Я так понимаю что, для Торента и DC++ Dual Access не нужен!!??
З.Ы У самого Lynksys WRT-54GL, третий день воюю, чтоб трекеры больше чем на 2 Мб/с работали...
|
Я так понимаю что, для Торента и DC++ Dual Access не нужен!!??
З.Ы У самого Lynksys WRT-54GL, третий день воюю, чтоб трекеры больше чем на 2 Мб/с работали...
для bt.od.ua как раз дуал предпочтителен -- скорость резко возрастает
Т.е. на Lynksys WRT-54GL мне никогда больше не лицезреть 10 мб/с с BT!!!??
Кстати насколько я помню у Вас такой же роутер, И как обстоят дела с BT?
Последний раз редактировалось shamrayonok; 10.04.2009 в 19:38.
Печально
Я за такую пропускную способность за DIR-300 слышал, поэтому и взял linksys, думал здесь до 100 мб/с, кстати за DIR-300 на форумах пишут что пропускает до 80 Мб/с, как думаете это из-за наличия duall access?
для bt.od.ua как раз дуал предпочтителен -- скорость резко возрастаеттема однозначно заняла бы достойное место где-нибудь на bash орг-е5МБ = 40Мбит. Да, похоже, что больше он не способен пропустить.
timmerman, не надо приделывать мне чужие цитаты. У меня асусов вообще никогда не было.
Нормальный роутер может пропускать через себя больше, чем твой винт будет успевать читать.
Подскажите, пожалуйста. Хочу вай фай в квартиру на 3 компа, провайдер АйСиЭн. Какую модель роутера посоветуете, чтобы настроить без проблем, из современных и хороших и чтобы скорость интернета не упала.
IPTV не нужно, просто интернет, онлайн кино, скачивание с торрент трекеров иногда ну и как обычно)
Последний раз редактировалось Мраморная; 16.10.2012 в 22:28.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
а самому настроить вообще реально роутер, не будучи специалистом? для каждого роутера свои настройки или в компе есть где то, одни?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
1. TP-LINK дешевле и ничем не хуже. TP-Link TL-WR741ND TP-Link TL-WR941ND TP-Link TL-WR1043ND
2. Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.
3. У компании ICN есть собственный форум и в частности там есть — Настройка оборудования и ПО
4. Настроить роутер самому без помощи, первый раз, нереально. Минимум поиск инструкции в интернете.
Спасибо за развернутый ответ!
Социальные закладки