Слышала что Посейдон вродебы снова работает..
|
Слышала что Посейдон вродебы снова работает..
+1
Сегодня хотел поехать туда, прежде чем ехать- нашёл в интернете телефоны, и еле дозвонившись, попал на охранника, который поведал что аквапарк давно закрыт и в этом году открытие не планируется вообще.
В Посейдоне был лет так 7 назад.Хотели поехать но потом поехали в Коблево и слава богу,а то бы ступили![]()
Сейчас зима, а пойти в Одессе некуда. Вот если бы был аквапарк, да це
ны бы ему не было. Всю зиму работой обеспечен!!!
Да день Рождение справить в аквапарке
- такой АДРЕНАЛИН
. В 2008 году справляли в декабре день рождение подруги, в Питере, в аквапарке"Ватервиль"
. Впечатлений море, День Здоровья и Смеха олучился
У нас цивилизованный город, а круглогодичного аквапарка не имеется....Жаль....
Последний раз редактировалось Alexaschka; 26.01.2012 в 21:17.
В Москве был недавно в их "Ква-Ква" море удовольствие и круглый год)
спешу вас обрадовать! есть информация, что в скором времени начнут строительство аквапарка возле 7 км, по дороге на авангард)))) Так что и в Одессе надеюсь скоро будет такое место отдыха))))
по картинкам эт скорее курорт, судя по новостям 20га, но мне слабо верится...на картинке полторы дохлых горки... в 2014 не раньше..если строить будут))
вчера ехал мимо этого мегасооружения. По общим видам явное не 20 га, но может быть ещё не всё освоили. НО... это просто дибилизм строит летний аквапарк в таком месте. Если бы стройка была государственная, (а-ля стадионы к евер-точно можно подумать, шо отмыв денег). Тут вроде бы частник и тоже самое(((. Очень было бы интересно пообщаться с тем человеком, который это место придумал. Минусов вагон-работа с мая по сентябрь, свалка недалече, пыль, грязь с полей, отсутствие канализации. Плюсов -не вижу вообще(((
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
аквапарк вроде 5га летний открытый, много баров, ресторанов и всяких разных горок, мне хочется верить, что будет даже лучше коблево. в турции были в одном аквапарке-просто жуть, коблево, по сравнению с турцией в 1000 раз круче. надеюсь в одессе будет еще лучше.
Самый крутой аквапарк в Симеизе, Голубой залив. Аквапарк просто супер! Круть! Особенно огромная желтая горка Цунами (Я практически только на ней и каталась). А горка камикадзе круче чем в Коблево. Вообще их там 2, улет полный.
Последний раз редактировалось Terakota; 19.05.2012 в 17:11.
Летом 2013 года будет новый аквапарк в Одессе возле 7-го километра,я там недалеко живу и знаю мне туда ехать 15 минут и меньше!
Я тоже в шоке!
Также рядом живу, но тем не менее площадка готова, уже лежат опоры и секции горок, тянут воду из Авангарда. Вопрос: "что из этого получится?" если цены будут ниже чем в Коблево и вычесть их "дебилизм" и колхозность сотрудников, то м.б. что и выйдет толковое. Вон в эмиратах много крупных аквапарков вдали от моря, даже можно сказать в пустыне, к ближайшему берегу час езды, и ничего работают, хотя это эмираты, а не так как у нас "все подолано, та досягнено"....
в эмиратах наверное нет свалки поблизости. По ветру будет очень весело((( Ещё один вопрос-куда будет сливаться вода, т.е. откуда канализация??? Я очень трудно представляю-как это будет выглядеть и будет ли вообще.
может вы не видели, что там уже очень много денег вложено?! так вот о канализации думаю они уже подумали, рядом 7км, у него есть канализация? + с другой стороны авангард(где канализация есть 100%). а вот до свалки там ого-го, запахи туда аж ну никак не подуют, у меня была дача на Грибном канале(свалка была через дорогу, правда там еще ехать и ехать к ней) запахов никаких вообще!!
смысл строить открытый аквапарк в поле? его работа рассчитана максимум на 4 месяца. Всё остальное время он будет законсервирован. Или вы думаете, шо интурсты гурьбой кинуться туда вместо моря? Построить аквапарк-особо трудностей не вызывает. А вот эксплуатировать его.... Смысл открытого аквапарка в прибрежье понятен-это как доп. услуги для отдыхающих. Но это сезонное заведение. Логичнее было построить закрытый аквапарк. Да, он требует больших вложений. Но он круглогодичный. И соответственно намного удобнее для отдыха круглый год. Я не знаю, кто вложил туда денег и зачем -но такое строительство абсурдно.
Социальные закладки