книгу рекордов Гиннеса, и в качестве приза получите настоящие права.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от IгоR
    Какой простите мне смысл кого-то обманывать? Я с пластиковыми правами, сидя ЗА РУЛЁМ своей машины, на протяжении 2,5 лет был в Германии, Италии, Словении, Польше, Болгарии, Румынии.
    А Вы что, на протяжении 4-х лет постоянно пытаетесь выехать с пластиковыми правами, а враги сразу обратно заворачивают? За настойчивость 5+ ! Еще лет через пять к Вам привыкнут, Вы войдете в книгу рекордов Гиннеса, и в качестве приза получите настоящие права.
    У вас любимое число 5? Спасибо за прогноз в книге рекордов Гиннеса, я "тронута" вашим постом)))) Спорить с Вами, себя удовольствия лишать по этому удачи Вам с пластиковыми правами, колесите на здоровье!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    У вас любимое число 5? Спасибо за прогноз в книге рекордов Гиннеса, я "тронута" вашим постом)))) Спорить с Вами, себя удовольствия лишать по этому удачи Вам с пластиковыми правами, колесите на здоровье!
    а если по делу, тебя не дали выехать на машине с такими правами?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от der_wolf
    а если по делу, тебя не дали выехать на машине с такими правами?
    У нас из 8 фур , которые ушли на Германию, вернули 4, по причине не соответствия прав международным стандартам! На бланках не хватало печатей((( степень защиты высокая а толку нет! Но, сейчас есть другая версия пластиковых прав, говорят , что пускают...

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    У нас из 8 фур , которые ушли на Германию, вернули 4, по причине не соответствия прав международным стандартам! На бланках не хватало печатей((( степень защиты высокая а толку нет! Но, сейчас есть другая версия пластиковых прав, говорят , что пускают...
    4 прошли, а 4 не прошли. Это как? Выходит всетаки можно ездить, раз 4 проехали. И где на правах вообще печати?
    Изображения
    • Тип файла: jpg prava.JPG (25.6 Кб, Просмотров: 19)
    Самый длинный конец - у рабочего дня

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Щас я тебя вылечу

А если честно, то я не заметил смайлов в сообщени где были обороты типа:
    "Ну не ВАМ судить", "С ВАШИМИ дипломами"
    Дохтор, а что Вы лечишь ?А в остальных ? Было заметно или не выразительные смайлы пробили Вас на жалость ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    4 прошли, а 4 не прошли. Это как? Выходит всетаки можно ездить, раз 4 проехали. И где на правах вообще печати?
    Вот так!4 водителя с обычными 4 с пластиковыми... так в том то и дело что их там не было! Степень защиты и все... а как установить их подленность? на обычных правах есть .

12. Вверх #52
    Вот так!4 водителя с обычными 4 с пластиковыми... так в том то и дело что их там не было! Степень защиты и все... а как установить их подленность? на обычных правах есть .
    На пластиковых правах специальное покрытие. Они полностью усыпаны гербами и символами "UA". На солнце хорошо видно.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    На пластиковых правах специальное покрытие. Они полностью усыпаны гербами и символами "UA". На солнце хорошо видно.
    Значит в Германии не было солнца! Этот спор ни к чему... у кого то прокатило , а у кого то нет.

14. Вверх #54
    Значит в Германии не было солнца! Этот спор ни к чему... у кого то прокатило , а у кого то нет.
    Вообще-то на загран паспорте точно такая же степень защиты и никаких печатей. Просто сверху покрывют специальной пленкой с символикой Украины. Отсюда следует, что и загран паспорта наши не канают и гражданин Украины не может попасть за границу. Глупость. Опять же я знаю двоих, которые ездили по этим правам в Канаде и в Штатах. По этим правам им разрешили ездить несколько месяцев, потом нужно было перездавать на права их образца.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для RGM
    не знаю... новые-не новые, но слышал одно:
    кто сдал экзамены на права, тому не придется пересдавать никогда...
    причём в ЛЮБОЙ другой стране

естесственно исключения составляют случаи с утерей прав (или их конфискацией)
    Страж Ворот Вечного Города

16. Вверх #56
    Оптимист

Цитата Сообщение от RGM
    не знаю... новые-не новые, но слышал одно:
    кто сдал экзамены на права, тому не придется пересдавать никогда...
    причём в ЛЮБОЙ другой стране
    Извини, но ты слышал чушь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Извини, но ты слышал чушь.
    возможно, но в каждой шутке есть доля шутки
    Страж Ворот Вечного Города

18. Вверх #58
    Дохтор, а что Вы лечишь ?А в остальных ? Было заметно или не выразительные смайлы пробили Вас на жалость ?
    О господи! Ну перестань же ты флудить наконец...
    а то сообщу в центральную прачечную на тебя

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права