Тема: В Одессе скончался петербургский актер Андрей Краско

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #41
    User banned
    Смотрел с месяц назад сериал "УЕ", где он был в главной роли.
    Сериал так себе, но благодаря Андрею Краско его можно было смотреть. А сколько подобной кинопродукции вытянуто только благодаря ему...
    Да... Он ко всему подходил ярко, нестандартно и азартно. Увы, в т.ч. и к спиртному...

2. Вверх #42
    Посетитель
    В Овидиополе он умер.....
    А такой клинике как "Инто-Сана" не место в нашем городе.....это просто позор для нашего города.Не помочь из-за того ,что не застрахован.Это известного актёра они не спасли,а если кто-то из одесситов будет умирать....так они вообще и пальцем не шевельнут. "Инто-Сана" ПОЗОРИЩЕ !!!!
    http://www.utro.ru/articles/2006/07/07/563426.shtml
    http://zhizn.ru/article/incident/1398/
    Последний раз редактировалось fast_kitty; 09.07.2006 в 12:01.
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

3. Вверх #43
    http://ru.redtram.com/go/46774170/n4p/54/ - Да и вот тут статья про гавеную Инто-Сану

4. Вверх #44
    Посетитель
    Та толку уже с этих статей......если человека уже НЕТ !!! Осталось только "Инто-Сану" закрыть.
    Дякую тобі, Боже, що я не москаль...

5. Вверх #45
    User banned
    Ugadaika ну и что там ?? одна и таже перепечатка с одного места

6. Вверх #46
    User banned Аватар для encephalon
    ну на кого еще повесить чью-то смерть как не на врачей! Да актера очень жаль но все как то пропустили что он очень часто уходил в довольно сильные запои!

7. Вверх #47
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    речь тут не о человечких пороках, а о нечеловечности наших врачей ИС . как мне показлось.

8. Вверх #48
    легко судить, а сами пробовали то эту самую человечность проявлять?

9. Вверх #49
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Послушай, письменнык. Тебе наверное очень понравилось бы с с амим собой разоваривать. Ты прекрасно себя понимаешь. Так вот ,, ты осудил уже покойного человек, а на замечание ты просто ответил ворпросм. не самым умным. Гулял бы перед сном ...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Послушай, письменнык. Тебе наверное очень понравилось бы с с амим собой разоваривать. Ты прекрасно себя понимаешь. Так вот ,, ты осудил уже покойного человек, а на замечание ты просто ответил ворпросм. не самым умным. Гулял бы перед сном ...
    Вот именно что замечания надо оспаривать а на вопросы отвечать! Что ты и не сделал а начал мне рассказывать что мне делать! А осудить покойного человека имею право! А умерших наркоманов и т.д. и т.п. я что тоже должен лелеять и плакать за ними?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от encephalon
    ну на кого еще повесить чью-то смерть как не на врачей! Да актера очень жаль но все как то пропустили что он очень часто уходил в довольно сильные запои!
    Ты шо интосановец?
    Да врачи виноваты, иначе на кой "х" врачи вообще нужны? чтобы констатировать, что спасти больного нельзя из-за его запоев? Это дибилизм!

Человечность я проявляю каждое мгновение своей жизни
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #52
    Нет не интосановец! А о том что врачи не боги и не могут все чего мы от них ожидаем читай в другой теме "Инто-сана улыбает"! Или по твоему если кто то спрыгнет с десятиэтажного дома и врачи его не спасут тоже врачи виноваты?

13. Вверх #53
    Именно так! Если кто-то спрыгнет с десятиэтажного дома и будет хоть один шанс из миллиона его спасти - врачи ОБЯЗАНЫ бороться за его жизнь даже не до последнего, а еще больше.
    Повторюсь, иначе нахренЪ они вообще нужны?
    Да врачи не Боги, да не могут все чего мы от них ожидаем. Но в случае с Краско врачи даже не пытались. Думаю сами врачи (гипотетически, дававшие клятву Гиппократу) в данном случае не виноваты. Это мудачьизм управленцев с их клятой политикой.

"Чтоб им бл__ям пусто было,
    в банк* пришел сидит кобыла,
    бизнес леди, с_ка, точно.

Улыбаюсь ненароком,
    тут меня по яйцам током,
    окатила баба фразой:
    "Вам отказано два раза,
    посылали два запроса
    отклонили без вопросов"

(с) Ленинград

*по теме: банк можно по смыслу замить в данном обсуждении на ИС

14. Вверх #54
    ну нкаонец то поняли что бригада без согласия начальства не может никуда выехать и никому помагать! А врачи обязаны использовать один шанс из миллиона но не всегда он есть! А я уже писал, что если такие все врачи плохие то попробуйте сами стать хорошим врачом!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    encephalon
    ты что, совсем плохой? поставь себя на место Краско. как бы ты говорил, если бы к тебе умирающему отказались ехать?. Если они врачи - они обязаны были помочь. И доктора на своих частных машинах должны клеить крестики, чтобы в случае чего к нему могли обращаться. Доктор- это должна быть не профессия, а призвание. А там крук и ко просто денежку зарабатывают, как на базаре. Я еще не слышал о врачах инто-саны ни одного положительного отзыва. только и слышу за оборудование, только кому нужно это оборудование, когда нет людей, умеющих им пользоваться.
    Вывод: инто-сана - пи*ары.

16. Вверх #56
    На кой икс мне становится врачом? Это явно не мое, иначе поступал бы после школы в медин. Да в случае с Андреем Краско сами врачи не виноваты, виновата вся больница в целом, гори она огнем, но от этого врачи в интосане не стали лучше, они там как за бабло вкалывали так и продолжают, и совесть их не мучает и Гиппократ по ночам не снится, а вот в среде грязных и вонючих больниц не вывелись еще энтузиасты, и я (если надо будет к ним обратится) буду везти им деньги, коньяк, деликатесы, хотя бы по причине того, что за миллионы лет так сложилось, что знахари не зарабатывают, но люди их обеспечивают

К сожалению общая плачевная картина в стране, при которой наши налоги (смешно не правдали?) расходятся по карманам пиндосни всякой (и гарпун мне в задницу, если хозяева интосаны не из их числа) привела к тому, что госбольницы и иже с ними, не имеют нужной техники, что бы человека спасти от гибели, ведь знаний и умений хватает, но в нашем современном мире, как это сплошь и рядом, личных качеств ох как замало... Короче мое мнение: на скомунизденные средства комунизды постоили себе и цивильную Европейскую больничку закрытого типа, а вы, простые смертные, платите налоги, сборы и т.д. что б мы зодоровее были, ну дохните почаще, нам нужна свежая кровь и отсутствие лишинх вопросов

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А кто сказал, что эта утка про Инто Сану правда, как по мне просто заказуха.....уж очень много у нас в городе появилось недоброжилателей у ИС........
    Работают они не исключительно по страховке, а и за нал и безнал, приезжай, плати деньги и лечись, поэтому считаю эти статейки про то, что актера не приняли там, чистой воды бредом !
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo
    К сожалению общая плачевная картина в стране... привела к тому, что госбольницы и иже с ними, не имеют нужной техники...
    Согласен на все 100%, а к выдернутой цитате добавлю следующее:

https://forumodua.com/showpost.php?p=334442&postcount=109

перенес в ветку про Инто-Сану.
    Последний раз редактировалось fort12; 10.07.2006 в 12:39.

19. Вверх #59
    Конечный бенефициар
    В круковском стиле... это та еще семейка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #60
    Fankoni не трави, это подвердили даже директора интосаны

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права