|
Меня забавляет мужчина, который так много знает о родах))))) Позаботился? Молодец! Возьми пирожок на полке. Тема не о заботе, а о том, что люди бездумные поступки совершают. Роженица была предупреждена о течении и последствии родов. Она ничего не предпринимая пошла рожать в не специализированный роддом в котором спасти ее и малыша не смогли и не смогут......... При чем тут твоя "пачка" по рублю?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
да не получится у тебя меня уесть. не получиться. смешно тебя читать. твое строчиво. прицепилась потому что смешно было читать за пафосное описание как ты пачку от 1 до 10 гр рассовал всем и этим защитил свою жену от всего. ну если ты уверен что это твоя забота, то ТЫ крут парень!я тебе завидую. мой муж тоже
![]()
Что обсуждать тут, зачем, купюры приплели... Врачи не всесильны! К сожалению, никто не застрахован от бед. У меня была аналогичная ситуация 3 года назад, я знала на что шла, но не верилось, что может быть такое... Много факторов влияют за 9 месяцев, здоровье,экология,как ведут беременность разные специалисты,как сами к себе относимся в этот период многое другое. Мне бы тоже винить врачей (ох была ИХ же вина...!!!!)в итоге - они и спасли, весь персонал 7 р.д.был донорами. Низкий поклон вам, "ангелы в белых халатах" что вернули меня и малыша! Это главное, а не кто виноват был. Я НЕ СУЖУ кто прав кто виноват в том, что произошло, по сей день проблем хватает, а со стороны -тем более не разобраться и не пытайтесь. Закройте лучше тему. Не измеримо все в деньгах. Как оценить их подвиг, как благодарить? Не осуждайте, вы не знаете что, как, почему, там секунды имеют значение, слишком тонкая грань. Не важно за какие купюры и как. Имеет значение ГДЕ, т.к оснащение больниц разное. Врачи не боги. Бедная женщина, ЗЕМЛЯ ПУХОМ...
А умные подруги страшилки не рассказывают беременным!
Последний раз редактировалось ИгНата; 27.02.2012 в 12:38.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
КТО, я понимаю что тема бессмысленна, но и я и Вы оказались здесь, комментировать что-то по теме тоже нет смысла, но вы как всегда не сдержались, заметил что вы практически в каждой теме пытаетесь оставить след, но почему-то это след как очередной приступ метеоризма в воду...
Речь о Котовске не шла, или Котовск это как имя нарицательное уже (ткните в тему). Слышали фразу "горе от ума" так горе есть, а наличие ума еще нужно доказать...
Извините просто не сдержался!
В Коминтерновском только новый роддом открыли,оборудования нового навезли...да и врачи там есть нормальные...но я там 3 года назад рожать не решилась,хотя мама двоих слава Богу родила!!!)
главное чтоб врачи, проработавшие много лет в таком рд. научились пользоваться этим новым оборудованием.
Так в каком рд женщина умерла?
Зы, в области люди и пятерку ценят, там миллионеров мало.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не скандальте завтра будет точная инфа про роженицу.Еще хочу сказать я 2 года назад рожала по договоренности в 4 роддоме там же лежала на сохранении,вместе со мной и с такой же проблемой девочка.Нам вместе вызывали роды гелем и в одно и тоже время.Мой врач меня поддерживала капельницами и я родила отлично и ребенок тоже,а девочка рожала у другого врача и родила очень быстро и за этого ребенок родился с отечность мозга,девочка разорвалась так что ели внутри собрали.Когда меня выписывали ее ребенок еще лежал в реанимации и врач сам признал ошибку что видел что матка не открыта,а он позволил ей стремительно рожать.Так что не только деньги правят миром но и мы и врачи должны относиться ответственно.
Да, именно от рубля до десятки, хотя и эти деньги никто давать не должен. Дает кто сколько может, а понтоваться, что даешь полтинник за укол (или сколько там круто давать), мягко говоря, некрасиво. Вы хотите, чтобы вам кланялись за чаевые?
Я рожала в 7 роддоме в 2010 г., запаслась деньгами, от 1 гривны до $100, роды были по договоренности, башляла за каждый чих. В 2011г. родила следующего, беременность была не запланированная, денег было голяк, дала только по 150 грн. самой активной из принимавших роды и санитарке, не платила ни за уколы, больше на ни за что. Специально смотрела, сколько дают другие девочки - нисколько. Хотите сорить баблищем - сорите, но презирать тех, кто не сорит - тупо.
Кстати, первого рожала долго и тяжело, 2 обвития, разрывы, второго - меньше, чем за 2 часа.
Ругань неуместна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки