|
Последний раз редактировалось КаруSель; 06.02.2009 в 23:12.
кровавой гэбни боимся? я, в общем-то саркастично сказал про погудим
а по поводу что делать - дуэль.ру и форум там же - армия воли народа.. вполне себе идея, мне нравится.. и , что особо радует - за семь лет Мухин таки сумел организовать беспартийное движение по всей России - и на осень намечена акция.. жду и желаю им победы.. а том и мы подтянемся![]()
Хоть я и далек от марксизма, рабочие - молодцы! Добились чего-то, прокурор зашевелился. Между прочим это очень по-европейски - там в Европах постоянно бастуют и судятся. В результате сейчас в связи с кризисом им снижают налоги и помогают материально.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 22.06.2010 в 15:29.
В понедельник, 9 февраля, 100 автомобилей-длинномеров перекроют движение по киевской трассе, сообщили «Таймеру» в профсоюзной организации грузовых перевозчиков .
Да нет я в рекламе работаю...Но занимаемся мы в принципе с властью одним и тем же...обманываем людей за деньги...
по мнению среднестатистического клиента 90% его потенциальных потребителей быдло...именно так они и говорят, чаще всего клиент, от которого я слышу такие заявления и сам не очень далёк от описываемого им образа "быдла" только с немеряной денюжкой на кармане...апломбом и всесторонней убеждённостью, вполне оправданной, что "за денежку" можно в этой стране "всё"...
Чаще всего...не говорю, что всегда...бывают исключения..
Социальные закладки