Тема: Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу...

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 280
  1. Вверх #41
    Японамать

Ну, во первых где ты увидела про "достаточно большой период времени"? Просто не хочет. А потом вдруг увидит его другими глазами, под другим ракурсом и все вспыхнет с новой силой. Меня, например, возбуждает, когда мой муж делает что-то физически. И хорошо делает. У него руки просто золотые. И я начинаю им гордиться и вдруг вижу то, на что уже давно перестала обращать внимание. И все начинается снова.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, во первых где ты увидела про "достаточно большой период времени"? Просто не хочет. А потом вдруг увидит его другими глазами, под другим ракурсом и все вспыхнет с новой силой. Меня, например, возбуждает, когда мой муж делает что-то физически. И хорошо делает. У него руки просто золотые. И я начинаю им гордиться и вдруг вижу то, на что уже давно перестала обращать внимание. И все начинается снова.
    нигде каждый судит по себе. Я просто после недели или месяца не хочу не увидела бы глобальную проблему. А вот если это в течении лет было бы раз в месяц...
    собсно, может они 15-20 лет живут вместе, тогда вообще ничего удивительного )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    нигде каждый судит по себе. Я просто после недели или месяца не хочу не увидела бы глобальную проблему. А вот если это в течении лет было бы раз в месяц...
    собсно, может они 15-20 лет живут вместе, тогда вообще ничего удивительного )
    Я как раз думаю что автор темы не живет 15-20 лет вместе, а еще очень молода.
    И "не хочу пару лет" в этом случае явно нет.

Мужу нужно измениться и изменить свое поведение. Чтобы к ней пришел вкус халвы.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Правильно жизнь это волнистая линия,то мы на вершине то в самом низу! За любым спадом наступает подъем и в любви тоже!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

эт намного проще сказать, чем сделать
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #46
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

В этом случае нет "не хочу пару лет", но есть явное предвидение, что это вполне может продолжаться даже больше чем пару лет
    Муж живет не для того, чтобы она чувствовала вкус халвы. Да и очень большой вопрос - может ли он измениться? Это предложение скорее как повод потом упрекнуть его - не было кубиков на животе, вот и доигрался. А на деле мне кажется очень маловероятно "менять" человека.

Мне кажется, что любителям халвы надо менять халву каждые пару лет, чтобы по-настоящему чувствовать ее вкус.

А те, кто хочет годами/десятилетиями чувствовать новый вкус старой халвы, могут пытаться играть в игру "измени себя", "измени его" и "измени свое отношение к ситуации". Но реальность проще - им на самом деле не так важен секс, как пресловутая стабильность, надежность и уверенность в патнере, и они готовы сексом пожертвовать. Такие люди есть, и это вполне нормально. Просто многие боятся себе признаться, что секс не является приоритетом для них - это ж почти во фригидности расписаться

7. Вверх #47

В сексе главное, на мой взгляд, не врать в постели что тебе хорошо.
    Это может войти в привычку и чем дольше притворяться тем тяжелее будет сделать признание! И если мужчина любит он сделает все чтобы возбуждать свою любимую снова!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    В сексе главное, на мой взгляд, не врать в постели что тебе хорошо.
    Это может войти в привычку и чем дольше притворяться тем тяжелее будет сделать признание! И если мужчина любит он сделает все чтобы возбуждать свою любимую снова!
    например, что? Станет кем-то другим, а не собой? Речь-то не о физиологии... все от головы...
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #49
    например, что? Станет кем-то другим, а не собой? Речь-то не о физиологии... все от головы...
    Нет другим он не станет, но если ему важно получает удовольствие его жена в постели или нет он будет стараться чтобы после секса ее глаза светились счастьем, а не прятался взгляд и тихо говорилось что все хорошо!

10. Вверх #50
    Нет другим он не станет, но если ему важно получает удовольствие его жена в постели или нет он будет стараться чтобы после секса ее глаза светились счастьем, а не прятался взгляд и тихо говорилось что все хорошо!
    ты не на том акцент ставишь. Всегда можно подкорректировать секс, если партнера хочешь головой. А если головой больше не хочешь, то что бы он не делал...
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #51
    ты не на том акцент ставишь. Всегда можно подкорректировать секс, если партнера хочешь головой. А если головой больше не хочешь, то что бы он не делал...
    Тогда надеюсь что я буду всегда хотеть головой...

12. Вверх #52
    Тогда надеюсь что я буду всегда хотеть головой...
    одного мужчину? Не надейтесь...
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Мне кажется, что любителям халвы надо менять халву каждые пару лет, чтобы по-настоящему чувствовать ее вкус.

А те, кто хочет годами/десятилетиями чувствовать новый вкус старой халвы, могут пытаться играть в игру "измени себя", "измени его" и "измени свое отношение к ситуации". Но реальность проще - им на самом деле не так важен секс, как пресловутая стабильность, надежность и уверенность в патнере, и они готовы сексом пожертвовать. Такие люди есть, и это вполне нормально. Просто многие боятся себе признаться, что секс не является приоритетом для них - это ж почти во фригидности расписаться
    То есть получается что не изменяют/не уходят от своих партнеров только те, кому не важен секс? По моему проблемы немного другого характера приводят к охлаждению... Те же знаки внимания, способность заинтриговать

14. Вверх #54
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    То есть получается что не изменяют/не уходят от своих партнеров только те, кому не важен секс? По моему проблемы немного другого характера приводят к охлаждению... Те же знаки внимания, способность заинтриговать
    Не "не важен", а "не так важен".

Знаки внимания это призма - если раздражает человек, то и свежие цветы каждое утро будут раздражать. А точкой из которой выходит отношение является мозг.

Один и тот же партнер и постоянное возбуждение - это вещи, которые в природе не встречаются. Человека заставляет их пытаться совместить принятое в общество понятие "успешности".

Это все равно, что в обществе бы считали успешным человека, который умеет кататься на роликовой доске, обутый при этом в обувь на высоких каблуках. Большинство бы со временем определилось, что им удобнее и больше нравится и выбрали бы одно из двух. Кто-то бы даже овладел этим искусством. А другие вставали и падали, проехав несколько метров но продолжали бы учиться и стараться

15. Вверх #55
    User banned
    Новое словочитание для меня "хотеть головой". Я всегда хочу телом, каждой его клеточкой, а тут "головой".

Красавчики! Пишите исчо!

16. Вверх #56
    Японамать

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Новое словочитание для меня "хотеть головой". Я всегда хочу телом, каждой его клеточкой, а тут "головой".

Красавчики! Пишите исчо!
    Есть люди, которым просто больше нечем...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Надеждаа Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас такое бывает?
    И вроде бы в отношениях все нормально. И придраться не к чему: уж порядочный муж до безобразия попался. Да и сама на лево никогда не ходила. И вот чувствую, что не возбуждает муж
    Как сделать чтоб сердце вновь запело от счастья?
    Проживите с ним заново состояние любовницы,откройте себя заново. Состояние любовницы наделяет вдохновением и талантом,открывает в тебе страсть к жизни,наполняет увлеченностью и удовольствием. Вам нужно вернуть в себе женщину-любовницу,открыться эмоциям. Как это сделать-пишите в личку,расскажу
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #58
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

Красавчики! Пишите исчо!
    При многомаловероятном случае если тебе доведётся полюбить одну женщину и появится желание остаться ей верным, не исключено, что ты поймёшь, о чём речь...красавчЕГ
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Проживите с ним заново состояние любовницы,откройте себя заново. Состояние любовницы наделяет вдохновением и талантом,открывает в тебе страсть к жизни,наполняет увлеченностью и удовольствием. Вам нужно вернуть в себе женщину-любовницу,открыться эмоциям. Как это сделать-пишите в личку,расскажу
    А почему и личку??? За что честнОй народ обделяешь?

Наверняка народ хочет знать лучшие рекомендации собаковедов.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А почему и личку??? За что честнОй народ обделяешь?

Наверняка народ хочет знать лучшие рекомендации собаковедов.
    Вот тот народ,который в этом нуждается-тому в личку,а кто знает как-ему незачем
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права