|
мы там были на кубке Украины в июле кажется или августе...
это ужас, вода цвета хаки, точнее вода цвета каки, по запаху тоже самое, и серферов как кильки в банке один на другом, серферы ту лужу любят
а катаца с сотней грустных серферов меня не прет,я лучше на волнишку на море пойду и на заливчик, Оленевка нагоняет глубокую дипрессию , я уже молчу про цены и уровень тамашнего проживания и питания... ну ветер там да почему то чаще чем везде, термики понимаешь гонять с полей...
ага!это летом...а в мае? насчёт сёрферов- да...но ты получаешься (как я в прошлом году) самый "высокий"...хотя...на 3й день стало одиноко.А на море там даже очень ничего.Я не защитник Оленевки, я в разных местах катал, и она не из последних.А насчёт Донузлава- там кайтеров много...иногда и потренероваться охота, а места для уборки мало получается!
и ещё по срвавнению с тузлами- Оленевка- крутой местяк...Терпеть не могу тузлы..120 км от города по убитой дороге, что бы приехать в болото, с солёной , нет ,(когда было -20 3 года назад, она даже на 1кв метр не замёрзла, и если убрался-воткнулся бошкой в ил, потому что глубина 15-30см)
даже солёнейшей водой, которая глаза выедает...не понимаю тех, кто там катает!((
ничего себе...опа-па
на донузлаве немеряно месте и все направления есть.. хочь море хочь залив, на заливе куча места, а если проехать дальше за дома где раньше самолет стоял там тоже пляжики есть там такая коса под водой там тоже прикольно, одним словом места хоть отбаляй.. а вдоль домиков косы какая гладь прозрачная и мелкая.. ух скорей бы майские еду туда на 10 дней
про тузлы ненада ! ты там был на прошлых выходных, вполне нормально. вода да соленая что рапа и болотца хватает, но это все лечебное таких мест на планете всего пару с таким составом грязей, а вот в оленевку в ту лужу все оленвка гадитбольше некуда
но я тузлы не люблю, из за той самой дороги, вот в коблево если че, тузлы опять жеОдесские и Ильичевские серферы облюбовали, ну как обычно серферы не без извращений ))))
Может, кто знает сколько стоит комплект оборудования по минимуму. Можно б.у. но чтобы не в хлам убитый. Денег не много , а приобщиться к прекрасному хочется. Вес около 100 кг.
если не катали ранее, лучше поновее, при обучении будете часто бить кайт это 100%, а старьё может не выдержать...особенно в хлам убитое...а вообще, если постараться, можно достать всё за 500-600 баксов...просто надо искать...но если один раз прокатитесь- всё...приговор
200-300 доска, 300-400 кайт, 50 трапеция...вскоре встанет вопрос о гидрокостюме, потом о новом и более современном оборудовании, потом о катании зимой, а значит и о сухом гидрокостюме...короче это водоворот, даже имея всё самое "крутое", завтра наступит 2010 год, а значит и новая матчасть выйдет, 2010 года...и всё 2009-2008 станет "старьём"...хотя очень многие из моделей 2007 года (я про North Rebel и Vegas(для ХЗМ)) не только не уступает, а намного лучше, чем 2009 года модели...как старый фильм, у которого 3-5 серий...типа Такси 2, Такси 3...и тд...первый был лучший(но не всегда)![]()
Последний раз редактировалось Custom; 08.04.2009 в 10:01.
ничего себе...опа-па
прогноз на выходные !
суббота правда дожди
но завтра я в лузановку
откатал в Сергеевке.Дуло слабовато, метров 6-7...на 12 катосил...но вода на удивление тёплая.Катался без шлема, перчаток и без тапок...удивился сам...вода там +10 +15 реально...)))
ничего себе...опа-па
гулял на 16 ст, дуло метров 8 понизу, выше было больше точно...
на выходные и понедельник прогноз вроде..завтра возможно лузановка
сегодня была просто жирнючая каталка в лузановке
катал с 12 часов и до 5 с одним перекуром на 15 минут !
на споте было человек 6
![]()
а я немог блин...да и устал тоже...устал катать!...дуло вроде неплохо))
ничего себе...опа-па
завтра думаю тоже в лузановку махнуть
Социальные закладки