Результаты опроса: Вы пользуетесь услугами...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ace&Base

41 16.67%
  • Beeline

31 12.60%
  • djuice

56 22.76%
  • Джинс

34 13.82%
  • Голден Телеком

9 3.66%
  • Киевстар

49 19.92%
  • Life

29 11.79%
  • MOBI

0 0%
  • Sim-Sim

14 5.69%
  • UMC

35 14.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ваш оператор мобильной связи

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 141
  1. Вверх #41
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от RеD
    просто прелесно ловит, даже в лифте
    Кстати, о... :

Меня все всегда ждут и очень расстраиваются, если я долго не прихожу.
    Они всегда радуются, когда видят меня, приближающегося к ним.
    Я прихожу и широко улыбаюсь. И неважно, дождь ли на улице или солнце, зима или лето – я прихожу всегда.
    И они знают, что я пришёл помочь им.

Я знаю о них всё.

Их секреты и их тайны. При мне спокойно говорят на любые темы.
    А я всё слышу.
    Я слышу и слова любви, и слова ненависти. И угрозы, и комплименты.
    Как они ругаются друг с другом. Или просто на кого-то ещё. Слышу, как они плачут, особенно их дети. Иногда они напевают какую-то нехитрую мелодию. Часто насвистывают. А однажды я слышал, как пел настоящий оперный баритон. Это было чудесно.
    Но больше всего я люблю слушать анекдоты. От некоторых я просто трясусь от смеха.

А ещё, я всё вижу.

Я вижу, как они целуются, как гладят друг друга по волосам. Как смотрят друг другу в глаза. Иногда я вижу пощечины и тумаки.
    Я вижу, как они ковыряют в носу и в зубах, как стряхивают перхоть с одежды, как строят рожицы в зеркале, как поправляют прическу. Изредка я становлюсь свидетелем того, как они занимаются любовью, если это можно так назвать. И мне становится немного смешно от этого.

Я очень хорошо чувствую запахи. Но они этого не знают.
    Я могу точно сказать, кто, сколько выпил и чего именно. Я могу точно сказать, кто и что ел на завтрак. Я выучил наизусть сотни ароматов женских духов и мужского одеколона. Я знаю, как пахнут цветы и бензин.
    Они и не предполагают, что мне приходится жить с их запахами. Они даже, простите, пукают при мне (хи-хи!). Меня же никто не стесняется.

Да, меня все любят.

Меня иногда угощают жвачкой или половинкой конфетки. Или недоеденным яблоком. Я не обижаюсь. Я рад и этому.

Ещё, иногда мы вместе курим. Особенно, я люблю курить трубку, набитую ароматным табаком.

Бывает обидно только, когда меня обзывают плохими словами. Мне всегда хочется сказать что-нибудь обидное в ответ. Но я не могу. Я не так воспитан.

А ещё они иногда бьют меня. Редко, но бывает. Бьют – значит, любят, правда?

Зато в любое время я могу обидеться на них и не прийти.
    В конце концов, я имею на это полное право.

Я – лифт. И это звучит гордо…

P.S. Это просто чтобы темка была веселее!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #42
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
    - А давайте играть в прятки!?.
    ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра??
    И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать
    в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
    - Раз, два, три...- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так, это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! И оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, да это и не важно...
    Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало,
    как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках
    СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. И так все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли...
    СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало,
    молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
    И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку..."

это чтоб темка была повеселее
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Прошу сразу прощения за не использование падонкаффскава изыка (староват я уже для таких экспериментов).
    В мою бытность выпускником незабвенной школы № 51 г.Архангельска имел я привычку ходить в так называемые походы за окрестности этого великого города. Походы, есстно, заключались в том, что бралось N-ое количество спиртного, подруг и удаление километров эдак на 10 от самой малонаселённой точки этого населённого пункта.
    Было нас чек 15. Всякой твари по паре. Пары были, разумеется, разнополые. А вот одной девушке (именно - девушке, в то время как-то не особенно было принято терять девственность до 16 лет) пары не досталось, да и не было у неё пары в связи с объёмами и внешностью. В дальнейшем Ольга К. Но, как это бывало, да и, надеюсь, может и сейчас есть, данная О.К. являлась душой компании, так как обладала незаурядным чувством юмора и экстравагантностью. Поход наш происходил в мае (только ледоход кончается в Архангельске).
    Пришли, нашли место на берегу маленькой речки Юрос, за довольно-таки обширными зарослями прибрежного кустарника. Костёр, вино, гитара, музыка. На противоположном берегу (метрах эдак в 50 - незасеянное ещё поле турнепсовых). После некоторого возлияния наиболее озабоченные разбрелись, аки в песне <в тишине> для получения сексуального удовлетворения, а я, как наиболее неозабоченный в тот момент, похерил свою подружку, кстати, тоже не имевшую на тот момент должного увлажнения, ради вышеупомянутой О.К. исключительно для высоких и умных бесед. Чего я меньше всего ожидал от неё, так это предложения искупаться. (ледоход). Стоит упомянуть, что за некоторое время до этого все мы имели возможность лицезреть на противоположном берегу некоторое свечение в виде костра и двух теней, его обслуживающих.

Разумеется, от предложения искупаться я отказался. О.К. незамедлительно полезла в воду в спортивном костюме (на мой вопрос - не желает ли она раздеться, я получил ответ - так холодно ж). Посмотрев некоторое время на неё, удаляющуюся в даль и лавирующую между льдин, я прыгнул в воду, будучи ознакомлен с поведением человеческого тела в холодной воде, но быстро пришёл в себя и подумал, что 1 жизнь всё-таки меньше чем 2, вылез на берег.
    Прошло минут 20. Я собрал по кустам всех озабоченных и сообщил, что нас стало на единицу меньше и ничего больше не остаётся, как вернуть бренные останки О.К. её, уже заранее плачущим родителям.
    Собравшись на берегу речки, практически уже в полной темноте, мы долго решали, кто первый поплывёт на другой берег вытаскивать тело нашей <души>, как вдруг эта душа внезапно образовалась перед нами, аки водяной и произнесла <всё, с ними покончено>.

После некоторого растирания и обогрева (кстати, не очень длительного - т.к. О.К. оказалась в полном порядке - на заметку пиндосам, решающим проблему выживания лётчиков, упавших в холодный океан - напоите их перед полётом как следует), О.К. поведала нам сию историю. Далее с её слов. <-Подплываю я к берегу. Смотрю, двое марсиан в намордниках (некоторое время спустя после допроса выяснилось - намордники - это такие шапки-бандитки, с вырезами для глаз и защиты от холода и комаров , хотя таковых в то время не наблюдалось.). Рыбаки, твою мать. И удочки вдоль берега стоят, ночные, с колокольчиками. Ну и что , мне замёрзшей, остаётся делать? Чувствую, что на берег я в данный момент выбраться не смогу. Дёргаю за первую попавшуюся леску. И слышу: <Попалась!!!> Бегут, дёргают удочки, а я то их держу.
    <Крупная, наверное>. А я и отвечаю, без всякой задней мысли: <Да не очень я крупная, тащите меня>. Вот после этого костёр и погас, и их не стало =)))

З.Ы. чтоб повеселее в темке стало!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для wish
    Это тема специально для off-топов?
    Ignorance is a bliss but no excuse

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    beeline + djuice

Djuice - большинство знакомых именно на этом пакете. + отличное качество связи

Beeline - дешевизна..

6. Вверх #46
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Djuice, скоро еще и Beeline попробую

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для lioner
    UMC-контракт, чому не знаю. Давно вже на контракті, може звик

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Билайн
    КС корпоративный
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Delicious
    У меня 3 карточки Ace & Bace,одна Джинс,которой ни разу не пользовалась(нам в школе раздавали на шару,конечно же без копейки на счету) и контракт Киевстар,которым я щас и пользуюсь!Работой Киевстар очень довольна!

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    UMC контракт. Плачу 50 грн в мес получаю 60 мин, 3 номера семьи, на один номер 1 коп в мин, самый продвинутый роуминг, одно из самых больших покрытий в Украине, связь более менее стабильная, смс 27 коп, много нового от UMC innovations, чо еще? А ну номер мой всем знакомым известен и менять поэтому совсем не хочется, из за перспективы всех обзванивать и сообщать новый, хоть билайн из GSM сетей самый дешевый, но связь самая дерьмовая

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Тицьнув у UMC... Хоча треба було обирати Sim-sim.

Телефонувати доводиться мало, зате користуюся "улюбленими номерами" по 3 коп.
    Є також картка djuice, якась акційна, з тих що на халяву роздавали. Тримаю на випадок якщо десь за містом будуть проблеми з покриттям у UMC.

Ага, щодо ліфтів
    У ліфті нормально впевнено можна розмовляти. А був випадок, коли прийняв дзвінок прямо в потягу метро між станціями під землею
    Последний раз редактировалось Operator; 30.07.2006 в 20:36. Причина: додано
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

12. Вверх #52
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Sanches
    З.Ы. чтоб повеселее в темке стало!
    Хочется начать всё сначала, с улыбкой посмотрев в прошлое !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Кстати, был в Интертелекоме и узнал, что теперь (после получения ими лицензии) можно пользоваться одесским номером во всех городах, где есть их покрытие, причем, если я нахожусь в Киеве, а надо позвонить в Одессу, то я набираю одесский номер без кода 048...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Bramble
    Лайф. Качество хорошее, стоимость небольшая.
    Лайф и Киевстар. Сейчас в основном лайф звонки по 5 коп минута без платы за соединение (на 4 номера) на все остальные лайфа по 19 коп.
    На 1 гривну 20 минут разговора, очень удобно и дешево. Качество связи тоже на уровне.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для nadir
    UMC припейд- отличный роуминг, как по мне, то для моряка это идеалное решение

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для smolny
    Белайн-т.к. нет платы за соединение и одинакова стоимость звонков на все операторы(усредненная) вплоть до городских телефонов.
    Киевстар Ase&Base-моему телефонному номеру уже 8 лет ну и связь как я считаю самая лучшая.
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

17. Вверх #57
    Новичок

По умолчанию Билайн

А мне кажется, что у Билайна достаточно много интересных предложений, различные акции. Вот недавно купил пакет в магазине Мобилочка и получил в подарок 5 грн. на счет и полосатую панамку. Это же супер, ярко. А по поводу разговора без платы за соединение - супер, деньги практически не уходят со счета

18. Вверх #58
    Новичок
    Кто за Билайн - подключайтесь не пожалеете. Много таких как я?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Скока щас подключение на Билайн стоит?

20. Вверх #60
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Кстати, был в Интертелекоме и узнал, что теперь (после получения ими лицензии) можно пользоваться одесским номером во всех городах, где есть их покрытие, причем, если я нахожусь в Киеве, а надо позвонить в Одессу, то я набираю одесский номер без кода 048...
    Интересненько! Теперь от КС можно отказываться, хотя вряд ли, думаю, что еще до Киева сплошного покрытия нет, да и в Европе с роумингом не GSM тяжеловато.
    Так, что бегать мне с двумя телефонами..
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права