Ха-ха...Сообщение от вечный странник
Такого розділу там взагалі нема.
Тим більше, якщо політичні новини - це надзвичайні події, тоді...
Їм в МЧС дзвонити тре, а не нам...
|
Ха-ха...Сообщение от вечный странник
Такого розділу там взагалі нема.
Тим більше, якщо політичні новини - це надзвичайні події, тоді...
Їм в МЧС дзвонити тре, а не нам...
Навіть найкращі стають згодом катами
Снимай розовые очечки:Сообщение от SWARM
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...E0%F0%EC%E8%E8
Ты, сам-то результаты поиска смотрел?Сообщение от Павлик-Морозов
SiD ты об этом?
Кстати, насколько я знаю, виновного в "неуставных отношениях" в американской армии в случае доказанности, сажают на 5 лет без поблажек..
К тому же нужно сделать, как в американской армии - за любой случай неуставных взаимоотношений огромный штраф.
Нет, я об этом "ГЕНЕРАЛЬСКАЯ дочь" - история о "неуставных отношениях" в американской армии .....подробности грязных делишек, в которых замешаны высшие армейские чины. ("Премьер Видео Фильм".)
А что ам не нравится? Что говорят о расколе? Так и украинские политики об этом говорят.Сообщение от КостичЪ
Старый спикер Литвин http://fraza.com.ua/news/15.01.06/18478.html
"Спикер ВРУ Владимир Литвин предостерегает от раскола Украины "по линии местного самоуправления".
Новый спикер Мороз. http://www.regnum.ru/news/669667.html "Мы должны снять напряженность и искусственный раскол в обществе, которые были нам навязаны", - сказал он на первой пресс-конференции сразу после своего избрания. Эту информацию передае Эхо Москвы".
Или раскола в обществе нет, только мужике (Мороз и Литвин) об этом не знают?
А может не нравится, что российские СМИ об этом говорят? А почему нельзя. Для наших СМИ закрытых тем нет. Хотим - о блокировани заседаний рады говорим, хотим о тайных тюрьмах ЦРУ.
Или не нравится, что в связи с расколом говорят об " угнетении русскоговорящей части населения страны". Читаем. http://www.day.kiev.ua/164958 "Впрочем, сейчас речь идет о другом — о том, что против НАТО, собственно против сближения с западным миром, всегда протестуют одни и те же граждане Украины — этнические россияне и полностью русифицированные украинцы. Если отфильтровать политическую демагогию антинатовских протестов, в осадке получим знакомую историческую черту значительной части россиян — закрытость, базирующуюся на этнической и религиозной ксенофобии и на ощущении постоянной опасности со стороны Запада." О притеснении здесь не говорится, но есть описание черт "этнических россиян и полностью русифицированных украинцев" (считай русскоговорящих).
"закрытость, базирующуюся на этнической и религиозной ксенофобии". В отличие наверное от открытости настоящих украинцев.
И после этого Вы утверждаете, что российские СМИ не правы, показывая раскол в украинском обществе.
Zenit, лично я давно уже понял, что "свободой слова" они называют только то, что ласкает их слух и возвышает над другими, а мы льстить не хотим и не будем, потому останемся "кровавыми гэбистскими андроидами"Сообщение от Zenit
![]()
Я тоже когда-то так думал, но вот во времена крымских событий ОРТ показало двух женщин приехавших с Западной Украины поддержать пикетчиков, которые отвечали на вопросы журналистов исключительно на хорошем украинском языке.Сообщение от Zenit
ну, наприклад, я теж проти НАТО. Категорично. Але увесь цей цирк у Феодосії точно цирк і маразм. І я б це ніколи не підтримала. Бо нічого такого, що там вигадало ОРТ не було...Сообщение от Павлик-Морозов
Це так, зауваження...
Навіть найкращі стають згодом катами
Интересно, и что же Вы предпримете, если вдруг ваша власть решится вступить в это... в эту... в этот блок?Сообщение от Iрися
Паулик... она проголосует против на референдуме.
А вот что сделаете вы? Головой об стену...?
Судя по развитию событий, вопрос НАТО для Украины уже неактуален и без всякого референдума...![]()
В случае вступления Украины в НАТО первыми под русские установки залпового огня пойдут украинские хлопцы в этом наверное будет их счастье?
Господа россияне, успокойтесь, не вступает Украина в НАТО, думаю, что на референдуме большинство будет против.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд... ©
Обрадую вас всех аж до 2010 оффициально евросоюз заявил что никого не возьметСообщение от вечный странник
а нам не впервый раз... мы уже не одню сотню лет с вами воевали... причем воевали за свою землю... и если надо будет, то за свою землю пойду воевать без раздумий... хотя, наверное, все-таки предпочту не натовские войска, а славную оун-упа...В случае вступления Украины в НАТО первыми под русские установки залпового огня пойдут украинские хлопцы в этом наверное будет их счастье?
з.ы. а вообще-то лучше "Нет войне!"... весь цивилизованый мир, кроме пожалуй США и России, уже давно отказался от войны...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
ага... а в 2010 туда войдут Румыния и Болгария...Обрадую вас всех аж до 2010 оффициально евросоюз заявил что никого не возьмет
тут фишка в другом - если ЕС будет развивать не только культурно-экономическую отрасль, а и военную, то вот тогда уже им без нас никак не обойтись... а в последние годы они все больше и больше средств вкладывают именно в военную отрасль, хотя все еще жмотятся на это... хотя если ЕС хочет выжить, то воееную сферу развивать все равно прийдется...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Напомните где войны то за свою землю проходили?(териториально) и воевали сами или в составе армий освободительниц?(польской,австрийской,германской,ш ведской). Пафос не одну сотню лет ты попробуй повоевать не на форуме а в реале.Я попробывал любая война дрянь(отвечаю)
Винни, ты заболел или на солнце перегрелся? А вообще - марш домой учить уроки!![]()
Социальные закладки