Тема: умные ребятки помогите с выбором...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    да какие обиды? спокойно, на кого обижаться то?
    всё остальное написанное - типичные разговоры ни о чем. я тебе привёл цифры, а ты мне опять всякую мишуру про тактильные ощущения... и опять забываешь, что сколько людей - столько мнений, и что пластик в С2 вполне хорошего качества и людям он может просто нравиться, но это видать слишком сложно понять...
    и ещё внеклассного чтения, больше читать надо, тестировать, а не выкладывать мне тесты браузера... это лишний раз показало что ты абсолютно не понимаешь о чём пишешь
    http://4pda.ru/2012/02/29/56478/
    и ещё
    This is SunSpider, a JavaScript benchmark. This benchmark tests the core JavaScript language only, not the DOM or other browser APIs. It is designed to compare different versions of the same browser, and different browsers to each other.

и кстати на счёт "ты". это вполне нормально общаться в интернете на "ты", тем более с ровесниками... рекомендую почитать форумы по этому поводу...

удачи. на этом фрод заканчиваю... чтобы ты не подумал что я там сильно напрягаюсь и на кого-то обижаюсь...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 29.02.2012 в 18:56.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да какие обиды? спокойно, на кого обижаться то?
    всё остальное написанное - типичные разговоры ни о чем. я тебе привёл цифры, а ты мне опять всякую мишуру про тактильные ощущения... и опять забываешь, что сколько людей - столько мнений, и что пластик в С2 вполне хорошего качества и людям он может просто нравиться, но это видать слишком сложно понять...
    и ещё внеклассного чтения, больше читать надо, тестировать, а не выкладывать мне тесты браузера... это лишний раз показало что ты абсолютно не понимаешь о чём пишешь
    http://4pda.ru/2012/02/29/56478/
    и ещё
    This is SunSpider, a JavaScript benchmark. This benchmark tests the core JavaScript language only, not the DOM or other browser APIs. It is designed to compare different versions of the same browser, and different browsers to each other.

и кстати на счёт "ты". это вполне нормально общаться в интернете на "ты", тем более с ровесниками... рекомендую почитать форумы по этому поводу...

удачи. на этом фрод заканчиваю... чтобы ты не подумал что я там сильно напрягаюсь и на кого-то обижаюсь...
    Попробую повторить то, что я писал в конце прошлого поста, другими словами, т.к. вы не поняли оттуда ничего.
    Не соблаговолите ли вы, досточтимый сэр, перенаправить свой бесценный писательский талант в иное, несомненно, более полезное русло, дабы не истрачивать попусту ваше и мое драгоценное время на совершенно ненужный и бесполезный спор? Ваше явно адресованное мне личное мнение меня, признаюсь, абсолютно не волнует, и я был бы очень вам признателен, если бы вы меня от него избавили. Благодарю за понимание.
    headless all dead

3. Вверх #43
    User banned
    SENSANTION XE все равно лучше)))

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    сгс2 лучший!

5. Вверх #45
    User banned
    интересно, кто еще блеснет интеллектом ))))
    я так понял объявлена номинация - "кто круче"
    еще кто крут?? )))))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для ArmenisS
    Цитата Сообщение от insayder Посмотреть сообщение
    интересно, кто еще блеснет интеллектом ))))
    я так понял объявлена номинация - "кто круче"
    еще кто крут?? )))))
    как раз у вас много телефонов) делайте вывод какой лучший и кто прав)

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Hero H2000 Android 2.2 - копия iPhone 4 КТО ЧТО СКАЖЕТ, ПРОСТО НУЖЕН АНДРОИД НА 2 СИМ НУ И ВИД НЕ МАЛО ВАЖЕН
    17.07.17

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для ArmenisS
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Hero H2000 Android 2.2 - копия iPhone 4 КТО ЧТО СКАЖЕТ, ПРОСТО НУЖЕН АНДРОИД НА 2 СИМ НУ И ВИД НЕ МАЛО ВАЖЕН
    такой модель не рекомендую, очень старые железа, сильно тормозит, лучше купить H7300 3G если вам нужен на 2 сим.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    спасибо за совет. а что еще посоветуйте аналогичное
    17.07.17

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. а что еще посоветуйте аналогичное
    Столкнулся с моделькой Star A800 MT6513.
    неплохая - 650МГц проц + 507 на радиотракт, стандартные ROM 512, RAM 256, 4.1" емкостный дисплей, реальных 3МП камера, аккум довольно неплохой. Тормозит только при более-менее серьезных нагрузках (киты все тормозят, но этот покамест один из лучших)
    headless all dead

11. Вверх #51
    Умничка Аватар для Маняша
    Ребята. помогите определиться с выбором:
    1. HTC Explorer
    2. LG hub E510
    3. LG P 698
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права