10 заповедей надо знать и соблюдать всем,
и все-таки я ответа от вас не получил
|
10 заповедей надо знать и соблюдать всем,
и все-таки я ответа от вас не получил
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль
Отвечу более конкретно. Что такое проблема с жильем, я знаю ооочень хорошо и что такое съемные комнаты/квартиры я тоже знаю. Зарплата у меня гораздо выше среднего уровня, но даже при этом я не могу себе позволить без кредита/одалживания купить собственное жилье (родители/тети/дяди мне не могут помочь, т.к. сама помогаю своим родителям пенсионерам). Хочу иметь детей, но понимаю, что нужно решать вопрос жилья. Жертву обмана и воров я жалею, мошенников презираю!!! Покупать жилье в кредит - это нормальная практика в любом нормальном государстве, тем более если гарантом выступает само государство. Хотя, судя по Вашим умозаключениям, вы заслуживаете того правительства, которое есть сейчас. Народ который осуждает жертв мошенников никогда не сможет жить цивилизованно!!!
"Одесский фонд содействия молодежному строительству" - ну когда уже народ поймёт, что слово "МММ", "кредитный союз" и "фонд" (почти во всех проявлениях, за исключением нескольких благотворительных) являются тождественными понятиями, при чём неважно государственный (он как Пенсионный, страхования от несч случаев м прочие) или какой либо другой - чистое кидалово и развод!
ventofresco действительно вся Америка в кредит живет. И ничего выплачивают. У них. Т.к. проценты адекватные.
Make Love not War
Ребята, очнитесь!! У нас не Америка, у нас Гондурас!! Где нормальная практика обманывать и кидать людей, к сожалению. Мы всегда должны быть к этому готовы!!!
До Америки нам как до неба, никогда у нас не будет так как у них!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Вот это и противно, что уже нормально кидать людей и называть их лохами! И не надо винить правительство, мы его заслуживаем, т.к. никто не говорит о том, что подонки те, кто обманул людей!
Этот чертов кредит за 3 с лишним года сделал мне седое темя, хорошо новострой не купили, а вторичку. Сейчас- гора с плеч, кто это прошел- меня поймет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Это не в районе 20ти этажек ЖК "Европейский" вроде,за промрынком Котовский, там дома с номерами 44 а,б и с дробями?
вношу ясность: рабочий адрес, присвоенный УКСом мкр.III-4-3, ул.Генерала Бочарова, 45. По 2гису он под номером 73.
Эта чудо-стройка вообще велась с нарушениями,они перекрыли въезд во двор по ул.Бочарова,71,оставив для въезда только маленькую арку.Теперь многие водители для того,чтобы проехать во дворы на Сахарова 42,Высоцкого 20 и т.д. ездят через наш двор,все ломятся через арку.Двор из-за этого стал намного более загазован,асфальт ужасно разбит+опаснее стало просто ходить,т.к. пешеходной дорожки нет,а кол-во машин, на порядок увеличилось.Теперь эта стройка заброшена,охраны там я не вижу,ну,и как следствие,там тусуются компашки сомнительные,а днем лазают дети..
Конечно,это не имеет отношения к воровству денег..но только прямого..а косвенно-да.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
товарисч Элля ,нам до католического Гондураса в моральном плане еще далековато,не лбижайт приличную латинскую страну,у их в отличие от той же Никарагуа ,военные в 79 году сумели "красную заразу" из Кубы и СССР не допустить!ну а экономически мы рядом с Гондурасом!в турнирной таблице стран мира!я думаю перспективы экономики гондурасской на сегодня даже получще выглядят украинской
[MOD]
так это же не что иное, как классовая мораль или катехизис революционера Ткачева из 19 века,принятый Лениным,Троцким ,Сталиным!!!главный постулат гласит:если кидок в интересах "рабочего класса",то это революционная добродетель,а не кидок!то есть вводится принцип целесообразности!или соотвествия революционным задачам момента!
[MOD]
Я думаю, как раз виновные и не пострадают, уж очень я сомневаюсь , что они живут на поскоте, а вот люди проработавшие весь день, уставшие и голодные должны будут страдать, у всех есть семьи, дети или от этого дом достроится или деньги им сразу вернут, пусть на телевиденье обращаются. А не забывайте про то что там обл. больница и роддом, если кто-то умрет по дороге в пробке, на чей это совести будет, как это делу поможет?
Социальные закладки