Тема: Зачем бывшая напоминает о себе

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Не, конечно, прямолинейность для мужчины не является недостатком. Но помимо предложений руки и сердца есть еще масса тем для разговора. Можно встретиться "случайно", разговаривать прохладно, не брать на себя инициативу и посмотреть, что из этого выйдет.
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от prostoneya Посмотреть сообщение
    а вы мне советовали купить кольцо за 2-3тыс. гривен и пойти сделать ей предложение....
    А ты бы попытался быть не таким мелочным...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А ты бы попытался быть не таким мелочным...
    а зачем мне идти ради нее на что то, если я ей абсолютно побарабану...

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Да,просто тут все -вы не "прожили" для себя эту ситуацию до конца-актуальна она для вас.Если бы была завершена,то вам таки да было бы по барабану с кем она общается и для чего.На счет девушки сказать не могу -тут могут быть варианты....И собственно почему нельзя просто общаться расставшись?!

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Да,просто тут все -вы не "прожили" для себя эту ситуацию до конца-актуальна она для вас.Если бы была завершена,то вам таки да было бы по барабану с кем она общается и для чего.На счет девушки сказать не могу -тут могут быть варианты....И собственно почему нельзя просто общаться расставшись?!
    дружбы между бывшими любовниками быть не может научно доказанный факт

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Убеждать и спорить это не мой метод-живите в мире своих представлений сколько угодно.Вы просто послушайте себя любимого:если вам нужна эта девушка тогда действуйте -с любым для вас результатом проживите эту ситуацию до конца.Если хотите жить в "дворцовых интригах" окружающих вас дам:"мама сказала","сестра позвонила" и т.д.-живите.Если вы чувствуете,что эта девушака это уже "прошлое"для вас,то отпустите себя в первую очередь на свободу .Я вижу,что вы не готовы еще отпустить.

7. Вверх #47
    А ты попробуй... опровергни...*научно доказанный факт*...

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А ты попробуй... опровергни...*научно доказанный факт*...
    Viktop а вы много знаете бывших любовников которые дружат?? взрослых людей которые имеют общих детей брать в счет мы не будем так как дети это единственное что их обьеденяет...

9. Вверх #49
    Viktop а вы много знаете бывших любовников которые дружат??
    Если откровенно: не отслеживал...
    Но знаю - это возможно... хотя и достаточно сложно...

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Дорогие мужчины,а что ж такого сложного вы усмотрели в дружбе?

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А может напоминают вот по какой причине

25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка:

1. Позвонить бывшему
    2. Признаться охраннику клуба в любви
    3. Упасть
    4. Поговорить с таксистом о смысле жизни и Розенбауме
    5. Написать половине записной книжки в 3 часа ночи «Ты спишь?»
    6. Предложить своему парню пожениться
    7. Рассказать 5 незнакомым людям о своей несчастной любви
    8. Поругаться с лучшей подругой
    9. Громко и дурным голосом орать романтические песни
    10. Потерять ключи/паспорт/ телефон/трусики
    11. Потерять контроль над собой на 15-20 минут (можно больше)
    12. Попробовать станцевать румбу
    13. Поцеловаться прилюдно с подругой
    14. Не заплатить за виски на баре
    15. Пописать на улице
    16. Пофоткаться в туалете
    17. Заехать в 5 утра в МакДональдс и сказать, что завтра сажусь на диету
    18. Дать свой номер лысому уроду, думая что он Вин Дизель
    19. Громко возмутиться: «Как же он мог меня бросить?»
    20. Позволить подругам убедить себя в том, что он не берет трубку т.к. влюблен в тебя и боится серьезных отношений
    21. Обматерить гаишника
    22. Поверить, что у него в гостях вы действительно будете смотреть кино
    23. Сломать каблук
    24. Попасть в объектив всем фотографам клуба
    25. Амнезия на следующий день

Еще Топ 5:
    26. Удалить,как минимум,50 друзей Вконтакте
    27. Зайти в мужской туалет
    28. Сказать: "Я ни капельки не пьяная"
    29. Порвать колготки
    30. Поплакать)))

У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #52
    Новичок
    Когда встречаешься с человеком длительное время или живеш с ним то ты естевственно видеш его во всех ракурсах от и до, знаеш его как своих пять пальцев.И первая из всех причин почему нельзя быть друзьями это то что кроме как о жизнни говорит не о чем, а после всего этого допустим я найду новую девушку она парня и мы вместе подружески будем ходить в кино и сидеть в кафетериях и обниматся со своими новыми половинками на глазах друг у друга.А когда появятся новые отношения и раздастся звонок от эксбывшей то теперешняя спросить а кто это такая???а я в ответ да эт моя бышая я с ней когда пару лет встречался теперь мы друзья классные и как вы думаете что я услышу от своей нынешней девушки-молодец дружи дальше я не против)))

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Стал замечать: хочется посидеть в кафе и просто поговорить. Воспринимается, как попытки трахнуть. И как следствие после 2-3 встречи - претензии и обиды..
    Вот так... милые дамы!!!

14. Вверх #54
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вздор!

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Atava
    А вообще вы представляете как это унизительно при каждом ее появлении бежать к ней и говорить выходи за меня ну что мы будем вместе и тд. а она в ответ Нет мы ж типа друзья))и Да я слишком гордый чтоб бегать как пацан...
    А зачем же Вы так буквально. А просто пообщаться, не дружить (хотя я с Вами не согласна на счет дружбу, но может у Вас ее не бывает), пококетничать, пофлиртовать... А там будет видно... Вы же сами писали, что на 70-80 проц. еще ее хотели бы вернуть... Вот и определились бы наконец то....
    А по поводу предложения, для сравнения.

Стоит девушка на остановке, и к ней подходит пьяный мужчина с бутылкой пива, и говорит: "Я хочу тебя". Естественно реакция девушки, послать.
    Та же девушка стоит на остановке, и подъезжает к ней машина, от туда мужчина предлагает подвести. Девушка сопротивляется. Мужчина настаивает: "не волнуйтесь, я только вас подвезу". девушка соглашается, он ее подвозит, приглашает на свидание. девушка соглашается, свидание отлично проходит, все прекрасно, мужчина провожает ее до дома и все. Потом следующее прекрасное свидание и тоже окончание. Потом он приглашает ее на курорт. Предлагает жить в разных номерах. Первый вечер, ужин свечи, он ее провожает до номера, говорит спокойной ночи и все. И девушка не выдерживает сама, приходит к мужчине и говорит: "Я хочу тебя".

Так, вот, Вы какой мужчина?

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Стал замечать: хочется посидеть в кафе и просто поговорить. Воспринимается, как попытки трахнуть. И как следствие после 2-3 встречи - претензии и обиды..
    Вот так... милые дамы!!!
    Для начала-не стоит обобщать любые ситуации.А,"везет" вам на таких дам именно потому что они отражают ваше истинное неосознанное желание.Вот и все.

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atava Посмотреть сообщение
    А зачем же Вы так буквально. А просто пообщаться, не дружить (хотя я с Вами не согласна на счет дружбу, но может у Вас ее не бывает), пококетничать, пофлиртовать... А там будет видно... Вы же сами писали, что на 70-80 проц. еще ее хотели бы вернуть... Вот и определились бы наконец то....
    А по поводу предложения, для сравнения.

Стоит девушка на остановке, и к ней подходит пьяный мужчина с бутылкой пива, и говорит: "Я хочу тебя". Естественно реакция девушки, послать.
    Та же девушка стоит на остановке, и подъезжает к ней машина, от туда мужчина предлагает подвести. Девушка сопротивляется. Мужчина настаивает: "не волнуйтесь, я только вас подвезу". девушка соглашается, он ее подвозит, приглашает на свидание. девушка соглашается, свидание отлично проходит, все прекрасно, мужчина провожает ее до дома и все. Потом следующее прекрасное свидание и тоже окончание. Потом он приглашает ее на курорт. Предлагает жить в разных номерах. Первый вечер, ужин свечи, он ее провожает до номера, говорит спокойной ночи и все. И девушка не выдерживает сама, приходит к мужчине и говорит: "Я хочу тебя".

Так, вот, Вы какой мужчина?
    В этой истории вы скорей всего подчеркнули женскую корыстность а без путешествия и машины я тебя хочу наверно не последовало))
    Но смысл првильный я понял...
    Последний раз редактировалось prostoneya; 10.03.2012 в 20:06.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Бывает Может не совсем дружба, но небезразличие точно
    Я чудесно общаюсь со своими бывшими (не со всеми, правда), делимся радостями или горестями просто по-человечески. Иногда встречаемся, бывает даже, проясняем что-то из нашего общего, что в нынешних отношениях с другим человеком присутствует. Без претензий, обещаний, ожиданий и пр. Если уж мы расстались по каким-то причинам, человек же не умирает и вполне можно рассмотреть ситуацию наших отношений в ретроспективе, чтобы понять себя, свои чувства и действия в прошлом и не витать в фантазиях и предположениях. Вот он, бывший, вполне настроен на диалог, так зачем отталкивать? Из детской обиды, что он не делал, как мне хотелось? Или наоборот? Не проясняя, сохраняется боль, обида, злость и отвержение в душе - это будет мешать отношениям в будущем.

prostoneya, если Вам нравится в жертву играть, то всех девушек будете с этой колокольники воспринимать. Прояснять с бывшей боитесь, помощь форумчан отвергаете, так чтож Вам надо? Чтоб все дружно сказали : "Бедный prostoneya, как тебе не повезло! Вот дура бывшая, такое сокровище потеряла"?
    Последний раз редактировалось moryana; 11.03.2012 в 14:27.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Бывает Может не совсем дружба, но небезразличие точно
    Я чудесно общаюсь со своими бывшими (не со всеми, правда), делимся радостями или горестями просто по-человечески. Иногда встречаемся, бывает даже, проясняем что-то из нашего общего, что в нынешних отношениях с другим человеком присутствует. Без претензий, обещаний, ожиданий и пр. Если уж мы расстались по каким-то причинам, человек же не умирает и вполне можно рассмотреть ситуацию наших отношений в ретроспективе, чтобы понять себя, свои чувства и действия в прошлом и не витать в фантазиях и предположениях. Вот он, бывший, вполне настроен на диалог, так зачем отталкивать? Из детской обиды, что он не делал, как мне хотелось? Или наоборот? Не проясняя, сохраняется боль, обида, злость и отвержение в душе - это будет мешать отношениям в будущем.

prostoneya, если Вам нравится в жертву играть, то всех девушек будете с этой колокольники воспринимать. Прояснять с бывшей боитесь, помощь форумчан отвергаете, так чтож Вам надо? Чтоб все дружно сказали : "Бедный prostoneya, как тебе не повезло! Вот дура бывшая, такое сокровище потеряла"?
    Тема называется не пожалейте меня мне так плохо, а зачем бывшая напоминает о себе... но всем форумчанам спасибо за ответы я сделал для себя выводы...
    Марьяна а мож я действительно сокровище откуда вы знаете)))

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Возможно и сокровище
    Для родителей - так точно
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права