Ну хоть какой-то положительный след о себе Медведюшка оставит.
Хотя, может это он так сильно намекал перед приходом к власти Путяшки, который точно по малолеткам спец?
|
Ну хоть какой-то положительный след о себе Медведюшка оставит.
Хотя, может это он так сильно намекал перед приходом к власти Путяшки, который точно по малолеткам спец?
Ну от Медведева в Законе только автограф. Законопроект готовил не он.
А по поводу Путина, будьте любезны, подробнееЭто предположение основанное на его физиономии или у Вас по долгу службы был доступ к информации? Действительно интересно.
П.с. на счет признаков преступника спорить не буду, т.к. не специалист и подобным спором лишь позволю себе глупость. Но помнится мне некий человек по имени Чезаре и фамилии Ламброзо. Но там правда проблема была в выборке...
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Таких уродов надо отдавать родственникам пострадавших на растерзание,прилюдно!!! С трансляцией по телевидению.Пару таких казней и уродов значительно поубавится.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Вадим 72, Вы же прекрасно знаете, что такой меры наказания не будет никогда. И тому есть множество причин и вполне объективных. Так что давайте не будет заниматься демагогиейНамного эффективнее было бы обсудить возможность применения такого вида наказания и украинским законодателем.
Мороз, тогда ответьте мне в лес, пожалуйста, как практикующий детский психолог - он же бывший сексолог с 15-летним стажем. Где грань между педофилией и не педофилией (при условии, что гимнастке есть 18)
Я не уверена, а Вы? И вообще тут проблема из области виктимологии скорее.. и если она уже на грани да/нет, то её и обсуждать тут незачем. А вот реальные события, которые происходят вокруг нас и не в высших эшелонах власти, а в подвалах, подворотнях, закаулках, квартирах, куда не залезет СМИ и когда о результате мы узнаем уже из обвинительного приговора, вот это стоит обсуждения и принятия мер.. А вдруг нас читает депутат, у которого есть дети, который не безразличен к судьбе своего общества? Или его жена или сотрудник аппарата .. Да любая деятельность на благо хороша, лишь бы не бездеятельность.
Просто тот пример, который я ранее приводила, вопиющий. Ну как можно лишать зверя свободы на каких-то 10-12 лет, который насиловал собственных детей не применяя к нему никаких мер воздействия на, так сказать, "способ" совершения преступления...
Извините, а молоденькая гимнасточка это случаем не Алина Кабаева?Ей какбе 30 в следующем году (инфа спецом из Савранского леса)
Стоп. Я не могу понять в какой момент общению был задан этот странный тон, извинюсь первая, и попрошу его сменить
Во-вторых, мне крайне неприятна личность президента России и, честно говоря, я её даже обсуждать не хочу. Но та проблема о которой я бы хотела услышать мнение и варианты разрешения, остается открытой
Мороз, Вас Елена зовут?
понятно.
Я бы не был столь категоричен. Могут принять в отношении тех, кто уклоняется от уплаты налога на бездетность!
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Это в недалёком бедущем, кагда подрастёт поколение рождёных ради 100т детской помощи- потенциальных обитателей этих заведений.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Мороз так красиво стер/стерла свои сообщения ))))) Теперь в веточке порядок, да, Мороз?![]()
Социальные закладки