|
так кого из лидеров данного опроса Россия покрывает ? и давайте попробует отличить "покрывает" от "использует"..![]()
Последний раз редактировалось spok; 11.02.2009 в 10:04.
Понятия не имею, где ваш сбежавший чиновник, да и не интересны никому ваши проштрафившиеся кадры, но вот то, что вы даже с несбежавшими ничего поделать не можете (или не хотите, что будет точнее) это факт. У вас все выходит по известной басне "Лиса и виноград" - видит око, да зуб неймет. Вы с помпой объявляете о разоблачении очередного жулика и сразу же о нем забываете, чтобы искать нового. Ни одно громкое разоблачение до суда не доведено, ни один фигурант не посажен, даже ни одного важного судебного процесса не устроили, а все продолжаете на Россию кивать. ИМХО это ничто иное, как правовая импотенция.
Я бросил в урну пятачок.
И получил "билет свободы"
От политических невзгод
И президента - квазимоды!
Я далек от того, чтобы позорить Ющенко-человека или Ющенко-политика.
При всем желании я не смогу сделать это лучше, чем он сам.
Я просто ищу и нахожу точное имя явлению.Ющенко – это славянский иуда.Сомневающимся это стало понятно в эти дни, когда Ющенком-тузом игроки из-за океана стали хлопать по столу как последней грязной шестеркой.
Ющенко оказался автором и исполнителем газового ужастика для Европы и газовового несчастья для всех славян, кроме поляков, сидевших все это время тихо, как клопы под обоями.
Попытайся переубедить, если сможешь.
Ну сколько можно боянить про Боделана и порт в Петербурге.
Ну нет его там, не видел. Сто раз был. Не видел. В справочнике нет тоже.
Где то в бункере ховается.
Просто смешно.... Ющ уже не при делах. Сейчас любые выпады против Ющенко автоматически добавляют рейтинга нашему будущему президенту с косой. Может они надеются на Симоненко или Яника,но это давно отработаный материал. Юлька, наверное, эту акцию сама и заказала и оплатила."Одесса стала первой в череде городов, где должна пройти организованная КПУ акция «народного импичмента» Президенту Ющенко под лозунгом «Ющенко - чемодан - Америка»."
http://www.reporter.com.ua/news/37300/
Социальные закладки