Тема: Генератор водорода,экономия топлива до 30%

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для www-faza
    Я тоже мечтатель .Я считаю что у такого топлива большое будущее ,но опустимся на землю.
    Температуры воспламенения и горения Показатели Метан Пропан Бутан Бензин
    (для сравнения)
    Температура воспламенения при атмосферном давлении, С 650 550 500 300
    Температура пламени при атмосферном давлении, С 1300 990 990 750

Данные косвенно свидетельствуют о более высоких требованиях к системе зажигания, на практике - к состоянию распределителя, высоковольтных проводов и свечей зажигания.

Данные косвенно свидетельствуют о повышении температурной нагрузки на двигатель (на практике - на выпускные клапана) при работе на газе. Дополнительная температурная нагрузка на выпускные клапана снижается при наличии гидрокомпенсаторов зазоров клапанов. В случае отсутствия гидрокомпенсаторов зазоры выпускных клапанов при использовании газового топлива желательно увеличить, по сравнению с типовыми значениями для бензина, на 10-15%.
    А ТЕПЕРЬ ЯГОДКИ
    Проведенные Н. Н. Клебановым исследования по измерению температуры водородно-кислородного пламени при использовании кислорода и водорода из баллонов регулированием состава газовой смеси, что в диапазоне P0=O,28...0,5 находится область максимальных температур от 2770 до 2933 К. Расчетный состав продуктов диссоциации паров воды и водорода при горении водородно-кислородной смеси в зависимости от отношения кислорода к водороду в смеси.
    Я не злой гоблин я сам задумываля о таком девайсе .считаю тему гремучей смеси в двигателе закрытой. Нужно принципиально новое охлаждение двигателя.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Дудышев ещё не показал ни одной рабочей модели, только компьютерное моделирование и слова.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от solarwind Посмотреть сообщение
    не для очистки, а полностью перейти На гремучий газ. вы слабо взяли. читайте что я написал ниже. без паяльника и понимания что вы делаете ничего не получите это факт.
    скажу одно, что 10 ампер тока будет достаточно чтобы автомобиль передвигался самостоятельно доливай только воду. прямой электролиз тут не поможет. соберите схему автогенератора на транзисторе кт940 и обычного трансформатора с 220в На
    12вольт запустите эту схему и увидите что получить 300 вольт в импульсе не проблема, а дальше увелтчивайте мощность
    не поделитесь вашим вариантом схемы? - хочу собрать экономную паяльную горелку

4. Вверх #44
    Электроник

Экономную? Это как украсть ящик водки, продать, а деньги пропить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Видел экономию...два прогоревших клапана на шестом цилиндре...а человек так хотел сЫкономить...была уже темка и фото отчет...на праворуком форуме.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права