Ipod Classic 120 GB.
Доволен всем, разве что кроме веса и размеров
Зато уже 60 гигов музыки и несколько сезонов разных сериалов![]()
|
Ipod Classic 120 GB.
Доволен всем, разве что кроме веса и размеров
Зато уже 60 гигов музыки и несколько сезонов разных сериалов![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Волкман играет за счет встроенных эффектов, которые загрязняют звук - приукрашают его, но при этом о чистоте и изначальном звучании трека можно забыть.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
iRiver E100 -4 Gb. Очень долго выбирал себе плеер для прослушивания тяж.мета., испробовал огромное количество комбинаций плееров+наушников, отличного результата смог добиться только при пролушивании плееров марки iRiver. Следующим в моем списке лучших по звучанию могу отметить фирмы Sony и Cawon. А вот iPod меня к сожалению разочаровал, для меня сильно *пластмасово-искуственный* звук. Так-же могу сказать про наушники, среди бюджетного класса очень неплохо звучат уши фирмы Koss, сам юзаю на данный момент затычки SkullCandy-Smoking Buds
И иногда очень приятно удивляет звучание старой доброй классики типо
Koss PortaPro
Также все зависит от того, какие направления музыки будут звучать в вашем плеере. Если вы любитель направлений типа : поп, дэнс, транс и.т.д., то выбрать плеер и уши по звуку, труда не составить. Если же вы собираетесь слушать, классику, джаз, блюз, какие либо разновидности металла, в общем музыку в которой преобладают *живые* музыкальные инструменты - тогда вам придется хорошенько прислушиваться.
Для себя давно отметил, что с хорошими наушниками (у меня Sennheiser CX300) любой плеер зазвучит. Поменял уже 4 плеера, так что было на чем проверить.
Поверь мне далеко не любой. Проверял 7 моделей наушников Сенхайзер, с 10 различными плеерами, при этом результат был печальный. Опять таки, всё зависит от музыкального предпочтения. А насчет ушей Сенхайзер можно отметить одно, хорошие наушники с *усредненным* звуком, без каких либо ярких выделений низов, середины, либо высоких частот(по крайней мере большинство из них). Отлично подходят для прослушивания качественной классики. К сожалению не мой вариант.
ipod nano + sennheiser cx400 - после муз. телефона и koss the plug, кажется лучшим выбором.
Хм, а я наоборот очень часто замечал проявления эпплдрочества с попытками обратить в свою "религию". Тут скорее проблема в репрезентативности выборки, но отмеченный выше феномен есть.
пс: сам брал иПод из-за отсутствия того чего хотел, при не имении времени.
Мне подарили t.sonic 820.
Только не могу настроить запись через USB.
Драйвер установился, вроде, на панели появился значок, но комп не видит новое оборудование и сам плеер не заряжается.(в инструкции написано, что при подключении к компу сразу происходит зарядка плеера)
Подскажите, плиз, что делать.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Наверняка дистрибьюторы читают форум. Почему продукция Creative так мягко говоря плохо представлена( в плане плееров) на нашем рынке? Отличные ж плееры во всех отношениях.
кстати да,был давненько мп3шник creative простенький,но эквалайзер хороший был
Transcend T850 4Gb
ipod touch 2g 8g =) доволен как слон![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки