Ну да, я час назад там проходил мимо, светофор тоже вроде работал. Мне там в радость ходит вечером с работы.
Хорошо, что я вчера допоздна не задержался. А то бы стал 4ым участником.
|
Ну да, я час назад там проходил мимо, светофор тоже вроде работал. Мне там в радость ходит вечером с работы.
Хорошо, что я вчера допоздна не задержался. А то бы стал 4ым участником.
народ вы помешались на "мажорах" если тачка дороже 20-ти тыс у.е.то сразу не прав!!!!!скоро на зеленый не льзя будет тронутся потому-что тына"ИНФИНИТИ"
Хе! Синей пятерке выпуска 1996 г., - 15 лет. Цена ей от силы 2,5-3 тыс.
Ехал ен спокойно во втором ряду. Почти пустая улица. И тут в него слева впечатывается едущий параллельно Инфинити, а спереди, перед носом вырастает днище лежащей на левом боку семерки ...
Шо вы тут трете. Я каждый день хожу по Базарной и Ришельевской.
Я вижу, что водители 3.14дерасты.
После того как меня машины сбила на 4ой полосе Ришельевской, когда я переходил дорогу по зебре (3 полосы прошел - машины стояли!!! Не видел я той машины (мне 26 лет было! Ля сколько я дороги переходил), какого х. газ топить если 3 ряда уже стоят????).
Я больше не перехожу дорогу на красный свет, даже если машин не видно!
А зебру если только машины остановились и видно, что в следующем ряду машина тоже стоит!!!
И как вывод. Одесса ущербный город. Жил до этого в Херсоне.
В Одессе меня первый раз в жизни:
1) Бутылкой по голове.
2) Машина сбила.
3) Гопота пристала.
В общем параша, а не город эта ваша Одесса!...
П.с. может меня 1ый и последний раз убьют именно в Одессе. Не удивляйтесь если я об этом не напишу...
Последний раз редактировалось vpchelko; 23.02.2012 в 01:39.
Тут Вы не за ту Одессу что ли говорите? Вэлком, если что. Если что не нравиться, Вам показать де вокзал?
Исключительно предупреждаю - переходя дорогу по зебре, при остановившихся машинах, не ковыряйте сопли, идите медленно и внимательно.
Секундное замешательство водителю может стоить денег, а вам - жизни. Как то вообще не взвесить, да?
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Зря ты так, такой борзый.. быдло это ты..
На Одесском форуме, обзывать Одессу?
Иди зайди в РУВД и крикни мусора-(вырезано цензурой), это будет тоже самое..
Два высших, воспитанный матерью окончившей МГУ, четыре года заграницей прожито, греко-еврейские корни. Поговорим?
Тут смотри какая балалайка. Расписывая за Одессу, упомянул что из Херсона. Намеком "не то что там". Перефразирую свою наглость - что ты тут забыл, если так плохо, гопники - гонщики?
Есть интерес, финансовая сторона? Отож. За любой город СНГ я тебе расписать могу так, что спать не будешь.
Называя быдлом других, подумай головой. Да и за родственников незнакомых тебе людей не заикайся, глядишь и яма на кладбище заранее не понадобиться.
Я родился в этом городе, большую часть жизни - тут. Претензий на удар бутылкой по голове, отбор телефона и сбитый машиной не был. Что я делаю не так?
Я смотрю давненько морду-лица не мяли за хамство.
С разрухой в твоей голове поздравляю, ярко дерзить и обзываться быдлом удел интеллигенции, понаехавшей.
Без твоей "правды" тошно смотреть на центр города, да только той "правдой" даже жопу не подтереть, так, слова на воздух.
"Ой как ту погано", ну так езжайте куда хорошо. Таки без Вас справимся.
На грустной ноте рекомендую закрыть вопрос, переходом на личности и тыканьем всем, что уже глаза мозолит, далеко не уедем.
одним словом-ХЕРсонский хлопц
Социальные закладки