Тема: Умерла роженица

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для BroadWay
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а ты за меня не переживай как видишь я могу себе позволить отблагодарить людей, и считаю это правильным. а не понтоваться тут не к месту о пачках рубевых денеХ
    Из всех перечисленных денег ты прицепилась к самым мелким. Они тебе ближе, видимо, и роднее. Пусть будет так.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от BroadWay Посмотреть сообщение
    Тогда тем более, при муже медике тебе надо быть экономней
    А про деньги речь зашла с той позиции, что до родов время есть, чтобы подкопить на сами роды. Я исхожу из позиции заботы мужа о жене. Что смущает в моей позиции? Забудь о клизме за 5 рублей. В общем говори.
    Меня забавляет мужчина, который так много знает о родах))))) Позаботился? Молодец! Возьми пирожок на полке. Тема не о заботе, а о том, что люди бездумные поступки совершают. Роженица была предупреждена о течении и последствии родов. Она ничего не предпринимая пошла рожать в не специализированный роддом в котором спасти ее и малыша не смогли и не смогут......... При чем тут твоя "пачка" по рублю?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #43
    Я понял. Все 80% из вашей палаты, в которой вы лежали, решали, что государство им должно. ок. Оптимизм, граничащий с идиотизмом.
    Ващщще убил))))))) Где я писала про палату??????? Я про ВЕСЬ роддом писала!!! Я лежала в отдельной одноместной палате. Вот не стоит тебе спорить о том о чем не в курсе.... роддом это не просто больница, там другая "кухня".

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Меня забавляет мужчина, который так много знает о родах))))) Позаботился? Молодец! Возьми пирожок на полке. Тема не о заботе, а о том, что люди бездумные поступки совершают. Роженица была предупреждена о течении и последствии родов. Она ничего не предпринимая пошла рожать в не специализированный роддом в котором спасти ее и малыша не смогли и не смогут......... При чем тут твоя "пачка" по рублю?
    Спроси у Монтаны, почему ей возжелалось развить непременно эту тему.
    А роженица умерла с областном роддоме, если вы читаете.

5. Вверх #45
    Ващщще убил))))))) Где я писала про палату??????? Я про ВЕСЬ роддом писала!!! Я лежала в отдельной одноместной палате. Вот не стоит тебе спорить о том о чем не в курсе.... роддом это не просто больница, там другая "кухня".
    Ходила по роддому с опросом? Нечем было заняться?

6. Вверх #46
    Ходила по роддому с опросом? Нечем было заняться?
    с кем я разговариваю? ты в адеквате?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    В Коминтернове 22 февраля умерла роженица от кровотечения.Ребенок (девочка)жива.Как говорят врачи роженицу предупреждали что ей нельзя рожать.У нее уже есть ребенок в 3 классе.Кто что слышал?
    Спроси у Монтаны, почему ей возжелалось развить непременно эту тему.
    А роженица умерла с областном роддоме, если вы читаете.
    ндааа...... Обл. роддом находится на Заболотного , Коментерново трохи дали, в сторону Николаева.... ну это я так, для ориентира.

8. Вверх #48
    с кем я разговариваю? ты в адеквате?
    Видимо,с собой. Приятно же поговорить с умным человеком

9. Вверх #49
    Видимо,с собой. Приятно же поговорить с умным человеком
    ну не буду ВАМ с тобой мешать.......

10. Вверх #50
    User banned
    Из всех перечисленных денег ты прицепилась к самым мелким. Они тебе ближе, видимо, и роднее. Пусть будет так.
    да не получится у тебя меня уесть. не получиться. смешно тебя читать. твое строчиво. прицепилась потому что смешно было читать за пафосное описание как ты пачку от 1 до 10 гр рассовал всем и этим защитил свою жену от всего. ну если ты уверен что это твоя забота, то ТЫ крут парень! я тебе завидую. мой муж тоже

11. Вверх #51
    да не получится у тебя меня уесть. не получиться. смешно тебя читать. твое строчиво. прицепилась потому что смешно было читать за пафосное описание как ты пачку от 1 до 10 гр рассовал всем и этим защитил свою жену от всего. ну если ты уверен что это твоя забота, то ТЫ крут парень! я тебе завидую. мой муж тоже
    Будьте живы-здоровы, монтана27.

12. Вверх #52
    User banned
    Будьте живы-здоровы, монтана27.
    спасибо! и вам не хворать. а то медицина нынче дорогая

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Что обсуждать тут, зачем, купюры приплели... Врачи не всесильны! К сожалению, никто не застрахован от бед. У меня была аналогичная ситуация 3 года назад, я знала на что шла, но не верилось, что может быть такое... Много факторов влияют за 9 месяцев, здоровье,экология,как ведут беременность разные специалисты,как сами к себе относимся в этот период многое другое. Мне бы тоже винить врачей (ох была ИХ же вина...!!!!)в итоге - они и спасли, весь персонал 7 р.д.был донорами. Низкий поклон вам, "ангелы в белых халатах" что вернули меня и малыша! Это главное, а не кто виноват был. Я НЕ СУЖУ кто прав кто виноват в том, что произошло, по сей день проблем хватает, а со стороны -тем более не разобраться и не пытайтесь. Закройте лучше тему. Не измеримо все в деньгах. Как оценить их подвиг, как благодарить? Не осуждайте, вы не знаете что, как, почему, там секунды имеют значение, слишком тонкая грань. Не важно за какие купюры и как. Имеет значение ГДЕ, т.к оснащение больниц разное. Врачи не боги. Бедная женщина, ЗЕМЛЯ ПУХОМ...
    А умные подруги страшилки не рассказывают беременным!
    Последний раз редактировалось ИгНата; 27.02.2012 в 12:38.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Low
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    А откуда мы тут можем знать что твориться в этих ваших Котовсках ???
    КТО, я понимаю что тема бессмысленна, но и я и Вы оказались здесь, комментировать что-то по теме тоже нет смысла, но вы как всегда не сдержались, заметил что вы практически в каждой теме пытаетесь оставить след, но почему-то это след как очередной приступ метеоризма в воду...
    Речь о Котовске не шла, или Котовск это как имя нарицательное уже (ткните в тему). Слышали фразу "горе от ума" так горе есть, а наличие ума еще нужно доказать...
    Извините просто не сдержался!

15. Вверх #55
    Новичок
    В Коминтерновском только новый роддом открыли,оборудования нового навезли...да и врачи там есть нормальные...но я там 3 года назад рожать не решилась,хотя мама двоих слава Богу родила!!!)

16. Вверх #56
    User banned
    главное чтоб врачи, проработавшие много лет в таком рд. научились пользоваться этим новым оборудованием.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для oos
    Так в каком рд женщина умерла?
    Зы, в области люди и пятерку ценят, там миллионеров мало.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Не скандальте завтра будет точная инфа про роженицу.Еще хочу сказать я 2 года назад рожала по договоренности в 4 роддоме там же лежала на сохранении,вместе со мной и с такой же проблемой девочка.Нам вместе вызывали роды гелем и в одно и тоже время.Мой врач меня поддерживала капельницами и я родила отлично и ребенок тоже,а девочка рожала у другого врача и родила очень быстро и за этого ребенок родился с отечность мозга,девочка разорвалась так что ели внутри собрали.Когда меня выписывали ее ребенок еще лежал в реанимации и врач сам признал ошибку что видел что матка не открыта,а он позволил ей стремительно рожать.Так что не только деньги правят миром но и мы и врачи должны относиться ответственно.

19. Вверх #59
    Посетитель
    От рубля до десятки? ну надо же! да вы их прям облагодетельствовали!! они вам поклонится не забыли за такие чаевые?
    Да, именно от рубля до десятки, хотя и эти деньги никто давать не должен. Дает кто сколько может, а понтоваться, что даешь полтинник за укол (или сколько там круто давать), мягко говоря, некрасиво. Вы хотите, чтобы вам кланялись за чаевые?
    Я рожала в 7 роддоме в 2010 г., запаслась деньгами, от 1 гривны до $100, роды были по договоренности, башляла за каждый чих. В 2011г. родила следующего, беременность была не запланированная, денег было голяк, дала только по 150 грн. самой активной из принимавших роды и санитарке, не платила ни за уколы, больше на ни за что. Специально смотрела, сколько дают другие девочки - нисколько. Хотите сорить баблищем - сорите, но презирать тех, кто не сорит - тупо.
    Кстати, первого рожала долго и тяжело, 2 обвития, разрывы, второго - меньше, чем за 2 часа.

20. Вверх #60
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ругань неуместна.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права