А у меня муж(в детстве конечно) стоя в углу наказанным,чтобы как-то развлечься, на чужом шкафу нарисовал гвоздиком "зайчика"(т.е.каляки-маляки,которые считались зайчиком).После этого,забыв,что он наказан,в восторге побежал к маме хвастаться.
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
А у меня муж(в детстве конечно) стоя в углу наказанным,чтобы как-то развлечься, на чужом шкафу нарисовал гвоздиком "зайчика"(т.е.каляки-маляки,которые считались зайчиком).После этого,забыв,что он наказан,в восторге побежал к маме хвастаться.
О-о-о!! У нас любимый ответ на вопрос Зачем ты это сделал???? Ну я же шкондик!
Даже не знаю с чего начать
Недавно расковырял мою новую Герленовскую пудру, накрасил лаком для ногтей губы,выбрызгал всю термальную воду. Выдавливает зубную пасту, крема размазывает по стенке,по себе,Распотрошил огромную подушку - кресло ,нполнитель ,рассыпчатый пенопласт красиво , как снег лежал по всей комнате. Постоянно разматывает рулоны туалетной бумаги. Опять же закрыл дверь, еле открыли, прячет ключи, кошелек, флэшки, телефон. Отодрал у ноутбука несколько клавиш.Когда был помладше обписал телефон На стенах рисует и царапает обои,пркет ,мебель. Постоянно хлопает межкомнатными дверьми,аж завки вылетают трещины появились. Это так, первое что в голову пришло. А в остальном ,прекрасная маркиза
Самое ужасное, до сих пор не отошла. Пока я готовила,открыл окно и вылез чуть ли не на подоконник с уличной стороны. СлаваБогу я зашла в комнату.Потом говорили об этом, что нельзя, ответ ребенкин меня убил - он хотел полететь как птица. 8 этаж
И это еще 3-х лет не исполнилось
Последний раз редактировалось Торри; 22.02.2009 в 11:39.
Моя на такой вопрос, открывает рот и начинается ор, типа, плачет!!!! Чтоб соседи не подумали, что я ребенка убиваю, приходится вылетать на общую кухню, крик тут же стихает, до тех пор, пока я обратно не захожу![]()
а так еще любимое занятие - навести в шкафу порядок (выгрести все вещи на пол и устроить примерку). А из размотанного рулона туалетной бумаги, получаются тропинки![]()
история знакомых. малый года 4-5,х очет все делать по-взрослому, естественно ему что-то разрешают, а что-то нет, аргумент родителей : вот вырастишь, будет у тебя паспорт, тогда сможешь сделать то-то. проходит какое-то время, папе ехать в командировку, он берет паспорт - а первая страница с фото разрисована и детские калякули САША. пришлось менять паспорт.......
И я до сих пор не отошла![]()
![]()
Кошмар!!!Прочитала-аж волосы дыбом.Впереди весна-лето,окна будут открыты все время,мой везде лезет.На подоконники лез,еще когда и ходить толком не умел.Подтягивался на руках, нога на батарею и вперед
![]()
![]()
Или прелипиться к ребенку-или везде на проветривание выставлять-но это ж задохнуться можно![]()
москитные сетки не помогут, могут открыться ребенком...выход один-- ставить окна на проветривание везде!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
На проветривание тоже не выход, дети сейас слишком сообразительные. Наверное выход - это таки решотки. Пока поставила везде ручки с замками,. без ключа не откроешь.
Сегодня новая шкода отнес к себе в комнату яйца и "жарил " их на детской сковородке. естественно весь коврик в яйцах
Последний раз редактировалось Торри; 23.02.2009 в 20:17.
-Хочу такого ребенка!(второго) А то с первым- есть, что вспомнить,- не соскучишся
Почитав все истории, особенно с "полетом с 8 го " этажа, чет иметь второго резко расхотелось, мне и первый жару дает.
Моему 12 лет, сегодня приходит и говорит,
-сегодня "училка" оставила всех пацанов после уроков на разборки, и запретила всем драться и назначать "стрелки".
Мы спрашиваем - Почему?
-Потому что, училке пожаловалась одна прабабушка(первого бандита в классе), почему она(учительница) допускает "стрелки" после уроков, на которых они устраивают разборки и деруться.
И прабабушке пришлось пойти на "стрелку", чтоб ее внучка на "стрелке" не прибили, и забрать его домой(внучок самый большой "шкаф" в классе, да еще всех лупит и стрелки, назначает сам, кроме прабабушки внуком никто не занимается)!)
Мне сразу впомнился "ералаш"- бабуля - помоги!
Я давно так не![]()
![]()
елки-палки-вот что меня ждет в школе
Наверное, тоже буду сидеть в засаде-наблюдать за "стрелкой",чтобы если что броситься на подмогу
![]()
![]()
![]()
Я так мужа уговаривала. Ну, понимаешь, первый если непоседа и шкода, то второй обязательно будет паинька! Но нас не предупредили "сверху", что паинькой был первый ребенок! Вот теперь все веселимся. После ремонта обои были изрисованы. А сейчас, меньшей 6 лет.Вся моя косметика, где бы я ее не прятала - у малой на лице! Особенно это прикольно, когда опаздываем куда-то, а она выплывает: губы малиновой помадой, да так размазано, что румян никаких не надо!![]()
ОООО! Как знакомо! Моя косметика теперь живет на самой верхней полке шкафа, малая туда еще залезть не может (2,30 от пола), даже 2 стула не помогаютИ телевизор обитает почти на такой же высоте, прикольно было, когда моя мама (очень миниатюрная дама 150ростом) пользовалась стулом,чтобы переключить каналы (очередной пульт малая разобрала на запчасти- ремонту не подлежит, а он был самый удобный, на все
)
Взяла своим куклам отрезала волосы, а потом и оказалось мои цветы на подоконнике. Сказала, мама не переживай, они теперь быстрей расти начнут.
Моя тоже недавно в парикмахера поиграла, даже мастер не смог все исправить![]()
Парикмахер - это сильно. Сейчас расскажу. Моя младшая, мало того, что любит себя красить, так она и со мной в салон красоты играет. Усаживает, прическа там, макияжик. Ну вот в очередной раз тоже посадила, накрасила. А теперь, говорит, прическа. Я ничего не подозревая поворачиваюсь к ней спиной.... И слышу звук защелкивающихся лезвий ножниц... Занавес!
Хорошо, что отстригла немного и сзади.![]()
Социальные закладки