Тема: Как Одесский Укртелеком поздравляет сотрудников с 23 февраля

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Поверьте, "умничать" я имею права т.к. моя мать начала там работать когда УТ и в помине не было (а была ОГТС, если Вам это о чем то говорит). И проработав там больше 30 лет с начала 70-х прошлого века ушла как раз года 4 назад, когда начался этот суперсволочизм и беспредел. Сколько раз можно уже повторять, что крепостного права нет и никто никого не держит. Я еще могу понять работу в таком месте только если надо "досидеть" чуть до пенсии. Но какие могут быть оправдания у молодых или среднего возраста?
    вот моя мама как раз из тех, кому надо досидеть до пенсии...и то, что там творится - просто жесть. даже у неё терпение на исходе

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    День связиста - професиональный праздник всех,кто работает в сфере связи. В Киеве в этот день,работникам были выписаны премии... Как так,а?
    С чего Вы решили, что профессиональный праздник "День работников радио, телевидения и связи Украины" как то выделяется и кто-то что-то должен? Вам все годы давали халяву, а теперь не дали. А теперь можете поинтересоваться сколько "халявы" получали, например "Международный день инвалидов" инвалиды или в "Международный день Интернета" интернет, или в "День пасечника" пчелы
    УТ - это наше гавенное государство в миниатюре: в нем или те, кто делают свои шахер-махер с выгодой только для себя или те, кто не способен нормально устроиться в негосударственные учреждения (ведь в негосударственных нужно быть профконкурентным, все время двигать вперед в своих знания, часто самим оплачивать свой профессиональный рост и главное - это РАБОТАТЬ, и часто сверхурочно, иначе можешь получить пинок под зад и на твое место стоит очередь из 10).
    И самое главное: премии не получают, их - зарабатывают.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

3. Вверх #43
    Посетитель
    Ша-ша-ша.Это такие подарки отвалила на просто какая нить шаражкина контора-ЭТО один из СПОНСОРОВ ЕВРО2012. ПОЗОР!!!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    ну многих людей, в других компаниях вообще не поздравили же.
    По моему лучше что-то чем ничего.
    уж лучше, чтоб ничего!!! жесть просто!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    а мы нашим мужчинам на 23 подарили поход в боулинг на 3 часа 3 дорожки) весело было... и все остались довольны..
    На сколько я люблю всякий разный вкусный чай - за подарок из 3 пакетиков - точно обиделась бы)) тем более липтона)

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    С чего Вы решили, что профессиональный праздник "День работников радио, телевидения и связи Украины" как то выделяется и кто-то что-то должен? Вам все годы давали халяву, а теперь не дали. А теперь можете поинтересоваться сколько "халявы" получали, например "Международный день инвалидов" инвалиды или в "Международный день Интернета" интернет, или в "День пасечника" пчелы
    УТ - это наше гавенное государство в миниатюре: в нем или те, кто делают свои шахер-махер с выгодой только для себя или те, кто не способен нормально устроиться в негосударственные учреждения (ведь в негосударственных нужно быть профконкурентным, все время двигать вперед в своих знания, часто самим оплачивать свой профессиональный рост и главное - это РАБОТАТЬ, и часто сверхурочно, иначе можешь получить пинок под зад и на твое место стоит очередь из 10).
    И самое главное: премии не получают, их - зарабатывают.
    23 февраля ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Несмотря, что мужчинам не приходиться сейчас воевать, всё равно они остаются ЗАЩИТНИКАМИ. Чтобы защитить нас от холода, они согревают нас своим теплом ; чтобы защитить нас от одиночества, они выслушивают нашу бесконечную болтовню; чтобы защитить нас от неуверенности в себе, они делают нам комплименты; чтобы защитить наших детей, они накажут обидчика; чтобы защитить свой дом, они пойдут воевать...
    Поэтому 23 февраля БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. И мы будем его праздновать.
    Последний раз редактировалось Кайда; 02.03.2012 в 12:39.

7. Вверх #47
    23 февраля ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Несмотря, что мужчинам не приходиться сейчас воевать, всё равно они остаются ЗАЩИТНИКАМИ. Чтобы защитить нас от холода, они согревают нас своим теплом ; чтобы защитить нас от одиночества, они выслушивают нашу бесконечную болтовню; чтобы защитить нас от неуверенности в себе, они делают нам комплименты; чтобы защитить наших детей, они накажут обидчика; чтобы защитить свой дом, они пойдут воевать...
    Поэтому 23 февраля БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ. И мы будем его праздновать, как и Старый Новый Год.
    А ... ну-ну, продолжайте ... праздновать ... А поработать? И как это связано с соплями по поводу невыдачи халявной премии на "день связиста" или со скотскими подарками на 23 февраля от управления? "День Защитника Отечества" - прекрасно, поздравьте тех, кого считаете нужным САМИ и в форме которой хотите и будет всем счастье.
    И поймите наконец: НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН (что касается подарков и поздравлений).
    Вы смешали все в кучу: теплое с мягким и разновкусными фломастерами присыпали. Научитесь уже корректно излагать мысли: к чему Ваш истеричный ответ на мой пост о другом - непонятно.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Я уже писал:там ,где на предприятии дама командует парадом,там 23 февраля-это мелочь,которую просто надо обозначить.А вот "Праздник №8"-вот это да!Уже бегают и друг друга поздравляют цветами,любят себя-безумно.Так и надо,молодцы,"Зайки".

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я уже писал:там ,где на предприятии дама командует парадом,там 23 февраля-это мелочь,которую просто надо обозначить.А вот "Праздник №8"-вот это да!Уже бегают и друг друга поздравляют цветами,любят себя-безумно.Так и надо,молодцы,"Зайки".
    почему дама?

А ... ну-ну, продолжайте ... праздновать ... А поработать? И как это связано с соплями по поводу невыдачи халявной премии на "день связиста" или со скотскими подарками на 23 февраля от управления? "День Защитника Отечества" - прекрасно, поздравьте тех, кого считаете нужным САМИ и в форме которой хотите и будет всем счастье.
    И поймите наконец: НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН (что касается подарков и поздравлений).
    +100
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #50
    User banned
    Поверьте, "умничать" я имею права т.к. моя мать начала там работать когда УТ и в помине не было (а была ОГТС, если Вам это о чем то говорит). И проработав там больше 30 лет с начала 70-х прошлого века ушла
    Небось твоя мамка и работала главной хапугой в профсоюзе ОГТС, вот ты и привык жировать на халяву

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Крушитель Посмотреть сообщение
    Небось твоя мамка и работала главной хапугой в профсоюзе ОГТС, вот ты и привык жировать на халяву
    По себе судите, хамло?

12. Вверх #52
    User banned
    По себе судите, хамло?
    По вашей семейке профсоюзной сужу! Сынок хапуги!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    На счет профсоюза ты не прав...
    Я тоже пока работаю в УТ с тех времен когда была ОГТС и сын каждый год отдыхал в пионерлагере на даче Ковалевского за счет профсоюза и премии были достойными. но не те сейчас времена...

14. Вверх #54
    По вашей семейке профсоюзной сужу! Сынок хапуги!
    Ну так озвучь мою фамилию семейную? Не боишься перепутать?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    На счет профсоюза ты не прав...
    Я тоже пока работаю в УТ с тех времен когда была ОГТС и сын каждый год отдыхал в пионерлагере на даче Ковалевского за счет профсоюза и премии были достойными. но не те сейчас времена...
    Да согласна!!! Раньше профсоюзы работали и защищали права рядовых сотрудников. А сейчас гребут всё под себя.

16. Вверх #56
    User banned
    Ну так озвучь мою фамилию семейную? Не боишься перепутать?
    Ваш семейный клан - СРАКОЛИЗНИКИ!

17. Вверх #57
    Ваш семейный клан - СРАКОЛИЗНИКИ!
    ОМГ! Фееричный юноша, пойди убейся об стену уже ... Или хотя бы в другой теме троллИ

18. Вверх #58
    User banned
    ОМГ! Фееричный юноша, пойди убейся об стену уже ... Или хотя бы в другой теме троллИ
    Кто ты такой уж трудно разобрать,видать неведома зверушка! Это видно по твоей АВЕ гоблин немытый!
    Последний раз редактировалось Крушитель; 03.03.2012 в 16:31.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Fidji
    Ребята, ваша дуэль ушла от темы обсуждения!

"Фёдор Петрович" -У нас ДАМА во главе компании и 23 февраля ни чем не отличается от 8 марта, хотя нет,выходным днем!

Проблема не в том что им не подарили желаемых подарков, проблема, что то что они подарили выглядело оскорбитально!
    И не надо высмеивать называя подачками внимание на проф.праздники. При нормальном руководителе внимание в виде поздравления или подарков-это вполне нормально!
    Последний раз редактировалось Fidji; 02.03.2012 в 20:25.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А вы не умничайте! Там работают люди,которые практически с самого основания укртелекома и со стажем 20-40 лет. А вы задаёте глупые вопросы! Это последние 4 года к работникам так по свински стали относиться и урезать заработную плату и лишать людей всех надбавок и премий!
    О, Укртелеком! Мое первое место работы после Политеха. Работал на Подбельского. Приходили мы к 8 утра и ложились в кресла спать. Потому как работы не было никакой. Тупо сидели, смотрели телик и ничего не делали. Потом я понял, что нужно сваливать, иначе отупеешь до состояния бревна. С тех пор я близко не подхожу к государственным структурам - 3 года работы в Укртелекоме навсегда отбило мне охоту.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права