Тема: авария на Армейской в районе с/м Овна, погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    При чем, что пешеходы разучились дорогу переходить, что водители ездить, про маршрутки я вообще молчу. Сами только только машину восстановили после ДТП, не по нашей вине((((((
    Оййй, эти вообще красавцы, как ездят , так и дорогу переходят, и жен ублажают.

2. Вверх #42
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Бред. Поражают люди, которые так говорят. Не может человек на глаз определить скорость, и 60 км/ч со стороны выглядит очень быстро. Да и по повреждениям видно, что скорость была не более 60 в момент удара.
    Юноша, выбирай выражения. По твоим словам, очевидцу скорость на глаз определить невозможно, зато ее возможно определить твоим взглядом по фотографии в интернете.
    Например, я могу с уверенностью сказать, что машина едет гораздо выше 60 км/час, так как по счастью, большинство транспорта на дороге обычно едет именно с такой скоростью (максимально допустимой), и у меня есть привычный глазу ориентир.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Юноша, выбирай выражения. По твоим словам, очевидцу скорость на глаз определить невозможно, зато ее возможно определить твоим взглядом по фотографии в интернете.
    Например, я могу с уверенностью сказать, что машина едет гораздо выше 60 км/час, так как по счастью, большинство транспорта на дороге обычно едет именно с такой скоростью (максимально допустимой), и у меня есть привычный глазу ориентир.
    Можешь провести эксперимент, попроси знакомого на машине проехать мимо со скоростью допустим в диапазоне 50 - 100 км/ч, и попробуй угадать скорость - увидишь, будешь далёк от правды.

Кроме того, как правило большинство машин могут ехать медленнее 60 км/ч, например 40-50, тогда машина, которая всех будет обгонять, двигаясь со скоростью 60-70, будет казаться "шумахером".

И как тогда объяснить, что повреждения машин явно меньше повреждений при краш-тестах, которые проводятся на скорости 50-60?

4. Вверх #44
    Конечный бенефициар
    И как тогда объяснить, что повреждения машин явно меньше повреждений при краш-тестах, которые проводятся на скорости 50-60?
    Повреждения в тестах происходят в режиме "лоб-в-лоб" (максимально возможные), в данном случае, имела место совершенно иная динамика удара.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #45
    Повреждения в тестах происходят в режиме "лоб-в-лоб" (максимально возможные), в данном случае, имела место совершенно иная динамика удара.
    А про боковой краш тест вы забыли? Посмотрите на рав-4, и на аналогичный краш-тест, я давал ссылку.
    И разве не понятно, что при скорости свыше 100 рав бы разворотило намного серьёзнее?

6. Вверх #46
    Иллюзия греха Аватар для July July
    ну, тогда нужно быть полным идиотом, чтобы двигаясь со скоростью 60 км\ч не успеть затормозить и пропустить того, кто уже поворачивает (как видно из фото, равлик уже завершал манёвр, его стукнули в заднюю дверь)..
    да, не "киа" должен был пропустить, но уж, лучше, отступить от правил и не попасть в ДТП
    как говорят - дай дорогу дураку
    считаю, что виноваты ОБА в равной степени
    увы это не вернёт человека..((
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ну, тогда нужно быть полным идиотом, чтобы двигаясь со скоростью 60 км\ч не успеть затормозить и пропустить того, кто уже поворачивает
    А если водитель равлика по какой-то причине отвлёкся, не заметил киа, и вырулил непосредственно перед ним, не оставив ему места для манёвра?

Я это вот к чему, нельзя обзывать всех подряд, не разобравшись в ситуации.

8. Вверх #48
    User banned
    Не определишь никогда, меня били на 30 км\ч, звук тот же, что и при 80-ти(тоже присутствовал лично), и большинство транспорта ездит 40-50, убивают при пустой дороге, особенно в субботу- воскресенье

9. Вверх #49
    Посетитель
    Объясню: Во первых при краш-тестах скорость машины в момент удара 64 км/ч.
    А тут он мог к примеру ехать 80-100 но в момент столкновения скорость могла быть 30-40. Но если бы ехал 50-60 то скорость в момент столкновения могла бы быть 5-15, или бы вообще не было бы столкновения.
    Последний раз редактировалось q_q_q; 26.02.2012 в 23:15.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Объясню: Во первых при краш-тесах скорость машины в момент удара 64 км/ч.
    А тут он мог к примеру ехать 80-100 но в момент столкновения скорость могла быть 30-40. Но если бы ехал 50-60 то скорость в момент столкновения могла бы быть 5-15, или бы вообще не было бы столкновения.
    Я же выше писал:
    "А если водитель равлика по какой-то причине отвлёкся, не заметил киа, и вырулил непосредственно перед ним, не оставив ему места для манёвра?"....

PS: Боковой удар проводится на 50км/ч...
    Последний раз редактировалось TremendouS; 26.02.2012 в 23:16.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Живу на Армейской как раз в доме возле хлебной будки, утром с ребёком ушли гулять, а свекровь дома была, я не знаю какая скорость у обоих дебилов была(извините по другому не могу назвать), но она слышала удар у себя на 4-м этаже. Но явно скорость была НЕнормальной! Что решат наши доблестные погоны не знаю, будем надеяться на их маленький кусочек оставшейся совести!!!!
    Родным женщины - сил и держаться!

Убедительная просьба или милиции, или автодору сделать в этом месте лежачий полицейский, потому что летают не менее 80 на Армейской, на пешеходном переходе возле банка никто никогда не пропустит, в поворот во двор 17-го дома просто влетают даже, не притормаживая!!!
    Пожалуйста обратите внимание на это место дороги, у нас столько мамочек с детками здесь гуляют, дети в школу идут пожалуйста подумайте хотя бы о ДЕТЯХ!
    В квартире себе сделайте ЛП, живу рядом, езжу там не меньше 60-ти уже лет 5, если не тупить, то всё видно, и пешеходный переход, и переход возле Овна, так что главное не спать за рулём, а иначе ЛП только хуже сделают

12. Вверх #52
    User banned

Краш-тесты производятся с несминаемой поверхностью( типа бетон и т.д)

13. Вверх #53
    Посетитель
    Я же выше писал:
    "А если водитель равлика по какой-то причине отвлёкся, не заметил киа, и вырулил непосредственно перед ним, не оставив ему места для манёвра?"....
    Я описал ситуацию по поводу краш-теста, А если такая ситуация, то тогда скорость вполне могла быть и 40-50. Но это всего лишь наши предположения. И с этим будут разбираться уже компетентные в этом вопросе люди. Смотреть тормозной путь и тд. Я согласен с тем что на глаз скорость не определишь.
    По теме виноваты оба. Нельзя отвлекаться когда за рулём.
    PS: Больше склоняюсь к тому что скорость превысил, так как при маленькой скорости их бы не отбросило на тротуар.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Там на пешеходном переходе постоянно припаркованы машины вопреки ПДД и здравому смыслу, из-за чего ни пешеходам не видно водителей ни наоборот. Сама однажды еле увернулась с коляской от кретина который влетел на тротуар на большой скорости, чтобы припарковаться. Из-за таких вот дисциплинированных водителей гибнут люди, даже не переходя дорогу.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    еще один боковой краш-тест рав4,

скорость 38.5 mph

Последний раз редактировалось salenow; 27.02.2012 в 01:23.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    еще один боковой краш-тест рав4,

скорость 38.5 mph

Вот тут и видно что за шторки ....

17. Вверх #57
    возмутитель спокойствия
    Капец... часто там езжу, даже ночью много людей ходит через дорогу. Армейская очень узкая улица, практически придомовая территория. Найфих там гонять так?!
    Мои соболезнования погибшим...

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а там знак перехода и зебра.
    водители обязаны снизить скорость...

в том месте надо ставить лежачего полицейского.
    Согласна. там нужен лежачий полицейский и не один! постоянно аварии на этом месте.

19. Вверх #59
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Shteffy Посмотреть сообщение
    Согласна. там нужен лежачий полицейский и не один! постоянно аварии на этом месте.
    Ненавижу лежачих...((( Из за отдельных придурков которые любят погонять, ужо пол города в этой хрени. Скоро колёса оторвёт.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Знак "40" и ограждение на узких участках тротуара, а проезжая часть ровная должна быть, без искусственных препятствий типа лежачих полицейских и прочей хрени.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права