|
headless all dead
Может будете меня упрекать, но я купил девушке Viewsonic V350=)) Для нее двухсимник более логичен был, главное что внешне понравился и работает хорошо))
-мне этот тоже нравится) раз купили, то вам вопрос- 2 симки одновременно работают или переключать надо?
Только один ньюанс с этим Viewsonic, то что в старых партиях глюки бывают, а в новой с обновленной прошивкой все отлично
глюки из-за прошивки не редкость даже для именитых брендов. поэтому это и не проблема даже...
хм, ну мы ж говорим про смарт для девушек, я вот вообще понятия не имею, как его обновлять![]()
Сейчас идут уже новые партии и проблем нет вообще, это я просто для инфы сказал. Интересно, а что еще ждать от viewsonic, может продолжат линейку двухсимников
хорошо бы, а то сейчас телефон на 2 симки вообще выбрать невозможно( мало кто их выпускает, кроме китайских копий(
ну просто как-то не пошло это направление как две симки. лично мне так проще таскать два аппарата)
ненене, натаскалась уже) возьму этот ViewSonic лучше
Спору нет Viewsonic V350, хороший телефон, но так же мне поранился такой gsmart g1355, неплохо смотрится и не так дорого. Хотя тут уже дело вкуса и все.
а мне как то gsmart совсем не понравился...
Социальные закладки