Тема: Сегодня при пожаре в Одессе обгорела женщина, найден труп мужчины на улице Королева угол Левитана, вернее11 линия

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Обычно с ожогами в 12ю отправляют....

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А где женщина, дети? им же нужна помощь!! кто их лично знает?
    Жаль их.. Люди видать скромные - не барыги, не просят о материальной помощи...
    ---
    как недавно владельцы магазина (или их друзья)
    ... по вине которых прибывшие пожарные и спасатели чуть на воздух не взлетели...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 22.02.2012 в 00:04.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А где женщина, дети? им же нужна помощь!! кто их лично знает?
    В такой ситуации помощь конечно нужна, нужно кидать клич , думаю наши волонтеры и помогающие уже в курсе и как всегда смогут всё правильно и разумно организовать .

Отца очень жалко ((

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Добрый день, я занимаюсь организацией помощи деткам Ожогового отделения https://forumodua.com/showthread.php?t=1153258. Сегодня мне позвонила Заведующая и попросила помощи для этой семьи. Светлана находится в стабильном состоянии, у нее ожог дыхательных путей. Мама Светланы (бабушка деток) пока не берет трубку, поэтому полной информации о том, что необходимо дать не могу. Детки сейчас находятся с Бабушкой, Одному ребенку 4 месяца, второму 1,5 года, все понимают, что семья потеряла все!!! Заведующая просила помощи для них, хотя бы в одежде.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для O-o-la-la
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Добрый день, я занимаюсь организацией помощи деткам Ожогового отделения https://forumodua.com/showthread.php?t=1153258. Сегодня мне позвонила Заведующая и попросила помощи для этой семьи. Светлана находится в стабильном состоянии, у нее ожог дыхательных путей. Мама Светланы (бабушка деток) пока не берет трубку, поэтому полной информации о том, что необходимо дать не могу. Детки сейчас находятся с Бабушкой, Одному ребенку 4 месяца, второму 1,5 года, все понимают, что семья потеряла все!!! Заведующая просила помощи для них, хотя бы в одежде.
    а хоть примерно какая одежда нужна и какого размера..?

6. Вверх #46
    Новичок
    Василиса,достала у других волонтеров номер Вашего телефона, но видимо неправильный какой-то. как с Вами можно связаться именно по поводу этой истории?

7. Вверх #47
    Дозвонилась, бабушка Людмила, сейчас находятся у соседей. Двое малышей Миша (вчера исполнилось 5 месяцев) и Кира 1,8 года. По малышам соседи принесли одежку, нужны пока только памперсы 3 и 4 номер. Они там конечно все в шоковом состоянии Миша первую ночь вообще не спал, малыш находился на грудном вскармливании и теперь бабушка не знает чем его кормить, пробуют пока все возможное питание. Для Миши нужна кроватка. Для мамы Светы теплая куртка р-ра 46-48 и обувь 37-38 размера. Свете пока не говорят о муже, возможно потребуется психолог. Вот пока так. Кто может и хочет помочь этой семье (памперсами или денежкой) стучите в личку, дам адрес и телефон.

8. Вверх #48
    Кроватку для Миши уже приобретают!!!! Спасибо!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от wolfmark Посмотреть сообщение
    Василиса,достала у других волонтеров номер Вашего телефона, но видимо неправильный какой-то. как с Вами можно связаться именно по поводу этой истории?
    Спасибо Вам за участие и небезразличие!

10. Вверх #50
    Кроватку для Киры я завтра забираю. Спасибо огромное!
    разрешение на похороны папы уже получили.

11. Вверх #51
    Новичок
    Я сегодня заеду завезу памперсы 4+, одежду для Светланы (джинсы, свитера, сапоги), и игрушки. Теплой куртки у себя не нашла

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Милена
    У меня есть одёжка для малышастика. __василиса__, забери .

13. Вверх #53
    Новичок
    Сегодня отписала материал о Светлане и погибшем Олеге. Указала номер карточки сестры Светланы. Надеюсь не только одеситы, но и остальные подключатся. Семью реально очень жалко. В соцсетях нашла их профайлы:
    http://vk.com/id21879405
    http://vk.com/id83725153

Очень хорошая семья.. была. Детишки - вобще супер! Не останьтесь безразличными к этой семье. Бабушка Людмила дала номер карточки, куда можно отправить деньги:
    Розрахунковий рахунок у Приватбанку: 5577 2129 1816 4230
    (Жамкова Надія Сергіївна – рідна сестра потерпілої)

14. Вверх #54
    Сегодня отписала материал о Светлане и погибшем Олеге. Указала номер карточки сестры Светланы. Надеюсь не только одеситы, но и остальные подключатся. Семью реально очень жалко. В соцсетях нашла их профайлы:
    http://vk.com/id21879405
    http://vk.com/id83725153

Очень хорошая семья.. была. Детишки - вобще супер! Не останьтесь безразличными к этой семье. Бабушка Людмила дала номер карточки, куда можно отправить деньги:
    Розрахунковий рахунок у Приватбанку: 5577 2129 1816 4230
    Спасибо Вам еще раз!!!!!!!!!!!!!! Дайте ссылку на материал!

15. Вверх #55
    Новичок
    Я сегодня только отписала и здала. Сегодня его сверстают в номер, завтра отпечатают, и в пятницу номер будет в продаже, а статью поставят на сайт. В пятницу обязатель кину ссылку. Хотя... могу сейчас здесь разместить готовый материал

16. Вверх #56
    Новичок
    Олег Царан урятував дружину і двох дітей
    Сам загинув від вибуху
    20 лютого уночі в приватному будинку №38 по вулиці «11 лінія» в Одесі сталася пожежа.
    - Повідомлення надійшло о 3.48 ранку. – кажуть в одеському МНС. – Ми за 6 хвилин уже були там. Горів приватний будинок. До цього там вибухнув газовий балон. За годину усе погасили.
    У будинку жили подружжя Світлана та Олег Царан з дітьми – дворічною Кірою та п’ятимісячним Михайлом. 35-річний Олег устиг вивести на вулицю дружину й дітей. Сам загинув від вибуху газового балону.
    26-річну Світлану Царан поклали в опікове відділення Одеської лікарні №10. Діагностували опіки спини та отруєння продуктами горіння. Її стан оцінюють, як стабільно важкий. Діти на пожежі не постраждали. Разом з матір’ю Світлани, Людмилою Шибаєвою вони зараз перебувають у сусідів.
    - Ми жили там уп’ятьох. – каже 49-річна Людмила Леонідівна.– Свєта, Олєжка, діти і я. Як усе сталося, я в Харкові у родичів була. Світлана розказала, що прокинулися серед ночі. Побачили, що повна хата диму. Кинулися – проводка коло лічильника і сам лічильник горить. Почали дітей шукати. Дуже перелякалася, бо за димом не могли знайти кроватку, де Кіра спала. Витягнули дітей на вулицю. Олєжка кинувся в хату по мобілку, аби з неї пожежників викликати. І в цей момент рвонув балон.
    Світлана з дітьми стояла спиною до хати. В нічній сорочці. Через вибух опекла спину. Її без тями на «швидкій» доправили в клінічну лікарню №10. У лікарні кажуть, що попечено 5% шкіри.
    - На ранок пожежники витягнули половину тіла Олега. – плаче Людмила Леонідівна. – Іншої не знайшли. Зараз тіло у морзі. Кажуть, що віддадуть десь у четвер-пятницю.
    - Олєг був хорошим компанійським хлопцем. – каже приятель загиблого Олександр, 30 років. – Сам з Молдавії. Скільки його знаю, завжди хотів сім’ю, діток. З Свєтою зійшлися незабаром після знайомства.
    Царани прожили в цивільному шлюбі три роки. Народилася донька Кіра. Коли жінка завагітніла вдруге – вирішили побратися. Одружилися у вересні минулого року.
    - Зять у нас взагалі не пив. Трудяга був. Раніше робив слюсарем в ЖЕКу, потім пішов на будівництво працювати. – каже Людмила Шибаєва. - Як дізналися, що друга дитинка буде, зробили капітальний ремонт у хаті. Купили й побутової техніки, й бойлера встановили.
    У погорільців не лиши лося нічого. Усі речі та документи згоріли, хата зруйнована. Сусіди скинулися на похорони Олега Царана, принесли старі дитячі речі та коляску. Людмила Леонідівна каже., що потрібні памперси та дитяче харчування. Родичі шукають одяг, аби занести у лікарню постраждалій жінці. Через згорілі документи родина не може отримати допомогу на дітей від держави.
    - Я з дітьми зараз сиджу у сусідів. – розказує матір постраждалої. – Родичі восстановлюють документи, займаються похоронами. Кіра дєвочка спокійна. А Мішаня постійно плаче. Дочка його груддю годувала, а я зараз варю йому каші і суміші. Після того, як усе сталося – першу ніч взагалі не спав, тільки плакав. Обоє діток дуже за мамою трусяться. Але лікарі до неї не впускають.
    Світлані Царан і досі не сказали, що її чоловік загинув.
    - Ймовірно, коли прийде до тями, знадобиться допомога психолога. Зараз лікуємо попечену спину і ставимо крапельниці, бо жінка надихалася димом. Періодично вона приходить до тями, марить. Весь час повторює імена дітей. – кажуть в опіковому відділенні, де перебуває Світлана.
    Родина просить допомогти.
    Номер картки Приватбанку: 5577 2129 1816 4230

Олена Гордієва

17. Вверх #57
    Олег Царан урятував дружину і двох дітей
    Сам загинув від вибуху
    20 лютого уночі в приватному будинку №38 по вулиці «11 лінія» в Одесі сталася пожежа.
    - Повідомлення надійшло о 3.48 ранку. – кажуть в одеському МНС. – Ми за 6 хвилин уже були там. Горів приватний будинок. До цього там вибухнув газовий балон. За годину усе погасили.
    У будинку жили подружжя Світлана та Олег Царан з дітьми – дворічною Кірою та п’ятимісячним Михайлом. 35-річний Олег устиг вивести на вулицю дружину й дітей. Сам загинув від вибуху газового балону.
    26-річну Світлану Царан поклали в опікове відділення Одеської лікарні №10. Діагностували опіки спини та отруєння продуктами горіння. Її стан оцінюють, як стабільно важкий. Діти на пожежі не постраждали. Разом з матір’ю Світлани, Людмилою Шибаєвою вони зараз перебувають у сусідів.
    - Ми жили там уп’ятьох. – каже 49-річна Людмила Леонідівна.– Свєта, Олєжка, діти і я. Як усе сталося, я в Харкові у родичів була. Світлана розказала, що прокинулися серед ночі. Побачили, що повна хата диму. Кинулися – проводка коло лічильника і сам лічильник горить. Почали дітей шукати. Дуже перелякалася, бо за димом не могли знайти кроватку, де Кіра спала. Витягнули дітей на вулицю. Олєжка кинувся в хату по мобілку, аби з неї пожежників викликати. І в цей момент рвонув балон.
    Світлана з дітьми стояла спиною до хати. В нічній сорочці. Через вибух опекла спину. Її без тями на «швидкій» доправили в клінічну лікарню №10. У лікарні кажуть, що попечено 5% шкіри.
    - На ранок пожежники витягнули половину тіла Олега. – плаче Людмила Леонідівна. – Іншої не знайшли. Зараз тіло у морзі. Кажуть, що віддадуть десь у четвер-пятницю.
    - Олєг був хорошим компанійським хлопцем. – каже приятель загиблого Олександр, 30 років. – Сам з Молдавії. Скільки його знаю, завжди хотів сім’ю, діток. З Свєтою зійшлися незабаром після знайомства.
    Царани прожили в цивільному шлюбі три роки. Народилася донька Кіра. Коли жінка завагітніла вдруге – вирішили побратися. Одружилися у вересні минулого року.
    - Зять у нас взагалі не пив. Трудяга був. Раніше робив слюсарем в ЖЕКу, потім пішов на будівництво працювати. – каже Людмила Шибаєва. - Як дізналися, що друга дитинка буде, зробили капітальний ремонт у хаті. Купили й побутової техніки, й бойлера встановили.
    У погорільців не лиши лося нічого. Усі речі та документи згоріли, хата зруйнована. Сусіди скинулися на похорони Олега Царана, принесли старі дитячі речі та коляску. Людмила Леонідівна каже., що потрібні памперси та дитяче харчування. Родичі шукають одяг, аби занести у лікарню постраждалій жінці. Через згорілі документи родина не може отримати допомогу на дітей від держави.
    - Я з дітьми зараз сиджу у сусідів. – розказує матір постраждалої. – Родичі восстановлюють документи, займаються похоронами. Кіра дєвочка спокійна. А Мішаня постійно плаче. Дочка його груддю годувала, а я зараз варю йому каші і суміші. Після того, як усе сталося – першу ніч взагалі не спав, тільки плакав. Обоє діток дуже за мамою трусяться. Але лікарі до неї не впускають.
    Світлані Царан і досі не сказали, що її чоловік загинув.
    - Ймовірно, коли прийде до тями, знадобиться допомога психолога. Зараз лікуємо попечену спину і ставимо крапельниці, бо жінка надихалася димом. Періодично вона приходить до тями, марить. Весь час повторює імена дітей. – кажуть в опіковому відділенні, де перебуває Світлана.
    Родина просить допомогти.
    Номер картки Приватбанку: 5577 2129 1816 4230

Олена Гордієва
    Спасибо!

18. Вверх #58
    Новичок
    Меня здесь немного уже упрекнули в неграмотности.
    Осмелюсь уверить, то формат нашего издания предусматривает в обязательном порядке подавать прямую речь героев без изменений - даже суржиком или матом.
    А вот по поводу того что "Одесса" с двумя "с" - даже не знаю что сказать. На украинском - с одной "с".

Кроме того в каждой редакции сидят коректоры, которые получают зарплату за то, что вычитывают последние новшества и правила и правят. Так что в случае чего - в издании поправят.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    перевела только что 100 грн. через Приват 24 на счет Надежды .
    Дай Бог здоровья деткам и мамочке.. сил, мудрости и терпения, чтобы пережить это страшное горе..... Папочке пусть земля будет пухом... соболезную...
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от JS Посмотреть сообщение
    Я сегодня заеду завезу памперсы 4+, одежду для Светланы (джинсы, свитера, сапоги), и игрушки. Теплой куртки у себя не нашла
    Спасибо Вам. Верхнюю одежду завтра забираю у bylo4ka

Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    У меня есть одёжка для малышастика. __василиса__, забери .
    Спасибо. Написала тебе в личку.

Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    перевела только что 100 грн. через Приват 24 на счет Надежды .
    Дай Бог здоровья деткам и мамочке.. сил, мудрости и терпения, чтобы пережить это страшное горе..... Папочке пусть земля будет пухом... соболезную...
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права