Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 540
  1. Вверх #41
    Несогласие форума
    Рейвер, не согласен и спорить не буду.
    один только передел собственности скольким стоил, закрытие экспорта зерна..да ещё куча...в общем тема о другом
    Someday, someway

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Способ производства политиков ничем не отличается от способа производства всех остальных людей. Способ старый, но проверенный
    Вы писали о том, что
    общество должно быть способным производить на свет ответственных политиков.
    .
    Способ производства политиков ничем не отличается от способа производства всех остальных людей.
    Не стыкуется. Об отличии зачатия и воспитания написано много литературы.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    shav, - а кто это "они"? Например, я - бибикал.
    Не сразу понял кто ты.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В самом вопросе.
    Там есть сноска - http://doloy.uaforums.net/ , а Ваш покорный слуга - один из его организаторов. Просто мне уже 52 и я лично устал бояться этих ...... у власти.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Vadim
    Страна возмущенных бибикалов.

6. Вверх #46
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы писали о том, что . Не стыкуется. Об отличии зачатия и воспитания написано много литературы.
    Во-первых, писал не я, ок?
    Во-вторых, процессы зачатия и воспитания, дествительно очень разнятся, как по сути, так и по продолжительности. Однако шанс того, что из зачатого и родившегося вырастет преступник гораздо выше, если зачинали и воспитывали его преступники.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Страна возмущенных бибикалов.
    А что - уже даже и побибикать нельзя? Всей страной?

8. Вверх #48
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    Там есть сноска - http://doloy.uaforums.net/ , а Ваш покорный слуга - один из его организаторов. Просто мне уже 52 и я лично устал бояться этих ...... у власти.
    Вы знаете, прочитал я Ваши экономические основы... Почему-то вспомнилась зеленая книжка, брошенная в печь домработницей Зиной по настоятельной просьбе профессора Преображенского.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #49
    User banned
    Только +

10. Вверх #50
    Несогласие форума
    переписку энгельса с этим как его...

именно!

взять всё и поделить! так нельзя...
    Someday, someway

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Власть берут не так.
    А как? КАК? Расскажите пожалуйста. Честное слово - страшно интересно.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А вот ответьте на вопрос: Когда Вы писали "Даже толком побикикать не смогли...:" - Вы имели ввиду "мы не смогли" или "они не смогли"?

Мы - это все мы,всё население Украины. Именно это я имел ввиду.
    А "они" - это кто?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ну только не надо пессимизма. Побибикали неплохо, это между прочим вообще первая акция ОДЕССИТОВ, которые обычно аполитичны. И еще не вечер. Это не последняя акция, потому что такие поборы все равно не вынесет большинство людей. И власть сама себя такими действиями ведет в пропасть, где этой гнилой элите и самое место. И наступит момент когда надо будет дать просто легкий пинок пониже спины, чтобы они там оказались. И очень скоро.

Хочется верить....
    Самое ведь смешное. что у власти не диктатор, не личности...
    Так себе , шваль дешёвая ..... "Напёрсточники-разводяки".
    А как они нас всех нагинают......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Вы писали о том, что . Не стыкуется. Об отличии зачатия и воспитания написано много литературы.
    Я имел виду, что украинское общество не такое развитое, чтобы те люди, которые идут в политику занимались не узаконенным грабежом, а выполняли свои прямые обязанности.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    А как? КАК? Расскажите пожалуйста. Честное слово - страшно интересно.
    вот, как вариант.. мне нравится
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115967

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для shav
    Только что увидел - очень интересно к теме - http://www.berlad.org.ua/req.html

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Я имел виду, что украинское общество не такое развитое, чтобы те люди, которые идут в политику занимались не узаконенным грабежом, а выполняли свои прямые обязанности.
    украинское общество не такое развитое, чтобы те люди, которые идут в политику выполняли свои прямые обязанности, а не занимались не узаконенным грабежом.

В чем разница?
    Если общество не развито, то и политики будут такими же.

18. Вверх #58
    User banned
    Только что увидел - очень интересно к теме - http://www.berlad.org.ua/req.html
    Отличный материал. Я не знаю кто такой берлад и кто автор и в чем тут подвох, но материал просто объединяет все здравые идеи и указывает на самые главные наши недостатки. И мысль о том, что начать надо с СЕБЯ, верна абсолютно. И то, что люди превратились из человеков в баранов, которые всегда равнодушны к происходящему и боятся лишний раз рот открыть, тоже к сожалению правда. И чем раньше начать с этим бороться, тем меньше вероятность, что у нас будет просто "Русский бунт,бессмысленный и беспощадный"(с)А.С.Пушкин.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вот, как вариант.. мне нравится
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115967
    То есть :"Конкретизирую - мне очень импонирует система, предложенная Ю.Мухиным - дуэль.ру - на референдуме принимается закон "Об ответственности власти", которым предусматривается (вкратце) , при выборах нового президента давать оценку деятельности предыдущего. Если большинством голосов избиратетелей его деятельность признается неудовлетворительной, то он отправляется в тюрьму на тот срок, которым был руководителем. Если нейтральной - то никаких последствий. Если большинство поддерживает - присвоение звания (в оригинале - Герой России). Текст проекта закона небольшой, в начале каждого нового номера газеты он приводится. Есть нюансы - Мухин считает, что закон должнен распостраняться на президента и членов федерального собрания, мне кажется, что президента и мэров правильнее..
    Но больше всего мне нравится тактика - АВН (армия воли народа) это не новая партия, рвущаяся к власти - управленцами должны быть профессионалы, но ответственные профессионалы. Функция АВН только в агитации, розъяснении населению сущности нового закона и (!) созданию на местах инициативных групп, которые по команде из центра начинают сбор подписей с требованием провести референдум.
    Понятно, что на сегодня у нас с проведением референдума по какому-бы ни боло поводу очень проблематично, но ведь завтра наступит? Мухин уже лет 8 пропагандирует свою идею, начало акции намечено на осень 2009 года. На их форуме активность и охват по регионам внушает надежды на возможное успешное проведение этой акции.
    Основной довод противников - власть не даст такой закон принять - еще раз повторюсь о тактике.
    Мне кажется, найдись "настоящий буйный" (с) - вполне себе готовая национальная идея, способная объединить разъединенную страну.
    Идея с гудением в понедельник куда как более сырая и неконкретная - а сработала (пусть и не в Одессе )"

spolunin, Вы, это имеете ввиду?

Извините, за то что с таким опозданием, но у меня два часа инет не работал

20. Вверх #60

Фотоснайпер

Цель организаторов "Достали" вполне утилитарна и понятна-некоей группе людей хочется придти к личной власти типа тоталитарного типа. Используя накопившийся протестный потенциал и на его волне придти к власти.Жестокой власти силы и принуждения.вплоть до уничтожения несогласных и сопротивляющихся.
    Никто не мешает организовать любой из указанных комитетов и мирными,демократическими методами вытребывать от власти необходимые действия в пользу объединившихся в Комитет и всех других.Что и происходило и происходит на Западе постоянно.Вот откуда у них 8 часовый рабочий день,оплачиваемые отпуска,высокая зарплата,увязанная с инфляцией и тд и тп. Это результат влияния на правительство и чиновничество Гражданского общества с его разнообразными комитетами и Независивыми профсоюзами..
    Необходима не политическая борьба за приход новых людей во власть,которые быстро становятся неотличимыми от старой власти,а постоянная экономическая борьба с ЛЮБОЙ властью за улучшение экономической составлющей нашей жизни и,при необходимости,за политические свободы и демократические принципы жизни...

Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права