Тема: Куликово поле, свора собак покусала молодого парня.

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 346
  1. Вверх #41
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    мда...
    не всех война убила...
    У придурков весеннее обострение?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Аммиачнег
    А вот у меня еще вопрос к любителям бродячих собак... Вы наверно и деток своих регулярно пускаете "порезвиться" в стае "безобидных" собачек? И "настолько их любите" что 40 уколов в живот маленькой крохе у вас это как "витаминку скушать"?? "Ну это ведь ничего... деток еще можно родить" правда? "а вот собачки это да... он них заботиться нужно..."
    Бороться за живую природу нужно там где леса бездумно вырубают, нефть выливают... мусор, отходы горами... Бороться нужно там где нет контроля над ситуацией. ИМХО
    Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    балин....собаки-проблема...а блин..бомжи...извращенцы, воры и просто тупой народ...наглый народ на дорогах,которые нарушает....хамы....что с ними делать????????
    меня тоже они порядком достали....идёшь домой и думаешь...дойду ли я сегодня или нет....а тут блин собаки мешают....
    а если коты кидаются???а потом мыши начнут....
    Эта тема не о бомжах, мышах, котах итд. Хочешь с ними бороться - создай тему, общественное движение, сколоти трибуну - и вещай.

Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    вКаждый проходит мимо..ибо его хата с краю..а если бы все кинулись в эти проблемы и решали их....плюс,я бы провела курсы для всех!!кто берёт любое животное!!!...а то так взяли..поиграли,а потом вспомнили ,что у лапочки-дочки аллергия...животное в лучшем случае усыпят,а остальной народ пеньком под зад..на свежий воздух...а потом это животное и кидается...
    Проживите вы на улице в холоде и голоде..где каждый под задницу даст либо наровит тебя травануть....застрелить...кто-то даже умудряется изнасиловать...(были случаи)
    Никого не защищаю...т.к. сама боюсь собак....но людей,знаете ,больше....
    Да, людей таки больше. Поэтому люди решают что делать с бродячими собаками, а не наоборот.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Аммиачнег Посмотреть сообщение
    А вот у меня еще вопрос к любителям бродячих собак... Вы наверно и деток своих регулярно пускаете "порезвиться" в стае "безобидных" собачек? И "настолько их любите" что 40 уколов в живот маленькой крохе у вас это как "витаминку скушать"?? "Ну это ведь ничего... деток еще можно родить" правда? "а вот собачки это да... он них заботиться нужно..."
    Бороться за живую природу нужно там где леса бездумно вырубают, нефть выливают... мусор, отходы горами... Бороться нужно там где нет контроля над ситуацией. ИМХО
    40 уколов в живот уже никто не ставит. Современная медицина семимильными шагами уверенной поступью идет вперед. Ставят уже один укол, могу тебя успокоить. Скажи, а что ты предлагаешь делать с этими собаками? Давай конкретику.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    40 уколов в живот уже никто не ставит. Современная медицина семимильными шагами уверенной поступью идет вперед. Ставят уже один укол, могу тебя успокоить. Скажи, а что ты предлагаешь делать с этими собаками? Давай конкретику.
    "Современная медицина","семимильными шагами","идет вперед" - простите, а Вы какую страну описываете?
    А что с ними вообще можно делать? Сокращать популяцию путем уничтожения. Стрелять, усыплять.
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #46
    Я считаю, что бродячих собак нужно усыплять... Я на самом деле люблю животных, и я согласен, что они ни в чем не виноваты, но своего ребенка я люблю больше! Это не нормально, чтобы по улицам толпы собак бегали... А любители бродячих собак могут взять их к себе домой, ухаживать кормить выгуливать... делать прививки все нужные, а не способствовать их размножению на улицах.
    ЗЫ: "40 уколов" это не суть... это лишь в переносном смысле... Я бы не хотел и одного укола ребенку делать, а тем более потому, что какая-то псина укусила... Я уже не говорю о стрессе который ребенок получает!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    мда...
    не всех война убила...
    Не обращайте внимания, это местный форумный сумасшедший) Банится по пять раз в день и воскресает снова. Укроп заметает следы (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    мда...
    не всех война убила...
    Не обращайте внимания, это местный форумный сумасшедший) Банится по пять раз в день и воскресает снова. Укроп заметает следы (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Я в воскресенье проходила через Куликово поле, там реально много собак. Видела как они напали на велосипедиста, тот пнул одну и успел уехать. У меня реально колени затряслись от страха, пришлось ждать других людей, чтобы пройти мимо этой стаи. Собачки там не мелкие, причем, когда я первый раз шла они мирно лежали на травке и не на кого не обращали внимания, а на обратном пути они агрессивно себя вели. Ну почему я должна идти и бояться? Я хочу свободно ходить по Одессе, бегать, кататься на велосипеде! День, солнышко, погода суппер! Я люблю животных, и всегда в нашей семье были животные, но эту стаю мне не жалко, ну нет у меня к ним любви, понимания и т.д. Они опасны. Жалко мне было собачку бездомную, я ее домой забрала, живет уже 5 лет с нами и котенка так же забрала. Я за них отвечаю! Они чистые привитые.

10. Вверх #50
    А еще мне интересно куда делись наши одесские корейцы? Блюдо из собачатинки немалых денег стоит, да и полезно это для легких, в частности против туберкулеза! Так что Одесскому противотуберкулезному диспансеру тоже стоит обратить внимание на бродячее по улицам лекарство

11. Вверх #51
    Посетитель
    Ой , ну не пишите Вы такое. У меня знакомые корейцы. они мне многое объяснили, про мясо собак. Не едят они животных с улицы! Это все равно, что крысами питаться, ну есть и такие граждане.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Ukrop
    по-моему напалм в харю всем уже доходчиво объяснил, что надо делать в такой ситуации

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Ой , ну не пишите Вы такое. У меня знакомые корейцы. они мне многое объяснили, про мясо собак. Не едят они животных с улицы! Это все равно, что крысами питаться, ну есть и такие граждане.
    Да я ведь в шутку но беляши на улице все равно не покупаю ...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Странно конечно, но на меня ни разу в жизни не бросался ни кот, ни крыса, ни еще кто-то там из животного мира.....зато бродячие псы это делают регулярно...

Со мной видимо что-то не так....я плохой человек(

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье проходила через Куликово поле, там реально много собак. Видела как они напали на велосипедиста, тот пнул одну и успел уехать.
    в тюрьму изверга! бедную псинку пнул! ))

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В конце 50х годов Хрущёв отменил крепостное право и миллионы сельских жителей хлынули в города.
    Хм...давно заметила за такими "горожанами" пренебрежение к сельским жителям,это наверно комплекс запаха навоза которым пропитан мозг,не дает душе покоя))),у самого то поди , родители наверняка опу соломой ходили подтирали,а тут ну раз я народывся не в сельском роддоме, а городском значит я уже типа горожанин...гы гы,смешно батенька ,смешно

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Хм...давно заметила за такими "горожанами" пренебрежение к сельским жителям,это наверно комплекс запаха навоза которым пропитан мозг,не дает душе покоя))),у самого то поди , родители наверняка опу соломой ходили подтирали,а тут ну раз я народывся не в сельском роддоме, а городском значит я уже типа горожанин...гы гы,смешно батенька ,смешно
    а при чем тут пренебрежение к сельским жителям и бурное веселье по этому поводу?
    Это исторические факты и как говорится, маемо то что маемо...

у нас в городе половина сельских жителей, которые на каждом углу вопят что они "коренные одесситы"....и не без их участия бродячих собак у нас становится все больше и больше

18. Вверх #58
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    а при чем тут пренебрежение к сельским жителям и бурное веселье по этому поводу?
    Это исторические факты и как говорится, маемо то что маемо...

у нас в городе половина сельских жителей, которые на каждом углу вопят что они "коренные одесситы"....и не без их участия бродячих собак у нас становится все больше и больше
    Ого куда заех разговор о бродячих собаках...
    Вы как дети - оставил Вас на 12 часов - а Вы тут перевели разговор уже на такие направления!

ИМХО!
    Жалейте не собачек и кошечек на улице - жалейте людей которые находятся рядом с Вами, помогайте нуждающимся - и поверьте это настоящая помощь!!

Перестаньте подкармливать и плодить диких собак, от них бед больше чем пользы :
    - Сколько пардон навоза на тратуарах (Да-да я знаю что он не только от бродячих)!
    - Сколько детей было покусанно дикими собаками, сколько взрослых!

Скажите мне хоть один аргумент Фактический - зачем нужны уличные бродяги, потому-что я не могу найти в голове не одного ответа!

PS Всех надо Вывезти в лес и растрелять, поверьте от этого будет только + городу и лично безопасности Вашей и Вашей семьи!

И задумайтесь над тем - что жалеть и подкармливать в нашей стране уже надо людей, а не собак...Вот до чего мы дожили - но вместе мы обязательно Выживем!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ого куда заех разговор о бродячих собаках...
    Вы как дети - оставил Вас на 12 часов - а Вы тут перевели разговор уже на такие направления!

ИМХО!
    Жалейте не собачек и кошечек на улице - жалейте людей которые находятся рядом с Вами, помогайте нуждающимся - и поверьте это настоящая помощь!!
    Перестаньте подкармливать и плодить диких собак, от них бед больше чем пользы :
    - Сколько пардон навоза на тратуарах (Да-да я знаю что он не только от бродячих)!
    - Сколько детей было покусанно дикими собаками, сколько взрослых!

Скажите мне хоть один аргумент Фактический - зачем нужны уличные бродяги, потому-что я не могу найти в голове не одного ответа!

PS Всех надо Вывезти в лес и растрелять, поверьте от этого будет только + городу и лично безопасности Вашей и Вашей семьи!

И задумайтесь над тем - что жалеть и подкармливать в нашей стране надо людей, а не собак...Вот до чего мы дожили - но вместе мы обязательно Выживем!
    У меня только один вопрос.....почему весь этот полет мысли был с цитатой моего поста???

20. Вверх #60
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос.....почему весь этот полет мысли был с цитатой моего поста???
    Я просто уточнил - как глубоко защёл разговор!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права