Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 3 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2615
  1. Вверх #41
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    bioroido
    Как я понял вы платить не за что не хотите, а вот чужим трудом пользоваться согласны бесплатно. Так ?
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    т.е. вы хотите все и нашару? потрясающая позиция

вам ещё и интернет наверное надо подешевле, но шоб потолще канал был?
    Потрясающие примеры замыливания мозгов и навязывания западной идеологии. Я не считаю нужным платить за то, что мне не нравится. Чужой труд оплачивают те, кому он необходим - и я в том числе. Если мне не нравится результат труда - я за него не плачу или плачу за вычетом стоимости переделки труда. А иногда и мне должны - если переделка стала стоить дороже в результате некачественного труда. Или, если мне не понравился товар - я его возвращаю продавцу. Или при невозможности - продаю тому, кому он возможно понравится. Но зачем мне возврат и перепродажа - я не желаю на это тратить свое время.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Потрясающие примеры замыливания мозгов и навязывания западной идеологии. Я не считаю нужным платить за то, что мне не нравится. Чужой труд оплачивают те, кому он необходим - и я в том числе. Если мне не нравится результат труда - я за него не плачу или плачу за вычетом стоимости переделки труда. А иногда и мне должны - если переделка стала стоить дороже в результате некачественного труда. Или, если мне не понравился товар - я его возвращаю продавцу. Или при невозможности - продаю тому, кому он возможно понравится. Но зачем мне возврат и перепродажа - я не желаю на это тратить свое время.
    В театре, небось, тоже moneyback требуете?
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    В театре, небось, тоже moneyback требуете?
    вот зачем утрировать. в театр я иду посмотреть на игру актеров, которых уважаю задолго до представления. звезды же телевидения - в большинстве своем - машины для зарабатывания бабла и привлечения к кассам кинотеатров кошельков. Чем дальше - тем больше разочаровываюсь в "звездах".

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для varg
    bioroido
    Ну так не смотрите кино вообще.... какие вопросы...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    bioroido
    Ну так не смотрите кино вообще.... какие вопросы...
    я кино просматриваю, к своему неудовольствию. не смотрю.

6. Вверх #46
    Думаю это все надо или потереть либо в отдельную тему вынести....

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Дождитесь выхода фильма на ТВ, и смотрите его забесплатно, с перерывами на рекламу.
    И вообще, никто не заставляет вас что-то покупать, но не воруйте, и не рассказывайте какое великое дело вы делаете, дав другим скачать фильм тоже.
    Кто вор определяет суд.

Во многом согласен с bioroido. Есть у меня есть куча электронных книг по работе. Проссматриваю книгу, если она мне нравиться и будет полезна, я приобретаю бумажный вариант. Если книга фуфло, я не приобретаю ее, а просто удаляю с компа.

А теперь вопрос - как доказать, что купленная тобой книга это полное фуфло, причем бесполезное для тебя? И как при этом вернуть деньги? Писатель трудился, но сделал он не конфетку, а гуано. Я плачу не за труд (т.к. кто-то трудился), а за товар, который надо мне.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос - как доказать, что купленная тобой книга это полное фуфло, причем бесполезное для тебя? И как при этом вернуть деньги? Писатель трудился, но сделал он не конфетку, а гуано. Я плачу не за труд (т.к. кто-то трудился), а за товар, который надо мне.
    ЛЮБОЙ купленный товар, может быть возвращен продавцу, в 14-и дневный срок, при сохранении чека, и товарного вида упаковки, без каких-либо объяснений!

Но вообще, в свете форума, и топика в котором мы общаемся(т.к. немного отошли от темы))), получается что Вы согласны платить за фильм, скачанный из интернета, если вы заведомо знаете, что он вам понравится... Правильно я понял?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Кто вор определяет суд.
    В том то и дело, тут подмена понятий. Не вор, а нарушитель авторских прав. По мне - две большие разницы. Хватит замыливать глаза западными понятиями.

Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    ЛЮБОЙ купленный товар, может быть возвращен продавцу, в 14-и дневный срок, при сохранении чека, и товарного вида упаковки, без каких-либо объяснений!
    Интеллектуальная собственность - не товар. Кто у меня примет ДВД с фильмом или игрой, либо книгу, либо диск с альбомом Верки Сердючки, если предлогом выступит несовместимость с моими эстетическими чувствами?

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение

Но вообще, в свете форума, и топика в котором мы общаемся(т.к. немного отошли от темы))), получается что Вы согласны платить за фильм, скачанный из интернета, если вы заведомо знаете, что он вам понравится... Правильно я понял?
    Я пойду скорее в кино (тем самым поддержав автора), промотав фильм, или не пойду Вообще-то я скачиваю мало фильмов. Да и те скачанные, я проматываю, т.к. тратить 2 часа времени просто так, как-то не охота. Сказать, что я большой ценитель - то нет , но есть интересное кино, а есть нет.
    Зачастую, чтобы не качать - мне хватает просто рецензии.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Интеллектуальная собственность - не товар. Кто у меня примет ДВД с фильмом или игрой, либо книгу, либо диск с альбомом Верки Сердючки, если предлогом выступит несовместимость с моими эстетическими чувствами?
    Любой, кто это Г(с вашей точки зрения) это вам продал(при соблюдение вышеуказанных условий... сохранение чека и т.д.). А если не примет, то есть ряд шагов, предприняв которые, продавец либо таки вернет вам деньги(если он умный), либо понесет достаточно большие штрафы, и вы на этом даже наживетесь...

Но не понимаю как это относится к САБЖу...:!

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Ничотак заоффтопили
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #53
    User banned
    Я с удовольствием бы продолжил - у меня есть немало что сказать на эту тему.
    Особенно господам ревнителям права одних лишать других права свободно обмениваться данными.

В связи с этим у меня предложение к модераторам.

Вопросы файлообмена и бит-торрент сетей в частности - остроактуальный и интересующий многих вопрос.

Можно ли попросить вынести последние пару страниц этой ветки в отдельную тему в разделе "Интернет" с условным названием "P2P: Сегодня и завтра" ?

Думаю эта тема будет достаточно интересной.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Особенно господам ревнителям права одних лишать других права свободно обмениваться данными.
    Создай СВОЙ контент: запиши видеоуроки и раздавай его на здоровье. А раздавая чужой, ты не только сам под статьей ходишь, но еще и работников провайдера под статью подводишь.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я с удовольствием бы продолжил - у меня есть немало что сказать на эту тему.

В связи с этим у меня предложение к модераторам.

Вопросы файлообмена и бит-торрент сетей в частности - остроактуальный и интересующий многих вопрос.

Можно ли попросить вынести последние пару страниц этой ветки в отдельную тему в разделе "Интернет" с условным названием "P2P: Сегодня и завтра" ?

Думаю эта тема будет достаточно интересной.
    прочитал, и вспомнил антирекламу файлообменника Napster с Марлоном Вэйнсом и Металликой....

Алексей, давайте я к вам завтра домой приду, и заберу моник, комп, и телек, или вы будете препятствовать мне свободно смотреть bdrip`ы? заодно возьму вашу машину (дайте свободно покататься), работу (дайте свободно заработать), че там ещё можно? все это очень классно обыграно в рекламе

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Создай СВОЙ контент: запиши видеоуроки и раздавай его на здоровье. А раздавая чужой, ты не только сам под статьей ходишь, но еще и работников провайдера под статью подводишь.
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ...

"Есть у них глаза, но не видят они ..."

to AleS good
    Глубоко вздохните и постарайтесь упокоиться - если данная тема будет создана я непременно объясню вам суть того, кто и чем имеет право обмениваться и по какой причине
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.02.2009 в 21:04.

17. Вверх #57
    Частый гость
    Глубоко вздохните и постарайтесь упокоиться - если данная тема будет создана я непремено объясню вам суть того, кто и чем имеет право обмениваться и по какой причине
    Вот интересно. А если доведется объяснять в суде - тоже найдете веские аргументы?
    Прям Робин Гуд...
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Показательный случай был в Нижнем Новгороде (Горький). Когда местный BT-ресурс, организованный на локальной точке обмена трафиком стал оказывать влияние на продажи дисков, местной милицией были ликвидированы все вышеперечисленные ресурсы (и BT и IX). Из-за найденного у одного из торрент-партнеров порнухи.
    СБУ находится за углом от книжки. Намек ясен?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    типа как тока падают продажи хана крафту и бт?

20. Вверх #60
    Alexey_C
    Ну давайте ... двигайте свою теорию по поводу обмена информацией. Интересно послушать очередной бред.

Ответить в теме
Страница 3 из 131 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя