|
Мда уж....номер 5 явная фаворит конкурса....
особенно понравился купальник)))
P.S. что характерно удалось даже рассмотреть катер и 2 буйка...на заднем плане)))
Мне нравится номер 1 и номер 6
Otmor domesticus vulgaris
А что не понятно кто выиграет?.Где у нас занимаются самые красивые,самые умные и ни от кого(не дай Бог) не зависимые девушки?
если смотреть только на бюст, то номер 2 вроде ничего так)))
Нужно попросить ещё кратекое резюме каждой из участниц. Как тут писали ведь не хлебом единым сыт человек )))
Помогу с дефлорацией!
а мне Карина понравилась , люблю все натуральное, ( по секрету с силиконом такую позу не получится принять , видел как одна стретизерша пыталась так же изогнуться а сиськи не пускали , народ в зале наржался )
Сиськи ничего так у №1 и №2. С лицами проблемы у всех. №1 похожа на Джесику Симпсон, которую я терпеть не могу. № з недавно выпустили из стойла, №4 похоже вообще висит подвешенная за ноги вниз головой, №6 смотрит на всех, как на говно, №7 - Ура-а-а-а, я в Египте /Турции/ - подставить нуужное№5 - звезда пленительного счастья, стиляга, скромняга и вообще умница и красавица из 70-ых /у моей бабушки есть похожее фото, времён её молодости/. Короч, на её месте я бы не рисковала с участием в конкурсе
![]()
Социальные закладки