|
exXtaZzy, так они же похоже на гуманоидов из соседней ветки)))
когда Бог создавал человека он не разрешал ему такого делать ))
а хозяева крупных структур это 100 % нелюди ))) они променяли людей на деньги уже давно...хех
По всей Таврии камер слежения больше, чем тараканов. А надо, чтобы ставили камеры слежения в торговых залах - для охраны, и, наоборот, во всех их подсобках видеокамеры с возможностью просмотра покупателями, в торговых залах. Тогда всё будет честно, они следят за нами, а МЫ-за ними! Лучше, если через интернет.
Не гоните. Это корм для "кличковцев" из соседней темы.
в Сильпо как-то купила ножки куринные вонючие (вернула - долго извинялись), в Два шага как-то купила фасоль с червяками, сразу не увидела, а только когда замочила (фасоль выбросила, там копейки), в Виртусе тоже что-то вонючее как-то купила, давно уже, не помню что это было. короче теперь мясо, фасоль, овощи да и вообще максимально все стараюсь покупать на базаре. а если в супермаркете, то не фасовку, а все в фирменной упаковке.
Рассмотрела видео.
1. Ничего страшного нет.Это не опарыши - личинки мух, а маленькие чистенькие гусенички, личинки бабочек,которые,в отличие от мух, ничего, кроме нектара, не жрут.
2. Нигде нет подтверждения,что виденное происходит именно в Таврии,а не в Виртусе,Сильпо или Копейке. Документы в виде чека на эту сумму вполне сошли бы.
3. Чё-то мне кажется,что Центурионы Ананаса запросили более 70% прибыли,а Музалёв не согласился.Поэтому и было начато массированное нападение на Таврии.
4. Никоим образом не отношусь к Тавриям.Сильпо ж под боком.)))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
)))))) Однажды купила в Фуршете кусочек Наполеона , была беременна, не заметить это сложно, я 100 раз спросила у продавца СВЕЖИИИЙ????? Ответили положительно! А дома обнаружился в тортике жирнючий ТАРАКАН ! С тех пор пеку САМА и ничего подобного не покупаю!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я смотрю"Виртус"зарекомендовал себя с"найлучшей"стороны во всех районах!Сестра живёт на Балковской,рядом с"Виртусом"-недели не проходит что-бы не попалась ей какая ни будь тухлятина вонючая.Я живу на черёмушках,ходил в"Виртус",что возле дома мебели,с начала как только он открылся.Уже на втором месяце ихней работы стали попадаться просроченые товары(старый трюк с"молочкой"-вперёд выставляют просроченное,что посвежее сзади),а дальше попёрла просто всякая вонючка в продажу.Больше в"Виртус"не хожу и всем советую:давайте бойкотировать такие магазины,пусть учатся работать цивилизованно.
а вот еще одна страшилка, В Мак Дак все любят ходить??
вообщем с подругой зашли летом на дерибасовской мороженое покушать, жарко ведь. Народу там как обычно, народ требует фастфуда. Стоим значит и тут раздается на ихней кухне крик "Крыса"...
честно говоря такого моментального опустошения Мак Дака я еще не видела ))))
Социальные закладки