Какой ужас Виталика ударили,надо отменить бой и подать на обидчика в Печерский суд г.Киева,и в Страсбурдский, это все полная херня эта посчечина,из банального взвешивания сделали театр и тем самым увеличили интирес к своему бою.
|
Какой ужас Виталика ударили,надо отменить бой и подать на обидчика в Печерский суд г.Киева,и в Страсбурдский, это все полная херня эта посчечина,из банального взвешивания сделали театр и тем самым увеличили интирес к своему бою.
Если Кличко подаст в Пичерский суд-то вероятно проиграет.Лучше на ринге,у него всё получится.
Вот так, победил, без Божьей помощи не обошлось. Слава Богу!!!
жаль что по очкам((,ну хорошо что вообще выиграл,а то боюсь представить если бы проиграл,это был бы полный финиш(
Виталий молодец!!! обезьяну за плохое поведение-обратно в Африку на пальму, есть бананы
Без денег сон крепче.
Мда, боюсь что после его очередных выходок реванш негру не светит - отправят его с профессионального ринга по лондонским кварталам махаться, где ему самое место. Дереку Чисоре грозит дисквалификация
Как боксер он конечно, неплох, но жлобам в большом спорте делать нечего, какими бы способными они ни были, пусть по дворам свое искусство демонстрирует.
Последний раз редактировалось Slavok; 19.02.2012 в 00:53.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Да и Владимиру он в лицо водой наплевал. Конечно. парни спокойные у нас... Дисквалификация - в самый раз будет. Быкота.
По-любому Кличко молодец, в 42 года махаться с 28 летними - это тоже показатель. А то что по очкам, какая разница, победителей не судят, он победил, а обезьяна проиграла и все тут.
Как всегда вокруг куча шумихи, а в итоге бой «ни о чём», еще и второй раз опозорили - плюнули в лицо...Где бой и где месть?
Хорошо хоть Кличко на 8 очков набрал больше...Правда, это всего лишь 7% больше...Но победителей, как говорится, не судят...
Кличко теряет позиции, он уже не молод, зачем ему большой спорт? Уходить нужно всегда вовремя. А не получая пощечины и плевки от обезьяны...
Счастливы вместе!!!
Кличко - молодец!!!!!!!!!!!Проще ,конечно,сидя в уютном креслице и ,потягивая пивко,судить кого-то,но тогда надо самому встать и поучаствовать в таком бою ...
Что такое 40 лет, я знаю не понаслышке. И что такое бокс, и тем более в 40 тоже знаю. Но, боя я так и не увидел. Месть, за оскарбление так и не было.
Я считаю, что Виталию надо уходить, но уходить эффектно, только через накаут в 6-8 раунде. И пока у него не получается, думаю что бои будут и дальше. Но какие??? Такие как вчера???
http://allboxing.org/archives/2012-02-19_10_08.html
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Клей,если не ошибаюсь,получил 2 или 3 накаута в последних пяти боях.Так,что уходить надо вовремя,но братья могут не спешить:никого на горизонте,причём на всём земном шаре.Вспомните Великих боксёров в тяжёлом весе:Р.Марчиано,Дж.Луис,Патерсон,Клей,Формен,Фрезе р,Спинкс,Таййсон и т.д. и т.д.С болью в сердце смотрю на этот бокс и не понимаю:куда же всё делось?И сегодня,смотря старые бои тех лет-всегда думаю- тут полная деградация.Как и вспоминаю наших ,Великих боксёров:Григорьев,Степашкин,Лагутин,Попенченко,Аг еев,Кузнецов и т.д. и т.д. и становится очень грустно.Радует только,что Украина -Чемпион.
Социальные закладки