Щенкам уже намного больше 2 месяцев, а занчит их можно повезти в приют и стерилизовать.За это время попиарить.
Танечке, которая их нашла, всего 12 лет.
Кто готов нам помогать?
|
да
нет
Иногда
Еще чего
прохожу мимо
Щенкам уже намного больше 2 месяцев, а занчит их можно повезти в приют и стерилизовать.За это время попиарить.
Танечке, которая их нашла, всего 12 лет.
Кто готов нам помогать?
помощь нужна,потому как щенки живут прям возле дороги и если их не забрать оттуда,то исход может быть печален.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
привет! вот тема - есть ручки на животное - послденее сообщение от Гидранта - как раз Ваш вариантщенок крупной собачки!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1257880
Нет, там люди хотели собаку размером с алабая, немца и т.п. (во взрослом состоянии, конечно), а судя по мамаше, щенки будут всего-навсего среднедворняжьих габаритов.![]()
а может, вторая тема туда подойдет??? там вроде крупные собачки - https://forumodua.com/showthread.php?t=1264309
ребята,могу помочь, если придется самост. вылавливать-руками и небольшой денежкойно делать что-то надо и поддержать самого юнного "спасателя", иначе в след. раз она пройдет мимо.
я только пришлла два раза сегодня их кормила, во 2 раз они ко мне сами прибежали!!!!они такие милашки!жаль только фотик забыла взять(((3 не пугливых 4 очень боятся!!и еще им негде прятаться я как ни прихожу они всегда под машинами!!!!и еще!когда я всех кормила пришли большие собаки видимо мама и папа, все кушали но один щенок не шел!!!!потом я покормила, уже играла с ними подошла женщина и кормила их колбасой!
ДЛЯ ТЕХ - У КОГО ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ЗАЧЕМ Я ПРОШУ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ В ОПРОСЕ!!!
я это делаю для того чтобы больше людей узнали об этой и теме, и может кому-то понравится щенок и он захочет его взять!
хорошая тема, теме ап
Сегодня будут новые фоточки!!
сегодня было только 3 щенка, остальных 4 нигде не нашла
их надо скорее куда-то перевозить, вчера был дождь им негде было прятаться
Кто договорится с ловцами? Смогу гривен 50 дать, больше просто нет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сегодня опять кормила, было 3(((
может, разобрали?? там ведь еще женщина кормила щенков колбасой, насколько я помню из постов.. может, она пристраивает?
Социальные закладки