Тема: TFTшки

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от wester
    Сравнить вживую можно и в магазине
    И поиграть дадут в магазине :lol2: ? Демку тебе поставят, которая разработана именно для скрытия всех недостатков матриц :twisted: , а на просьбу поставить игру - просто скажут, что игр у них нет и быть не может :lol: ... И это всё ты смотреть будешь через разветвитель с жутким мылом.
    хают только те кто в игры не играют
    Оба свои моника я брал именно для поиграть .Я ж предлагаю - приходи, сравни сам, я ж не продавец, у меня нет цели туфту тебе продать , я и игру запущу, и фильму ..... сам посмотришь...
    У тебя будет уникальный случай доказать мне, что твоя TN 8мс лучше и быстрее моих MVA 8мс и S-IPS 18мс !
    только не надо говорить что все мониторы с tn плохие ок ?
    Уж извини - если я вижу дерьмо, я так и говорю, что это - дерьмо, а не ввожу в заблуждение других людей, прославляя свою (имхо - неудачную) покупку.

А вот собственно и ixbt ... читаем кто и что пишет .... Все восторженные отзывы - от Junior Member, как правило .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    Старожил форума
    Вот. Индеитс, а настояжчийж чэловек, аднака

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для wester
    Цитата Сообщение от Indeets
    Сравнить вживую можно и в магазине
    И поиграть дадут в магазине :lol2: ? Демку тебе поставят, которая разработана именно для скрытия всех недостатков матриц :twisted: , а на просьбу поставить игру - просто скажут, что игр у них нет и быть не может :lol: ... И это всё ты смотреть будешь через разветвитель с жутким мылом.
    хают только те кто в игры не играют
    Оба свои моника я брал именно для поиграть .Я ж предлагаю - приходи, сравни сам, я ж не продавец, у меня нет цели туфту тебе продать , я и игру запущу, и фильму ..... сам посмотришь...
    У тебя будет уникальный случай доказать мне, что твоя TN 8мс лучше и быстрее моих MVA 8мс и S-IPS 18мс !
    только не надо говорить что все мониторы с tn плохие ок ?
    Уж извини - если я вижу дерьмо, я так и говорю, что это - дерьмо, а не ввожу в заблуждение других людей, прославляя свою (имхо - неудачную) покупку.

А вот собственно и ixbt ... читаем кто и что пишет .... Все восторженные отзывы - от Junior Member, как правило .
    Не думаю что твой ViewSonic лучше этого http://www.ixbt.com/monitor/viewsonicvp191.shtml вот тебе официальный обзор не думаю что твой лучше , видно из обзора что это полное дерьмище и для игр не подходит и единственный кто вводит в заблуждение это ты и прославлять ты начал свою неудачную покупку :lol: Да и на твое мнение мне как то пох я своим монитором доволен и вобще идеальных LCD мониторов нету у всех матриц есть свои недостатки и плюсы мош через пару лет если появятса мониторы на новой матрице которые для всего подходят тогда и сменю свой

4. Вверх #44
    Не думаю что твой ViewSonic лучше этого http://www.ixbt.com/monitor/viewsonicvp191.shtml вот тебе официальный обзор не думаю что твой лучше
    Конечно же перед покупкой я читал и это также !
    Это мой и есть, вот только надо бы тебе удосужиться и внимательно прочитать соответствующую ветку форума по обсуждению этой статьи . Там выясняется, что тестировался почему-то монитор старого выпуска с матрицей без овердрайва и скоростью 25мс . (напоминаю - у меня 8мс).

Кстати нужно ещё принять во внимание тот факт, что уважаемый АМР очень любит S-IPS, а к *VA довольно-таки прохладно относится (а уж что он думает про TN - можешь спросить его сам, много интересного узнаешь :twisted: ).

Так что опять же - предлагаю прийти и убедиться лично .

на твое мнение мне как то пох
    Аргументы кончились - начинаем хамить ?
    вобще идеальных LCD мониторов нету
    Чтож, ты выбрал самый неидеальный из них :? ......

5. Вверх #45
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Может и мне свои 5 копеек вставить? Видел я не так мало ТН матриц, за многими сидел. Скажу, что если круг задач ограничивается офисными приложениями, игрушками и фильмами, то обычно его хватает. Просто у таких людей обычно (но не у всех) и требования не настолько высокие. Если требования к монитору повыше, то начинаешь уже замечать недоработки ТН матрицы: особенно я поразился, когда выходные просидел за фотошопом дома (ЭЛТ моник), а потом в понедельник на работе глянул на свое творение на ТН матрице.. я помнимаю, что цвета не откалиброваны, но это была не калибровка.. При быстром сравнении можно не заметить такой разницы, но поподбирав два дня цвета, замечаешь на раз.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Hedin
    если круг задач ограничивается офисными приложениями, игрушками и фильмами......
    Офисная работа - да, согласен, хотя меня лично немного раздражает изменяющаяся от положения головы яркость .
    Но в фильмах у TN явно не хватает цветности : например "Штрафбат" выглядел вообще чуть ли не чёрно-белым ! А уж когда в игре CoDUO (карта Cassino) я не увидел на фоне серой стены серо-зелёного немца.... я вернут моник продавцу.
    Может у кого-то настолько невысокие требования, что ради "плоского монитора" он согласен терпеть такие "мелочи", но не у меня.

7. Вверх #47
    Indeets, ну собственно что-то вроде...

8. Вверх #48
    Hedin, wester, почитайте сначала , я когда-то осилил .

9. Вверх #49
    Indeets, я читал.. Я-то понимаю в чем состоит проблема, но не все хотят вникать в суть, отсюда и низкие требования.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Scienid
    бери ЛЫЖЫ не прогадаеш!!LG ща таких оборотов набрало,шо мама не горюй,и сервисы на каждом углу.У них сейчас нормальное соотношение : цена/качество

11. Вверх #51
    Венера

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Scienid Посмотреть сообщение
    бери ЛЫЖЫ не прогадаеш!!LG ща таких оборотов набрало,шо мама не горюй,и сервисы на каждом углу.У них сейчас нормальное соотношение : цена/качество
    На моей памяти это рекорд, откопать такую свежую тему.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Scienid
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    На моей памяти это рекорд, откопать такую свежую тему.
    мне просьто делать нех.Сижу дома и лажу по форуму.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3