Тема: Кайтсёрфинг как воплощение мечты!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 299
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от serggg2007 Посмотреть сообщение
    Поезжайте на майские на Тархан в Оленёвку (рекомендую тем кто не знает). Там на лимане такая тусовка кайтистов и сёрфингистов собирается прозреете....
    да в той гавнолуже народу немеряно )))))

лучше ехать на Донузлавсский залив и катать в прозрачной воде чем в том болоте

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Custom
    Цитата Сообщение от serggg2007 Посмотреть сообщение
    Поезжайте на майские на Тархан в Оленёвку (рекомендую тем кто не знает). Там на лимане такая тусовка кайтистов и сёрфингистов собирается прозреете....

да бывали мы там уже...не ахти...но дует без прогноза зато...я в прошлом году реально последние 2 дня из 8 проведеных там не катал...тупо устал катать!)))
    дуло всё время, к 12-13 часам надувало 8-9м\с, хотя по прогнозу стояло на каждый день 4-5 метров...
    ничего себе...опа-па

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    да в той гавнолуже народу немеряно )))))

лучше ехать на Донузлавсский залив и катать в прозрачной воде чем в том болоте

насчёт гавнолужи- вроде в прошлом году было нормально!...не замечал...может потому что май был???ну типа вода ещё холодная и не воняет и не зелёная??))

может это только летом (и то по слухам, лично я не видел никогда!!!)
    ничего себе...опа-па

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Custom Посмотреть сообщение
    насчёт гавнолужи- вроде в прошлом году было нормально!...не замечал...может потому что май был???ну типа вода ещё холодная и не воняет и не зелёная??))

может это только летом (и то по слухам, лично я не видел никогда!!!)
    мы там были на кубке Украины в июле кажется или августе...

это ужас, вода цвета хаки, точнее вода цвета каки, по запаху тоже самое , и серферов как кильки в банке один на другом, серферы ту лужу любят
    а катаца с сотней грустных серферов меня не прет,я лучше на волнишку на море пойду и на заливчик, Оленевка нагоняет глубокую дипрессию , я уже молчу про цены и уровень тамашнего проживания и питания... ну ветер там да почему то чаще чем везде, термики понимаешь гонять с полей...

5. Вверх #45
    мы там были на кубке Украины в июле кажется или августе...

это ужас, вода цвета хаки, точнее вода цвета каки, по запаху тоже самое , и серферов как кильки в банке один на другом, серферы ту лужу любят
    а катаца с сотней грустных серферов меня не прет,я лучше на волнишку на море пойду и на заливчик, Оленевка нагоняет глубокую дипрессию , я уже молчу про цены и уровень тамашнего проживания и питания... ну ветер там да почему то чаще чем везде, термики понимаешь гонять с полей...

ага! это летом...а в мае? насчёт сёрферов- да...но ты получаешься (как я в прошлом году) самый "высокий"...хотя...на 3й день стало одиноко.А на море там даже очень ничего.Я не защитник Оленевки, я в разных местах катал, и она не из последних.А насчёт Донузлава- там кайтеров много...иногда и потренероваться охота, а места для уборки мало получается! и ещё по срвавнению с тузлами- Оленевка- крутой местяк...Терпеть не могу тузлы..120 км от города по убитой дороге, что бы приехать в болото, с солёной , нет ,(когда было -20 3 года назад, она даже на 1кв метр не замёрзла, и если убрался-воткнулся бошкой в ил, потому что глубина 15-30см) даже солёнейшей водой, которая глаза выедает...не понимаю тех, кто там катает!((
    ничего себе...опа-па

6. Вверх #46
    ага! это летом...а в мае? насчёт сёрферов- да...но ты получаешься (как я в прошлом году) самый "высокий"...хотя...на 3й день стало одиноко.А на море там даже очень ничего.Я не защитник Оленевки, я в разных местах катал, и она не из последних.А насчёт Донузлава- там кайтеров много...иногда и потренероваться охота, а места для уборки мало получается! и ещё по срвавнению с тузлами- Оленевка- крутой местяк...Терпеть не могу тузлы..120 км от города по убитой дороге, что бы приехать в болото, с солёной , нет ,(когда было -20 3 года назад, она даже на 1кв метр не замёрзла, и если убрался-воткнулся бошкой в ил, потому что глубина 15-30см) даже солёнейшей водой, которая глаза выедает...не понимаю тех, кто там катает!((
    на донузлаве немеряно месте и все направления есть.. хочь море хочь залив, на заливе куча места, а если проехать дальше за дома где раньше самолет стоял там тоже пляжики есть там такая коса под водой там тоже прикольно, одним словом места хоть отбаляй.. а вдоль домиков косы какая гладь прозрачная и мелкая.. ух скорей бы майские еду туда на 10 дней

про тузлы ненада ! ты там был на прошлых выходных, вполне нормально. вода да соленая что рапа и болотца хватает, но это все лечебное таких мест на планете всего пару с таким составом грязей, а вот в оленевку в ту лужу все оленвка гадит больше некуда

но я тузлы не люблю, из за той самой дороги, вот в коблево если че, тузлы опять жеОдесские и Ильичевские серферы облюбовали, ну как обычно серферы не без извращений ))))

7. Вверх #47
    на донузлаве немеряно месте и все направления есть.. хочь море хочь залив, на заливе куча места, а если проехать дальше за дома где раньше самолет стоял там тоже пляжики есть там такая коса под водой там тоже прикольно, одним словом места хоть отбаляй.. а вдоль домиков косы какая гладь прозрачная и мелкая.. ух скорей бы майские еду туда на 10 дней

про тузлы ненада ! ты там был на прошлых выходных, вполне нормально. вода да соленая что рапа и болотца хватает, но это все лечебное таких мест на планете всего пару с таким составом грязей, а вот в оленевку в ту лужу все оленвка гадит больше некуда

но я тузлы не люблю, из за той самой дороги, вот в коблево если че, тузлы опять жеОдесские и Ильичевские серферы облюбовали, ну как обычно серферы не без извращений ))))

только из-за того что родственники в 20 км живут, поэтому и поехал и + соревнования....
    ничего себе...опа-па

8. Вверх #48
    только из-за того что родственники в 20 км живут, поэтому и поехал и + соревнования....
    вчера катал ? был злой ЮЗ, я на 16 станции катанул... метров 12 дуло

9. Вверх #49
    вчера катал ? был злой ЮЗ, я на 16 станции катанул... метров 12 дуло

не...пока перерывчик))катал в сб, вс, чт...устал + руки болят и прес с грудью...я последний месяц только и отцепляюсь, поэтому всё и болит...а на 16 что ЮЗ продувает???
    ничего себе...опа-па

10. Вверх #50
    не...пока перерывчик))катал в сб, вс, чт...устал + руки болят и прес с грудью...я последний месяц только и отцепляюсь, поэтому всё и болит...а на 16 что ЮЗ продувает???
    ага из под мыса, рвет правда не слабо, лучше лузановка, но я поехал на 16 вообще не думал что на море ветер будет, знал бы поехал в лузановку

11. Вверх #51
    ага из под мыса, рвет правда не слабо, лучше лузановка, но я поехал на 16 вообще не думал что на море ветер будет, знал бы поехал в лузановку

заметил? дует без прогноза вообще!...прикол..стоит 4 метра, дует 9-10...так обычно в мае бывает и в сентябре(конце), а вот в январе и феврале (в этом) стоит 10-12, поехали -а там 4-5...и не один раз такое было(((
    ничего себе...опа-па

12. Вверх #52
    Посетитель
    Может, кто знает сколько стоит комплект оборудования по минимуму. Можно б.у. но чтобы не в хлам убитый. Денег не много , а приобщиться к прекрасному хочется. Вес около 100 кг.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Может, кто знает сколько стоит комплект оборудования по минимуму. Можно б.у. но чтобы не в хлам убитый. Денег не много , а приобщиться к прекрасному хочется. Вес около 100 кг.

если не катали ранее, лучше поновее, при обучении будете часто бить кайт это 100%, а старьё может не выдержать...особенно в хлам убитое...а вообще, если постараться, можно достать всё за 500-600 баксов...просто надо искать...но если один раз прокатитесь- всё...приговор

200-300 доска, 300-400 кайт, 50 трапеция...вскоре встанет вопрос о гидрокостюме, потом о новом и более современном оборудовании, потом о катании зимой, а значит и о сухом гидрокостюме...короче это водоворот, даже имея всё самое "крутое", завтра наступит 2010 год, а значит и новая матчасть выйдет, 2010 года...и всё 2009-2008 станет "старьём"...хотя очень многие из моделей 2007 года (я про North Rebel и Vegas(для ХЗМ)) не только не уступает, а намного лучше, чем 2009 года модели...как старый фильм, у которого 3-5 серий...типа Такси 2, Такси 3...и тд...первый был лучший(но не всегда)
    Последний раз редактировалось Custom; 08.04.2009 в 10:01.
    ничего себе...опа-па

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    сколько денег есть на снарягу ?

15. Вверх #55
    прогноз на выходные !

суббота правда дожди

но завтра я в лузановку

16. Вверх #56
    откатал в Сергеевке.Дуло слабовато, метров 6-7...на 12 катосил...но вода на удивление тёплая.Катался без шлема, перчаток и без тапок...удивился сам...вода там +10 +15 реально...)))
    ничего себе...опа-па

17. Вверх #57
    гулял на 16 ст, дуло метров 8 понизу, выше было больше точно...

на выходные и понедельник прогноз вроде..завтра возможно лузановка

18. Вверх #58
    сегодня была просто жирнючая каталка в лузановке

катал с 12 часов и до 5 с одним перекуром на 15 минут !
    на споте было человек 6

19. Вверх #59
    а я немог блин...да и устал тоже...устал катать!...дуло вроде неплохо))
    ничего себе...опа-па

20. Вверх #60
    завтра думаю тоже в лузановку махнуть

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права