неужели он имел в виду рога???Сообщение от NeMo
![]()
|
неужели он имел в виду рога???Сообщение от NeMo
![]()
у моего друга была привычка терять телефоны, после 10-го она почему то пропалаСообщение от Felicia
![]()
ну телефоны это отдельная тема. 2 недели назад отмечали с подругой аналогичный юбилей - потерю/кражу её 10-го моб. ну это наверное рок какой-то(((( а мне ключи уже делают со скидкой. всё-таки привычка оказалась полезнойСообщение от RеD
)
У меня у знакомого была такая история.
Останавливает чел маршрутку и просит
разбить рубль на мелочь![]()
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
Эээ.. а при чем тут вредные привычки?? Или он это каждый день делает?Сообщение от Matsa
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от Matsa
ну эт не привычка...это шиза
да блин.. а водитель монтировкой ему не разбил потом... рубль?
грызу ногти периодически....КАК отучиться???
Живи каждый миг, как последний !!!
Есть два способа . 1 способ жестокий . 2-й коварный. С какого начать ?
та мне все равно, лиш бы помогло!
бить кувалдой по пальцам не предлогать!)
Живи каждый миг, как последний !!!
Вот уж действительно уже привычкой стало, терять зажигалкиЛибо забываю их где-то, или теряю. Вчера купил 2 штуки, одну забыл у знакомых в ресторане, вторую вечером у друга дома
Вот так все время блин...
Василиск... ты случайно не с этим парнем тусуешься?
[QUOTE=RеDу меня допустим была привычка так называемая « Шоферская », я брал у людей зажигалку подкурить и не вольно ложил в карман, потом избавился от неё, и опять она появляется.[/QUOTE]
Не, не знаком я с такимНо меня такая привычка кстати, тоде есть, только я от нее уже почти отвык, потому что прикуриваю обычно у одних и тех же людей, так вот они уже мою наглую привычку знают, с руки дают прикуривать чаще всего
![]()
хех, так сразу и не вспомнишь...
- в комнате вечно беспорядок, в котором ориентируюсь только я сам, и то весьма приблизительно...
- когда покупаю литровую бутылку пива крышку ложу в карман... вспоминаю о ней только когда возвращаюсь домой и достаю ключи... вчера в куртке, в которой последний раз осенью ходил нашел крышку... =)
- после душа забываю переключить рычаг на кран...
- когда захожу в магазин чтобы купить воды, все равно покупаю вместо нее пиво...
- в последнее время когда курю на балконе бычки тушу в пепельнице, а выбрасываю в окно... наверное потому, что в облом пепельницу чистить...
- после того как размешал сахар, ложечку из чашки не вынимаю...
- пиво открываю зажигалкой, даже если под рукой открывашка есть...
- а также курю, пью много пива, хожу на стадион, люблю футбол и т.д.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Василиск, главное чтоб не с ноги![]()
В аптеке ,либо в любой маникюрной линии купи средство , спроси у них . Проверено на ребёнке (ногти после этого средства становятся горькими и неаппетитными). Но не навсегда.Сообщение от red_biker
Сообщение от RеD
Туалетной бумаги кусок в руке.
Иероглиф написан телом на нем:
Отпечаток меня...
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пью много кофе. А в остальном идеален.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Оставляю пустую посуду в холодильнике.![]()
Забываю ключи дома. Приходится идти в кино, если никого нет. )))
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Социальные закладки