|
С чего Вы решили, что профессиональный праздник "День работников радио, телевидения и связи Украины" как то выделяется и кто-то что-то должен? Вам все годы давали халяву, а теперь не дали. А теперь можете поинтересоваться сколько "халявы" получали, например "Международный день инвалидов" инвалиды или в "Международный день Интернета" интернет, или в "День пасечника" пчелы![]()
УТ - это наше гавенное государство в миниатюре: в нем или те, кто делают свои шахер-махер с выгодой только для себя или те, кто не способен нормально устроиться в негосударственные учреждения (ведь в негосударственных нужно быть профконкурентным, все время двигать вперед в своих знания, часто самим оплачивать свой профессиональный рост и главное - это РАБОТАТЬ, и часто сверхурочно, иначе можешь получить пинок под зад и на твое место стоит очередь из 10).
И самое главное: премии не получают, их - зарабатывают.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Ша-ша-ша.Это такие подарки отвалила на просто какая нить шаражкина контора-ЭТО один из СПОНСОРОВ ЕВРО2012. ПОЗОР!!!
а мы нашим мужчинам на 23 подарили поход в боулинг на 3 часа 3 дорожки) весело было... и все остались довольны..
На сколько я люблю всякий разный вкусный чай - за подарок из 3 пакетиков - точно обиделась бы)) тем более липтона)
23 февраля ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Несмотря, что мужчинам не приходиться сейчас воевать, всё равно они остаются ЗАЩИТНИКАМИ. Чтобы защитить нас от холода, они согревают нас своим теплом ; чтобы защитить нас от одиночества, они выслушивают нашу бесконечную болтовню; чтобы защитить нас от неуверенности в себе, они делают нам комплименты; чтобы защитить наших детей, они накажут обидчика; чтобы защитить свой дом, они пойдут воевать...
Поэтому 23 февраля БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. И мы будем его праздновать.
Последний раз редактировалось Кайда; 02.03.2012 в 12:39.
А ... ну-ну, продолжайте ... праздновать ... А поработать? И как это связано с соплями по поводу невыдачи халявной премии на "день связиста" или со скотскими подарками на 23 февраля от управления? "День Защитника Отечества" - прекрасно, поздравьте тех, кого считаете нужным САМИ и в форме которой хотите и будет всем счастье.
И поймите наконец: НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН (что касается подарков и поздравлений).
Вы смешали все в кучу: теплое с мягким и разновкусными фломастерами присыпали. Научитесь уже корректно излагать мысли: к чему Ваш истеричный ответ на мой пост о другом - непонятно.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Я уже писал:там ,где на предприятии дама командует парадом,там 23 февраля-это мелочь,которую просто надо обозначить.А вот "Праздник №8"-вот это да!Уже бегают и друг друга поздравляют цветами,любят себя-безумно.Так и надо,молодцы,"Зайки".
почему дама?![]()
+100А ... ну-ну, продолжайте ... праздновать ... А поработать? И как это связано с соплями по поводу невыдачи халявной премии на "день связиста" или со скотскими подарками на 23 февраля от управления? "День Защитника Отечества" - прекрасно, поздравьте тех, кого считаете нужным САМИ и в форме которой хотите и будет всем счастье.
И поймите наконец: НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН (что касается подарков и поздравлений).
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Ребята, ваша дуэль ушла от темы обсуждения!
"Фёдор Петрович" -У нас ДАМА во главе компании и 23 февраля ни чем не отличается от 8 марта, хотя нет,выходным днем!
Проблема не в том что им не подарили желаемых подарков, проблема, что то что они подарили выглядело оскорбитально!
И не надо высмеивать называя подачками внимание на проф.праздники. При нормальном руководителе внимание в виде поздравления или подарков-это вполне нормально!
Последний раз редактировалось Fidji; 02.03.2012 в 20:25.
О, Укртелеком!Мое первое место работы после Политеха. Работал на Подбельского. Приходили мы к 8 утра и ложились в кресла спать. Потому как работы не было никакой. Тупо сидели, смотрели телик и ничего не делали. Потом я понял, что нужно сваливать, иначе отупеешь до состояния бревна. С тех пор я близко не подхожу к государственным структурам - 3 года работы в Укртелекоме навсегда отбило мне охоту.
Социальные закладки