|
Только что забрали мальчишку!!!
У меня, прямо, как наваждение... как только приходят люди за котятами, те сразу куда-то исчезают... остается один, которого и забирают потом))))))))))) Поручается, что не котят выбирают, а они сами выходят к новым хозяевам. Наверное судьба!)))
Если Иванна точно заберет мальчика, тогда я ей его обязательно оставлю. Будем считать, что остались только две девочки![]()
Лю_ умничка Вы большая!!!! Я дала ссылку в личку на Вашу тему!
Вы всех пристроите, 100%. А у меня просят черных курбобов да еще и покупают и за не малые деньги, а тут счастье само в руки идет))))
Я вчера своего Мурика забирала, так мама девочки говорила своим детям : - "Берите дворняжечку, смотрите какие они преданные!!!!" И действительно, только Мурик возле меня ни на шаг не отходит, я болею, он мне мурчит, не отходит, если настроение плохое, плачу - слезы утирает, успокаивает. Я не преувеличиваю.
А я им вчера тоже написала
Звонила мне Иванна, мальчика заберет в пятницу.
Остаются две девочки!!!
Знаете, у меня из всей оравы дома только один породистый - русский голубой, остальные дворняжечки. Верней - бывшие дворняжечки. Коль уж домой попали, теперь их правильней назвать беспородными![]()
Так вот - от породы толку только осознание, что животное породистое. В остальном никаких привилегий порода не дает. Напротив, у беспородных, мне кажется, и здоровье крепче, и смекалка более развита, и как-то они более общительные, более ласковые.... А красавцы какие!!!!!
Выбирая животное, не стоит смотреть на его породу, стоит посмотреть в глазки, увидеть маленькую кошачью душу, подружиться и полюбить... Вот тогда вы получите настоящего друга!!!!!!
Сегодня мне написали, хотели мальчика, я сказала, что остались девочки, скинула фотографии, но пока тишина...
Я узнавала у Максима, чьи контакты дала Валя Мельник, они с женой хотят мальчика.
Капец какой-то.... и здесь половая дискриминация.....))))))
Я спросила, почему - вот хотят и всё тут... При этом прекрасно понимают, что мальчика позже кастрируют, девочку стерилизуют, и коты, по сути, становятся бесполыми....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А девочки при всем этом умней!!! Проверено!!!
Лю_ рассказывайте про девочек, если бы еще фотки..
А у меня хотели купить мальчика, купили, передали мы его в Харьков, он не прижился, не нашли общего языка, говорю, возвращайте, приехал мой мальчик обратно. А до этого я предлагала девочку, нет, говорят, девочку не хотим. Так вот прошло время, мальчик который вернулся уехал в Москву, там прижился, а Харьковчане забрали эту же девочку, что я и предлагала, теперь не нарадуются))
Так что мы иногда сами не знаем, кого хотим)))
Привет! Вот такие девчушки есть - одна черная, другая черная с белой грудкой и лапкой)))
http://youtu.be/vI84G4adSLc
http://youtu.be/vI84G4adSLc
Людочка, моя соседка Таня решила повторить Ваш подвиг и взяла домой на передержку дворовую беременную кошечку Белолапочку...
Так что скорейшего пристройства Вашим, а там и наши подрастут....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да это не подвиг, это просто элементарное сочувствие... Даже не сочувствие, а понимание. Осталось еще две девочки, а еще и мам хочется пристроить. Они как-то быстро адаптировались к дому. Не хочется их снова на улицу... Еще и стерилизовать нужно. Так, что забот хватает. Надеюсь, справлюсь)))))
Ребята, кому нужен котенок, смотрите, замечательные кисинята)))
Срочно нужна ваша помощь!
На территории производства живут 1,5месячные щенки, и жизнь их тут в опасности!
Т.к. приезжают машины, фуры, которые просто могут не увидеть деток и на территории куча других собак, а также алабай, которые могут их разорвать.
пока по возможности держу их в вальере, который построили для другой собаки, и хозяин вальера мягко говоря уже против этого, постоянно делает мне замечание,
если их выпускаю они мне прохода не дают, везде окружают, но т.к. я на рабочем месте где общаюсь с клиентами, директора возмущаются
что мне с ними делать дальше не представляю, живу в области, в другом городе, снимаю квартиру, со мной живут 2 кошки,
на выходные приезжать кормить не получается, они 2 дня сидят без еды и воды, хотя совсем крохи!
Помогите пристроить щенков! Куда-то в частный сектор или на дачу, где их будут кормить!
Они такие милые и ласковые детки! 5 темненьких и 1 прибился светленький! Есть и мальчики и девочки
в приют отдавать не хочу, да и не возмет никто
на староконный нести отдавать в "хорошие руки"-вариант, но где гарантия что я не нарвусь на халатных людей которые выкинут или убьют щенка
К кому можно обратится чтобы помогл ис пристройством или пиаром?? Честно, так сердце за них болит, с таким трудом их вырастили, у них с рождения жизнь не удалась, поэтому ищу добрых, а главное порядочных хозяев
Нужно создать другую тему . "Новая тема" эта кнопа слева вверху. Вот ссылка https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262 Там все это еще раз напишите.Сбросьте мне, пожалуйста, потом ссылку, я буду поддерживать тему, может и устроятся все детки))
Социальные закладки