Тема: Что выбрать - Россия или Украина???

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    потому что у нас замечательный город с красивой архитектурой, людьми, морем и возможностями наконец .
    Давайте не обольщаться. Все мы одесситы и любим свой город, но это не означает, что мы должны приукрашать действительность. Одесса давно не такая, как была лет 30-40 назад. И море чистым с трудом назовешь. И если отношение к архитектуре не поменяется, то лет через 20 это будет самый обычный серый городишко, полное серых высоток.

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    AyannA, если у вас не выскомомерное отношение к украинской культуре и языку, то то почему бы и нет.

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Одесса давно не такая, как была лет 30-40 назад. И море чистым с трудом назовешь. И если отношение к архитектуре не поменяется, то лет через 20 это будет самый обычный серый городишко, полное серых высоток.
    Вы знаете, какой Одесса была 30 лет назад, а современные поколения ценят Одессу сегодняшнюю, а сегодня Одесса ещё является одним из приятнейших городов стран постсоветского пространства.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 25.02.2009 в 15:11.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Беня Шухер
    2 AyannA,

Девушка купите корочку у Кидалова и не морочьте нам мэдэбэйцелы.
    Второй диплом в Одесском вузе и можно попробовать зашуршать на стаж.
    Последний раз редактировалось Беня Шухер; 26.02.2009 в 08:44.
    Если ты не артист, значит ты аферист ;)

4. Вверх #44
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мне очень хорошо здесь!!!Жить не могу без моря)))
    Но пугает именно вопрос работы неофициальной!Юрист без стажа....это глупо и бесперспективно!
    Я вас оч хорошо понимаю. Сама переехала из России в Одессу. Жила в Питере, родители сейчас там живут. Мама у меня одесситка бывшая, наверное это от нее такая любовь к этому городу
    Я даже не знаю что вам выбрать, т.к. не знаю как бы поступила я в подобной ситуации. Уехать из Одессы для меня - смерть!!!А почему бы вам не оставить российское гражданство? А жить просто с видом на жит-во. Для официального оформления взять справку с налоговой по месту прописки, о том что Вы резидент Украины. Работодатель так меньше % за вас будет платить налога, и охотнее будет желание вас оформить....

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Давайте не обольщаться. Все мы одесситы и любим свой город, но это не означает, что мы должны приукрашать действительность. Одесса давно не такая, как была лет 30-40 назад. И море чистым с трудом назовешь. И если отношение к архитектуре не поменяется, то лет через 20 это будет самый обычный серый городишко, полное серых высоток.
    Ну море чище чем 15 лет назад 100% в море крабы вернулись, все заводы загрязняющие море стоят. 30-40 лет назад меня не было, но сегодня Одесса мне больше нравится чем Одесса 15 лет назад

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права