|
На прошлой неделе отдыхала возле Синевирского Озера с друзьями. Впечатление двоякое: совершенно не понравился отель Арникахотя я конечно и не расчитывала на пятизвёздочный отель. Там сейчас полным ходом идёт стройка новых зданий, целый день работает бензопила и ходят толпы рабочих, так что особенно не расслабишься. Да и условия такие себе, тонкие стены, душевая выглядит как то не очень чисто.... Но мы то приезжали туда не для того, чтоб в номере сидеть. Так что красота природы, чистый воздух, замечательная родниковая вода ослабили плохое впечатление от условий проживания.
Так как попали туда среди недели на озере гуляли в полнейшем одиночестве и тишинеа вот к выходным туда приезжает много экскурсий, и огромное количесвто народу может испортить впечатление от отдыха.
Выкладывю пару фотографий
Последний раз редактировалось myself22; 07.06.2010 в 19:42.
Myself22? Вход на территорию Синевирского природного парка-платный?если да-то сколько?
хотим поехать в карпаты на машине вдвоем на дня 3, в июле мес.. интересует дикий отдых в горах, в лесу типа отель "Карпатські полонини". кто может еще что-то посоветовать по адекватным ценам. спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось evelika; 29.05.2009 в 14:18.
нет, нас было трое, жили в трёхместном номере на втором этаже.
На первом этаже 2 двухместных номера, на третьем - 2 люкса. Там есть ещё пара домиков отдельных, стоят что то окола 500 гр в день, так что если ехать компанией есть смысл остановится в домике, т.к. как я уже говорила в самом отеле слышимость в номерах очень хорошая
все проходит-все остается
простите что влажу, НО мы тоже были там на прошлой недели, в соседней Справжней сказке, и делать там по моему долго(несколько дней) совсем нечего. ну разве что оттуда на экскурсии ездить.там рядом синевир и шипот. но подъемники не работают, подняться наверх и полюсобаться окрестностями можно только "на своих двоих". деревня там тоже не близко. ИМХО щас для многодневной стоянки надо брать комплексный отель, где есть чем заняться, где погулять, и поблизости куда съездить.
Рассказываю все подробно!!
Хозяева очень милые Игорь и Оксана.Милая Мариночка там администратор!Все в тихой обстановке как дома!Котеджик в 3 этажа размещен в лесополосе прям над селом.По короткому маршруту до водопада Шипот всего 15-20 мин ходьбы!Снимали комнатку за 50 грн день в сутки,прокат великов 30 грн в день, ну в общем цены шара!По поводу "негде ходить" отвечаю-главное распланировать весь отпуск, например 1-ый день -о.Синевир, 2-ой-Мукачево и купальни в Берегово, 3-й -с.Хуст-долина нарциссов,очень понравилась рыбка.4-5 дни на водопад на великах и на витяге в гору поднялись 20 грн подъем и спуск!Вообщем рекомендую-кому нужен тел. для справок могу оставить номерок Игоря!!!Не пожалеете езжайте!!!![]()
![]()
все проходит-все остается
М@лыш Можно телефончик в личку. Сколько человек может переночевать в комнате?
Последний раз редактировалось коля69; 01.06.2009 в 21:31.
и мне тел игоря в ЛС.![]()
Доброе время суток, М@лыш, можно тоже телефон хозяина "Вершина Холма" в ЛС, хотим с Мужем поехать на 4-5 дн., понравилось Ваше описание. Заранее спасибо за ответ
Километров 80-100 Примерно так
Мир Вам!
Социальные закладки